РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Блюдо из желе

блюдо из желе


 блюдо из желе


Милые девушки! Так как Вы ищете блюдо из желе, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта блюдо из желе ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рождественский рецепт салата ананасового с лимоном и орехами

Рождественский рецепт салата ананасового с лимоном и орехами
Ингредиенты:
консервированные ананасы - 100 граммов
желатин - пол чайной ложки
малиновый сироп - 1 столовая ложка
ананасовый сироп - полстакана
лимон - 1 штука
сахар - 2 столовые ложки
ванильный сахар - 1 столовая ложка
сливки - 3 столовые ложки
измельченные орехи  - 1 горсть


Рецепт мяса в желе


Рецепт мяса в желе

Ингредиенты для мяса в желе:

На прямоугольную форму размером 13,5 х 23 х 7 сантиметров вам потребуется:

мякоть говядины – 750 грамм

куриное филе – 750 грамм

желатин – 3 чайных ложки

лавровый лист – 6 штук

соль

перец


Мусс из тунца в корзиночках

Мусс   из   тунца   в   корзиночках

  • Тунец (консервированный в собственном соку) - 200 грамм
  • Сыр творожный ("Fromage frais", "Филадельфия" или "рикотта") - 150 грамм
  • Желатин (для желе) - 1 упак.
  • Корзиночки (из теста) - шесть штук
  • Анчоусы (анчоусная паста ( одна чайная ложка или хамса соленая) - две штуки
  • Масло сливочн


Творожная запеканка "Дарья"

Творожная запеканка 'Дарья'

  • Курага (1 горсть)
  • Шоколад (темный и белый для посыпки)
  • Желе ((сухая смесь) киви) - 1 пакет.
  • Сметана - 400 грамм
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Молоко - 1 стак.
  • Вишня вяленая (1 горсть)
  • Ванилин (немного)
  • Яйца - шесть штук
  • Разрыхлитель (2 маленьких пакетика) -


Заливное-холодец из сазана

Заливное-холодец из сазана

  • Лавровый лист
  • Соль
  • Желатин - 50 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Сельдерей корневой - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Лимон - две штуки
  • Перец черный горошком
  • Зелень
  • Морковь - одна штука
  • Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)


Салатик "Визави"

Салатик 'Визави'

  • Креветки ( вареные) - 200 грамм
  • Вишня (Желе вишнёвое) - 1 пач.
  • Ликер (вишнёвый) - 50 миллилитров
  • Ананас (компот) - 1 бан.
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Апельсин - одна штука
  • Сыр (плавленый, типа Филадельфия, Маскарпоне, Президент) - четыре столовых ложки


Краб фаршированный

Краб фаршированный

  • Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.
  • Cухари (молотые пшеничные ) - 100 грамм
  • Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) - одна штука
  • Лимон (сок) - одна штука


"Hutspot met stoofvlees"-деревенское овощное пюре с тушеным мясом

'Hutspot met stoofvlees'-деревенское овощное пюре с тушеным мясом

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Орех мускатный (Щепотка
  • )
  • Картофель (средний) - шесть штук
  • Лук репчатый (4 для мяса и 3 для пюре) - семь штук
  • Свинина (лопаточная часть, не слишком жирная, но и не постная) - 800 грамм
  • Морковь


Курица по-баскски

Курица по-баскски

  • Помидор - пять штук
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Соль
  • Вино белое сухое - 1 стак.
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Перец сладкий - 2-3 штук ук
  • Грибы - 200 грамм
  • Голень куриная (или курица, порезанная на куски) - шесть штук


Куриная печень в карамельном соусе

Куриная печень в карамельном соусе

  • Жир (смесь растительного и сливочного масла для жарки)
  • Яблоко (кисло-сладкое) - 2-3 штук
  • Сахар-песок (коричневый) - одна столовая ложка
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Соус соевый - 2-3 столовых ложки
  • Перец черный (молотый)
  • Курага - 5-6 штук


Гусь медленного приготовления с овощной смесью

Гусь медленного приготовления с овощной смесью

  • 4.5 килограмм выпотрошенный гусь
  • 500 миллилитров куриного бульона
  • 6 маленьких молодых картофелин, отваренных в течение 3х мин
  • 2 целых головки чеснока, разделенных пополам
  • 3 веточки тимьяна
  • 6-8 топинамбуров (земляных груш или иерусалимских артишоков), очищенных и пор


Индейка по-польски

Индейка по-польски

  • перец, черствый батон, соль, мускатный орех
  • печень индейки
  • 50-100 грамм мелкого изюма
  • 1 литров уковица
  • 5 яиц
  • 100 грамм свежего сала
  • 4 анчоуса
  • одна столовая ложка каперсов
  • 1 индейка
  • 130 грамм сала
  • 1-2 бутона толченой гвоздики
  • 400 грамм холодной жареной телятины


Запеченные утиные грудки с малиновой начинкой

Запеченные утиные грудки с малиновой начинкой

  • 2 литров уковицы шалот, мелко порезанные
  • 2 ст л подсолнечного масла
  • 1 ст л порезанного свежего шалфея
  • Для начинки:
  • На 4 обильных порции:
  • 100 грамм замороженной малины
  • 50 грамм грецких орехов, порезанных
  • 25 грамм свежих белых хлебных крошек
  • 50 грамм полу-сушеных


Фаршированная рыба по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски

  • перец молотый по вкусу.
  • булка - 50 грамм
  • Рыба - 1000 грамм
  • свекла - 30 грамм
  • яйцо - одна штука
  • молоко - 100-200 грамм
  • морковь - 50 грамм
  • соль
  • репчатый лук - 70 грамм


Медольоны из лососины

Медольоны из лососины

  • две чайных ложкирастительного масла
  • зеленый салат, зелень, перец, соль по вкусу
  • две чайных ложкитомата-пасты
  • 500 грамм филе лососины
  • 100 грамм овощей для украшения
  • 6 столовых л. бульона или белого вина
  • 200 грамм майонеза
  • 500 грамм шампиньонов
  • 20 грамм желе


Заливная осетрина - 2

Заливная осетрина - 2

  • 1 морковь
  • 1 литров уковица
  • 1 осетр
  • лавровый лист
  • 1 корень петрушки
  • соль по вкусу.
  • 1 стакан бульона или холодной воды
  • 4 горошины черного перца


Тортилья с бобами и фетой

Тортилья с бобами и фетой

  • 1 ч л оливкового масла
  • 5 яиц
  • 1 зубчик чеснока, тонко порезанный
  • 200 грамм молодого картофеля, порезанного
  • 1 ч л порезанного розмарина или щепотка сушеного
  • 50 грамм сыра фета
  • 100 грамм замороженных бобов (кормовой фасоли)
  • 4 пера зеленого лука, тонко пор


Десерт творожный

Десерт творожный

  • Стружка кокосовая - 20 грамм
  • Желатин ( 10 грамм - 1 упак.
  • Сметана (нежирная) - 250 миллилитров
  • Творог (нежирный) - 250 грамм
  • Желе (быстрого приготовления, разных вкусов) - 3 пакет.
  • Сахар - 200 грамм
  • Банан (крупный) - одна штука


Торт "Бутерброд с икрой"

Торт 'Бутерброд с икрой'

  • Мандарин - две штуки
  • Шоколад белый (ганаш) - 100 грамм
  • Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
  • Краска пищевая (желтая и красная)
  • Масло сливочное (ганаш) - 25 грамм
  • Желе (для торта - красное или прозрачное) - 2 пакет.
  • Сливки (крем - 200 миллилитров ганаш - 100 миллилитров


Желе "Творожно-клубничная нежность"

Желе 'Творожно-клубничная нежность'

  • Желатин - 20 грамм
  • Клубника (свежая или замороженная) - 100-150 грамм
  • Йогурт (натуральный, Активия без добавок) - 250 грамм
  • Сахар - 4-5 столовых ложки
  • Масса творожная (Данон творожный 5,3%) - 170 грамм
  • Конфеты (цветное драже или свежие ягоды для украшения, зерна граната)




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся блюдо из желе - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото