РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

блюда с рисом пропаренным

блюда с рисом пропаренным


 блюда с рисом пропаренным


Милые девушки! Так как Вы ищете блюда с рисом пропаренным, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления блюда с рисом пропаренным нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Солянка с колбасками-гриль - "Благодать"

Солянка с колбасками-гриль  -  'Благодать'

  • Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
  • Тмин (гарнир)
  • Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
  • Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
  • Шампиньон - четыре штуки
  • Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм


Курица "корма"

Курица 'корма'

  • Орехи кэшью (или арахис
  • ) - 1/2 стак.
  • Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
  • Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.


Мясо по-китайски

Мясо по-китайски

  • Сахар - три столовых ложки
  • Вино белое - 100 миллилитров
  • Вода (кипяченая) - 100 миллилитров
  • Соевый соус - 9 столовых л.
  • Мука - три столовых ложки
  • Перец болгарский (красный, 250-300 грамм - 2-3 штук
  • Свинина (или телятина) - 0,6 килограмм
  • Масло подсолнечное (для жарки)


Курица "Черносливка"

Курица 'Черносливка'

  • Перец болгарский (зеленый) - 3-4 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Изюм (без косточек) - 1/2 стак.
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Лук репчатый (большой) - две штуки
  • Сахар (я не добавляю никогда) - две столовых ложки
  • Чернослив (без косточек) - 200 грамм
  • К


Курочка в скороварке

Курочка в скороварке

  • Соль
  • Голень курицы ((можно бедрышки)) - шесть штук
  • Вода - 1/3 стак.
  • Перец ((можно приправу для курицы))
  • Укроп ((по вкусу)) - 10-15 грамм
  • Чеснок ((1-большой,или 2маленьких)) - 1 зуб.
  • Сметана ((я не люблю жирно,поэтому у меня 10%)) - 200-250 грамм


Баранина с рисом по-ливийски

Баранина с рисом по-ливийски

  • Нут - 50 грамм
  • Баранина - 200 грамм
  • Рис - 200 грамм
  • Базилик (свежий) - 20 грамм
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Перец чeрный (молотый) - 2 грамм
  • Масло растительное (в рис 2, в мясо четыре столовых ложки - 6 столовых л.
  • Соль - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - 100 грамм
  • Картофель (крупны


Котлеты с тыквой

Котлеты с тыквой

  • Фарш мясной - 300 грамм
  • Паприка (по вкусу)
  • Имбирь (по вкусу)
  • Мука (для панировки)
  • Соль (по вкусу)
  • Тыква - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соевый соус - две столовых ложки


Курица с орехами кешью

Курица с орехами кешью

  • 1 красная луковица, порезанная
  • 175 грамм грибов
  • 75 грамм желтого бобового соуса
  • 400 грамм куриных грудок без костей
  • 2 ст л растительного масла
  • 100 грамм орехов кешью
  • свежий кориандр


Курица кокован

Курица кокован

  • 300 грамм (11 oz) лука-шалот
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 225 грамм (8 oz) грибов
  • 1 пряности букет гарни (bouquet garni)
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 6 полосок бекона, порезанных
  • 12 кусков курицы - ножки или грудки
  • 1 литров авровый лист
  • 300 м


Куриные окорочка с рассыпчатым рисом

Куриные окорочка с рассыпчатым рисом

  • 1-3 столовых ложки муки
  • соль
  • 2-3 окорочка куринных
  • 2 литров уковицы
  • перец
  • 1,5 стакана риса
  • две столовых ложки масла
  • 1 морковь
  • одна столовая ложка томат пюре или пару помидор


Рецепт курицы в томатно-розмариновом соусе

Рецепт курицы в томатно-розмариновом соусе

Ингредиенты для приготовления курицы в томатно-розмариновом соусе:

Для того, чтобы приготовить шесть порций этого блюда вам будут нужны следующие ингредиенты:

Куриные бедра  -  шесть штук без косточки

Очищенные и порубленные томаты -  четыреста грамм

Анчоусы – две штуки


Рецепт - Тушеная курица с оливками и фасолью

Рецепт - Тушеная курица с оливками и фасолью
 
Ингредиенты для приготовления рецепта Тушеная курица с оливками и фасолью:
Шесть куриных окорочков
Две средние моркови (или одна большая)
Одна луковица
Двести миллилитров белого сухого вина
Три зубчика чеснока
Корень имбиря – три сантиметра
Перец
Двести миллилитров куриного бульона
Четыре веточки тимьяна (или 3/4 чайной ложки сушеного)
Небольшая горсть изюма
Восемьдесят грамм зеленых оливок
Двести миллилитров воды
Сто грамм красной фасоли
Соль


Курица в соусе с овощами

Курица в соусе с овощами

Мясо курицы пользуется очень большой популярностью в различных кухнях всего мира и это легко объясняется, поскольку курятина и полезная, и весьма вкусная, и готовится она очень быстро. Курица в соусе с пряностями и овощами выступает прекрасной альтернативой уже привычным блюдам из куриного мяса.

 Для приготовления курицы в соусе с овощами и пряностями, вам будет нужно следующее:

Целая курица – одна тушка;

средняя луковица – две штуки (одну головку порезать на четвертинки, а втору – мелко порезать);

три стебля сельдерея (два стебля разрезать на половины, а один – измельчить);

две столовых ложки черного перца;

три лавровых листа;

две средних морковки, которые нужно порезать на половинки;


Стир-фрай.

Стир-фрай.
Для приготовления стир – фрая, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Говяжья вырезка – 450 грамм;
Один стакан рис (желательно взять бурый рис быстрого приготовления);
Один крупный зубчик чеснока;
Два штуки сладкого перца болгарского;
Половинка пучка зеленого лука вместе с белой его частью;
60 грамм растительного масла (рафинированного);
Одна небольшая щепотка молотого перца чили;
120 миллилитров соуса стир - фрай;




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему блюда с рисом пропаренным - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото