блюдо из желе
Милые девушки!
Так как Вы ищете
блюдо из желе,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
блюдо из желе
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
консервированные ананасы - 100 граммов
желатин - пол чайной ложки
малиновый сироп - 1 столовая ложка
ананасовый сироп - полстакана
лимон - 1 штука
сахар - 2 столовые ложки
ванильный сахар - 1 столовая ложка
сливки - 3 столовые ложки
измельченные орехи - 1 горсть
Ингредиенты для мяса в желе:
На прямоугольную форму размером 13,5 х 23 х 7 сантиметров вам потребуется:
мякоть говядины – 750 грамм
куриное филе – 750 грамм
желатин – 3 чайных ложки
лавровый лист – 6 штук
соль
перец
|
- Тунец (консервированный в собственном соку) - 200 грамм
- Сыр творожный ("Fromage frais", "Филадельфия" или "рикотта") - 150 грамм
- Желатин (для желе) - 1 упак.
- Корзиночки (из теста) - шесть штук
- Анчоусы (анчоусная паста ( одна чайная ложка или хамса соленая) - две штуки
- Масло сливочн
|
|
- Курага (1 горсть)
- Шоколад (темный и белый для посыпки)
- Желе ((сухая смесь) киви) - 1 пакет.
- Сметана - 400 грамм
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Молоко - 1 стак.
- Вишня вяленая (1 горсть)
- Ванилин (немного)
- Яйца - шесть штук
- Разрыхлитель (2 маленьких пакетика) -
|
|
- Лавровый лист
- Соль
- Желатин - 50 грамм
- Луковица - одна штука
- Сельдерей корневой - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Лимон - две штуки
- Перец черный горошком
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)
|
|
- Креветки ( вареные) - 200 грамм
- Вишня (Желе вишнёвое) - 1 пач.
- Ликер (вишнёвый) - 50 миллилитров
- Ананас (компот) - 1 бан.
- Майонез - четыре столовых ложки
- Апельсин - одна штука
- Сыр (плавленый, типа Филадельфия, Маскарпоне, Президент) - четыре столовых ложки
|
|
- Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.
- Cухари (молотые пшеничные ) - 100 грамм
- Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) - одна штука
- Лимон (сок) - одна штука
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло сливочное - 50 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Орех мускатный (Щепотка
- )
- Картофель (средний) - шесть штук
- Лук репчатый (4 для мяса и 3 для пюре) - семь штук
- Свинина (лопаточная часть, не слишком жирная, но и не постная) - 800 грамм
- Морковь
|
|
- Помидор - пять штук
- Масло растительное (для обжарки)
- Чеснок - 5 зуб.
- Соль
- Вино белое сухое - 1 стак.
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Перец сладкий - 2-3 штук ук
- Грибы - 200 грамм
- Голень куриная (или курица, порезанная на куски) - шесть штук
|
|
- Жир (смесь растительного и сливочного масла для жарки)
- Яблоко (кисло-сладкое) - 2-3 штук
- Сахар-песок (коричневый) - одна столовая ложка
- Печень куриная - 500 грамм
- Соус соевый - 2-3 столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Курага - 5-6 штук
|
|
- 4.5 килограмм выпотрошенный гусь
- 500 миллилитров куриного бульона
- 6 маленьких молодых картофелин, отваренных в течение 3х мин
- 2 целых головки чеснока, разделенных пополам
- 3 веточки тимьяна
- 6-8 топинамбуров (земляных груш или иерусалимских артишоков), очищенных и пор
|
|
- перец, черствый батон, соль, мускатный орех
- печень индейки
- 50-100 грамм мелкого изюма
- 1 литров уковица
- 5 яиц
- 100 грамм свежего сала
- 4 анчоуса
- одна столовая ложка каперсов
- 1 индейка
- 130 грамм сала
- 1-2 бутона толченой гвоздики
- 400 грамм холодной жареной телятины
|
|
- 2 литров уковицы шалот, мелко порезанные
- 2 ст л подсолнечного масла
- 1 ст л порезанного свежего шалфея
- Для начинки:
- На 4 обильных порции:
- 100 грамм замороженной малины
- 50 грамм грецких орехов, порезанных
- 25 грамм свежих белых хлебных крошек
- 50 грамм полу-сушеных
|
|
- перец молотый по вкусу.
- булка - 50 грамм
- Рыба - 1000 грамм
- свекла - 30 грамм
- яйцо - одна штука
- молоко - 100-200 грамм
- морковь - 50 грамм
- соль
- репчатый лук - 70 грамм
|
|
- две чайных ложкирастительного масла
- зеленый салат, зелень, перец, соль по вкусу
- две чайных ложкитомата-пасты
- 500 грамм филе лососины
- 100 грамм овощей для украшения
- 6 столовых л. бульона или белого вина
- 200 грамм майонеза
- 500 грамм шампиньонов
- 20 грамм желе
|
|
- 1 морковь
- 1 литров уковица
- 1 осетр
- лавровый лист
- 1 корень петрушки
- соль по вкусу.
- 1 стакан бульона или холодной воды
- 4 горошины черного перца
|
|
- 1 ч л оливкового масла
- 5 яиц
- 1 зубчик чеснока, тонко порезанный
- 200 грамм молодого картофеля, порезанного
- 1 ч л порезанного розмарина или щепотка сушеного
- 50 грамм сыра фета
- 100 грамм замороженных бобов (кормовой фасоли)
- 4 пера зеленого лука, тонко пор
|
|
- Стружка кокосовая - 20 грамм
- Желатин ( 10 грамм - 1 упак.
- Сметана (нежирная) - 250 миллилитров
- Творог (нежирный) - 250 грамм
- Желе (быстрого приготовления, разных вкусов) - 3 пакет.
- Сахар - 200 грамм
- Банан (крупный) - одна штука
|
|
- Мандарин - две штуки
- Шоколад белый (ганаш) - 100 грамм
- Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
- Краска пищевая (желтая и красная)
- Масло сливочное (ганаш) - 25 грамм
- Желе (для торта - красное или прозрачное) - 2 пакет.
- Сливки (крем - 200 миллилитров ганаш - 100 миллилитров
|
|
- Желатин - 20 грамм
- Клубника (свежая или замороженная) - 100-150 грамм
- Йогурт (натуральный, Активия без добавок) - 250 грамм
- Сахар - 4-5 столовых ложки
- Масса творожная (Данон творожный 5,3%) - 170 грамм
- Конфеты (цветное драже или свежие ягоды для украшения, зерна граната)
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюдо из желе -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: