РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт ризотто с форелью

Рецепт ризотто с форелью

Для ризотто с форелью потребуется двести граммов риса, сорта, предназначенного для данного блюда (это карнароли либо арборио), двести же граммов форели, полномерная ложка оливкового масла, одна маленькая луковица (либо половинка средней), пятьдесят миллилитров белого вина (сухого), семидесяти граммовый кусочек масла, семьсот миллилитров бульона (рыбного либо куриного), а также соль.

Смотреть рецепт полностью

Рецепт голубцов с рыбой

Рецепт голубцов с рыбой

Для голубцов с рыбой подготавливаем один кочан капусты, триста граммов филе любой рыбы (форель, морской окунь и прочее), пол стакана (может чуть больше) сухих зерен риса, одну репчатую луковицу, масло, чтобы обжарить, укроп, смолотый перец, соль, две ложки масла сливочного, аналогичное количество муки, столько же пасты томатной, стакан рыбного бульона (если нет – заменяем водой), стакан сметаны.

Смотреть рецепт полностью


Вкусные запеканки из рыбы

 

Вкусные запеканки из рыбы

 

Ингредиенты для рецепта:


Запеканка 1:

тертый мускатный орех –  одна  щепотка

крем-фреш – сто граммов

соль – по  вашему вкусу

молоко – сто миллилитров

сок лимонный –  одна вторая небольшого лимона

одна  щепотка сушеного тимьяна

филе трески –  один килограмм

оливковое масло «экстра вирджин» – триста миллилитров

свежемолотый черный перец – по  вашему вкусу

картофель крупный – шестьсот граммов

лист лавровый –  одна штука

чеснок –  четыре  зубчика

Запеканка 2:

Шестьсот граммов филе морской рыбы

Три четверти батона белого хлеба

 Один  стакан молока

 Одна  средняя луковица

 Две средних морковки

 Три средние картофелины

 Один пучок укропа

 Две ветки петрушки

Две столовых ложки растительного масла

соль, свежемолотый душистый  черный перец

Запеканка 3:

 Один килограмм  картофеля

Шестьсот грамм филе трески

Четыре  небольших маринованных огурчика

 Половина  пучка петрушки

 Половина  пучка укропа

 Одна  веточка розмарина

 Два  средних  томата

две луковицы

две столовых ложки горчицы

двести миллилитров  сливок жирностью 35%

четыреста граммов  российского сыра

растительное масло -  по вашему вкусу

соль, перец -  по  вашему вкусу

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт вкусной семги.

Рецепт вкусной семги.
Для того чтобы приготовить рецепт вкусной семги, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Филе норвежской семги – 750 грамм;
80 грамм рубленых орехов миндаля;
60 грамм рубленых орехов фундука;
80 грамм семян кунжута;
Столовая ложка соли морской;
Пару столовых молотого кориандра;
Перец черный – на ваше усмотрение;
Немножко масла оливкового.
Для гарнира возьмите:
Свежие грибы шампиньоны – 350 грамм;
Восемь мелких головок репчатого лука;
По одной столовой ложке масла оливкового и сливочного;
Уксус бальзамический — пару столовых ложки;
Четвертина стакана кипяченой воды;
Зелень петрушки – 40 грамм;
Приправы.

Смотреть рецепт полностью

Форель, запеченная с сыром

Форель, запеченная с сыром

Форель – это одна из самых вкусных рыб из семейства лососевых. Обычно форель водится в озерах или реках. Вылавливают форель, когда ее возраст достигает двух лет. Мясо этой рыбы богато витаминами E, D, A, а также витаминами группы В. Еще в форели много минералов, как кальций, натрий, фосфор, железо и фтор. Форельное мясо очень ценится во всех кухнях мира.  

Смотреть рецепт полностью


Рецепт - Креветки в остром соусе

Рецепт - Креветки в остром соусе

Ингредиенты для приготовления рецепта Креветки в остром соусе:
Более крупные креветки – триста грамм
Сладкая картошка (батат) – одна штука
Свежая спаржа – две штуки
Чеснок – два зубчика 
Имбирь – не очень большой кусочек
Красный перец (стручки) – пять-семь штук (по собственному вкусу)
Душистый перец – одна столовая ложка
Соевый соус – две столовые ложки
Сахар – одна чайная ложка
Бальзамический уксус – половина чайной ложки

Смотреть рецепт полностью

Рецепт белой рыбы, запеченной с фенхелем

Рецепт белой рыбы, запеченной с фенхелем

Ингредиенты для приготовления белой рыбы, запеченной с фенхелем:

Один клубень фенхеля, нарезаем   его маленькими ломтиками (следует постараться сохранить зеленые побеги, если таковые будут)

Десять штук  помидоров-черри, разрезаем их на две половины

Смотреть рецепт полностью

Рецепт судака, запеченного под сыром к 14 февраля

Рецепт судака, запеченного под сыром к 14 февраля

Ингредиенты, которые пригодятся для того, чтобы приготовить судак, запеченный  под сыром к  14 февраля:

Судак  - одна тушка (весом приблизительно один килограмм пятьсот грамм)

Подсолнечное масло рафинированное (мили оливковое масло первого отжима) – шестьдесят – семьдесят миллилитров

 

Смотреть рецепт полностью


Новогодний рецепт - Морской лещ с помидорами и оливками

Новогодний рецепт - Морской лещ с помидорами и оливками
Ингредиенты для рецепта:
Оливковое масло
Перец
Соль
Десять оливок или более для любителей
Один зеленый лук
Один зубчик чеснока
Сушеного орегано
Восемь красных помидоров
Два филе морского леща
Белое вино

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт - Новогодняя заливная рыба

 

Рецепт - Новогодняя заливная рыба

 

Ингредиенты для рецепта:

 

судак - полтора килограмма

лук - сто грамм

лавровый лист - одна штука

яйцо - одна штука

петрушка - десять грамм

морковь - сто грамм

черный перец горошком - пять штук

соль - на вкус

желатин - десять грамм

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото