РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Блюда на сковороде с курицей

блюда на сковороде с курицей


 блюда на сковороде с курицей


Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда на сковороде с курицей, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления блюда на сковороде с курицей ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Чоу-фан


К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:

Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук


Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...


Рецепт на 14 февраля - Бурфи

Рецепт на 14 февраля - Бурфи

Ингредиенты для бурфи:

сливочное масло – 200 граммов

сахар – 200 граммов

сметана – 200 граммов

ванильный сахар - 1 пакетик (15 граммов)

сухое молоко - 400-500 граммов

орехи кешью - 200-300 граммов


Рецепт дрожжевых оладий

 

Рецепт дрожжевых оладий

 

 

Ингредиенты для дрожжевых оладий:

яйцо крупное – 3 штуки

соль мелкая морская – 1 чайная ложка

свежие дрожжи – 20 грамм

мука – 4 стакана

молоко – по вкусу

масло растительное – 1 столовая ложка

сахар – 1 столовая ложка

 


Любимая гречка с нежным мясом

Любимая гречка с нежным мясом

  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Гречка - 0,5 стак.
  • Зелень
  • Свинина - 250 грамм
  • Вода - 1-1,2 стак.


Бутерброды по- французски "С добрым утром!"

Бутерброды по- французски 'С добрым утром!'

  • Растительное масло
  • Зелень
  • Батон - 2 литров омт.
  • Чеснок
  • Яйца - две штуки
  • Сосиски - две штуки


Креветочки "Кумовские"

Креветочки 'Кумовские'

  • Масло растительное (для обжарки)
  • Соевый соус - 1 бут.
  • Креветки (крупные) - 1 килограмм
  • Укроп (свежий) - 300 грамм


Salmon - принц северных морей

Salmon - принц северных морей

  • Соль
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Перец черный (желательно свежемолотый)
  • Рыба (лосось, семга, кета, морская форель)
  • Коньяк (грамм 20 для поджигания)


Соус из копченого лосося и сливок

Соус из копченого лосося и сливок

  • 225 миллилитров нежирных сливок
  • одна столовая ложка нарубленного свежего укропа
  • 1 крупная морковь
  • 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина
  • 1/2 ч л соли
  • Веточки укропа для украшения блюда
  • 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек
  • 225 грамм нарезанного ломт


Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

  • Масло сливочное (для смазывания формы)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень (по вкусу, я брала брокколи)
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Помидор - две штуки
  • Картофель (крупный) - четыре штуки
  • Сметана
  • Говядина (я очень люблю куриные сердечки, поэтому беру и их) - 300 грамм


Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй"

Гратен из мяса и овощей 'Французский поцелуй'

  • Сливки (20%) - 200 миллилитров
  • Картофель - шесть штук
  • Зелень
  • Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
  • Корейка - 100 грамм
  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 20


Hainanese Chicken Rice

Hainanese Chicken Rice

  • Имбирь - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Рис - 300 грамм
  • Лук зеленый - три штуки
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - две штуки
  • Курица - 500 грамм


Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

  • Перец черный (свежемолотый, лучше смесь перцев свежемолотая)
  • Помидор - две штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Свинина (мякоть, мне нравится для этого блюда карбонат) - 600 грамм
  • Шампиньоны (можно свежие, мороженые или консервированные, у меня в этот раз последние) -


Курица "корма"

Курица 'корма'

  • Орехи кэшью (или арахис
  • ) - 1/2 стак.
  • Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
  • Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.


Кролик в пиве "с любовью"

Кролик в пиве 'с любовью'

  • Лавровый лист
  • Пиво светлое - 2 литров
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Гвоздика - шесть штук
  • Уксус (винный, бальзамический)
  • Розмарин (ветка) - одна штука
  • Кролик - 2 килограмм


Утка на грибной перине

Утка на грибной перине

  • Утка - одна штука
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Аджика (домашняя)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый (по вкусу, я люблю много лука) - 1 килограмм
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Грибы (шампиньоны, можно и больше) - 300 грамм


Запеканка "Черепашка"

Запеканка 'Черепашка'

  • Яйцо - одна штука
  • Хлеб - одна штука
  • Голень куриная - 1 килограмм
  • Молоко - 1 стак.
  • Картофель - 1 килограмм


Курица в баклажанной шубке

Курица в баклажанной шубке

  • Соль
  • Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
  • Соевый соус - три чайных ложки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Смесь перцев
  • Баклажан - пять штук
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - пять штук


Шницель "А-ля Борделяйс"

Шницель 'А-ля Борделяйс'

  • Перец (на вкус)
  • Лук репчатый - три штуки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Петрушка - 1/2 пуч.
  • Майоран - одна чайная ложка
  • Помидор - 2-3 штук
  • Сахар-песок - 1/2 чайные ложки
  • Хлеб (белый) - 6 литров омт.
  • Шницель ( из индюшатины) - шесть штук
  • Соль (на вкус)
  • Чеснок -


Гуркенпфаннэ

  • Лук репчатый - одна штука
  • Огурец ( длинный) - одна штука
  • Перец
  • Помидор - 300 грамм
  • Бекон - 50 грамм
  • Соль (по вкусу)


Мясо по-китайски

Мясо по-китайски

  • Сахар - три столовых ложки
  • Вино белое - 100 миллилитров
  • Вода (кипяченая) - 100 миллилитров
  • Соевый соус - 9 столовых л.
  • Мука - три столовых ложки
  • Перец болгарский (красный, 250-300 грамм - 2-3 штук
  • Свинина (или телятина) - 0,6 килограмм
  • Масло подсолнечное (для жарки)




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме блюда на сковороде с курицей - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото