блюда на сковороде с курицей
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
блюда на сковороде с курицей,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
блюда на сковороде с курицей
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:
Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук
Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...
Ингредиенты для бурфи:
сливочное масло – 200 граммов
сахар – 200 граммов
сметана – 200 граммов
ванильный сахар - 1 пакетик (15 граммов)
сухое молоко - 400-500 граммов
орехи кешью - 200-300 граммов
Ингредиенты для дрожжевых оладий:
яйцо крупное – 3 штуки
соль мелкая морская – 1 чайная ложка
свежие дрожжи – 20 грамм
мука – 4 стакана
молоко – по вкусу
масло растительное – 1 столовая ложка
сахар – 1 столовая ложка
|
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Гречка - 0,5 стак.
- Зелень
- Свинина - 250 грамм
- Вода - 1-1,2 стак.
|
|
- Растительное масло
- Зелень
- Батон - 2 литров омт.
- Чеснок
- Яйца - две штуки
- Сосиски - две штуки
|
|
- Масло растительное (для обжарки)
- Соевый соус - 1 бут.
- Креветки (крупные) - 1 килограмм
- Укроп (свежий) - 300 грамм
|
|
- Соль
- Масло растительное
- Чеснок
- Перец черный (желательно свежемолотый)
- Рыба (лосось, семга, кета, морская форель)
- Коньяк (грамм 20 для поджигания)
|
|
- 225 миллилитров нежирных сливок
- одна столовая ложка нарубленного свежего укропа
- 1 крупная морковь
- 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина
- 1/2 ч л соли
- Веточки укропа для украшения блюда
- 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек
- 225 грамм нарезанного ломт
|
|
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (по вкусу, я брала брокколи)
- Сыр твердый - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Сметана
- Говядина (я очень люблю куриные сердечки, поэтому беру и их) - 300 грамм
|
|
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Картофель - шесть штук
- Зелень
- Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
- Корейка - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 20
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Перец черный (свежемолотый, лучше смесь перцев свежемолотая)
- Помидор - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Свинина (мякоть, мне нравится для этого блюда карбонат) - 600 грамм
- Шампиньоны (можно свежие, мороженые или консервированные, у меня в этот раз последние) -
|
|
- Орехи кэшью (или арахис
- ) - 1/2 стак.
- Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
- Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.
|
|
- Лавровый лист
- Пиво светлое - 2 литров
- Лук репчатый - четыре штуки
- Гвоздика - шесть штук
- Уксус (винный, бальзамический)
- Розмарин (ветка) - одна штука
- Кролик - 2 килограмм
|
|
- Утка - одна штука
- Чеснок - 6 зуб.
- Аджика (домашняя)
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (по вкусу, я люблю много лука) - 1 килограмм
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Грибы (шампиньоны, можно и больше) - 300 грамм
|
|
- Яйцо - одна штука
- Хлеб - одна штука
- Голень куриная - 1 килограмм
- Молоко - 1 стак.
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Перец (на вкус)
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Майоран - одна чайная ложка
- Помидор - 2-3 штук
- Сахар-песок - 1/2 чайные ложки
- Хлеб (белый) - 6 литров омт.
- Шницель ( из индюшатины) - шесть штук
- Соль (на вкус)
- Чеснок -
|
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец ( длинный) - одна штука
- Перец
- Помидор - 300 грамм
- Бекон - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Сахар - три столовых ложки
- Вино белое - 100 миллилитров
- Вода (кипяченая) - 100 миллилитров
- Соевый соус - 9 столовых л.
- Мука - три столовых ложки
- Перец болгарский (красный, 250-300 грамм - 2-3 штук
- Свинина (или телятина) - 0,6 килограмм
- Масло подсолнечное (для жарки)
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
блюда на сковороде с курицей -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: