Что из фарша индейки готовить
что из фарша индейки готовить
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти что из фарша индейки готовить, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления что из фарша индейки готовить в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Зразы с грибами
Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки
Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:
5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...
Картофельная запеканка с фаршем
Продукты:
картофель (2-3 кг)
300гр говяжьего и 200гр свиного фарша
5-6 средних луковиц
много сыра (600-700гр)
молотая паприка, соль
Рецепт приготовления:
1. Картофель и лук чистим. Сыр трем на крупной терке. Лук нарезаем достаточно мелко, а картофель кружочками, около сантиметра толщиной. Имейте ввиду, что картофель лучше покупать желтый (предпочтительнее белому).
2. Лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
3. Фарш тоже обжариваем, и посыпаем молотой паприкой. Приправы можно не жалеть.
4. Теперь берем подходящ...
Чебуреки по-домашнему
Продукты:
Тесто из расчета на 1 кг фарша:
4 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 яйца
1,5 стакана воды
3-4 ст.л. подсолнечного масла
Для фарша:
1 кг мяса (желательно свинина)
3-4 больших луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 стакан молока
Рецепт приготовления:
1. В стакан разбить 2 яйца и долить водой до верха, вылить в посуду для вымешивания теста. Взять еще один стакан воды, растворить в нем соль и сахар и вылить в посуду для теста. Всё это затем перемешать.
2. Добавить туда 4 стакана муки. Когда ...
Свекла с начинкой
Продукты:
600 гр. свиного фарша
8 шт. свеклы небольшого размера
1 луковица
1 ч. ложка сухого чеснока (порошок)
1,5 стакана сметаны (15%)
растительное масло для жарки
белый перец (свежемолотый)
мускатный орех
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Свеклу вымыть и варить, не очищая кожуры 30 мин. Сваренную свеклу обдать холодной водой, очистить, соскабливая (а не срезая) ножом кожуру.Из очищенной свеклы удалить ножом сердцевину так, чтобы придать корнеплоду форму чашки, при этом ее дно должно остаться целым.
Картофельная бабка, фаршированная грибами
Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.
Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...
Вареники с картофелем
Для теста:
- 350 г муки,
- 0,25 стакана воды.
Для начинки:
- 1 кг картофеля,
- 4 ст. ложки подсолнечного масла,
- 100 г репчатого лука,
- 1 ч. ложка мелко нарезанного укропа,
- перец, соль.
Сделать фарш: отварить и размять картофель, пожарить мелко нарезанный лук. Смешать картофель с луком, укропом. Положить масло, перец и соль. Тесто
раскатать в тонкий пласт, вырезать выемкой кружочки, на каждый из которых положить по чайной ложке остуженного фарша. Защипать края вареников, чтобы при варке они не разошлись и начинка не ...
Курник (свадебный пирог)
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
Колдуны
картофель
мука
яйца
мясной фарш
Отварить картофель, протереть на терку добавить муку и яйца, чтобы получилось мягкое тесто. Начинка из мясного фарша, обжаренного с луком и специями по вкусу. Фарш остудить. Из теста сформировать круглые лепёшки в середину которых положить фарш и отваривать как пельмени.
Рецепт Оксаны Коваленко...
Рецепт фаршированных макарон «Ракушки»
400 грамм макаронных изделий "Ракушки"
400 грамм телятины
200 грамм твёрдого сыра
1 луковица
2 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки кетчупа
3 столовые ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Рецепт запеканки из фарша с сыром
Ингредиенты:
фарш — 500 граммов
лук — 1 штука
морковь — 1 штука
пастернак — 1 штука
помидоры — 500 граммов
приправы
твёрдый сыр — 300 граммов
Рецепт куриных зраз с капустой
Ингредиенты для куриных зраз с капустой:
куриная грудка - 500 грамм
белый хлеб, размоченный в молоке - 2 кусочка
лук – 1 штука
петрушка - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
майонез - 2 столовых ложки
капуста - 1 кочан
сливочное масло - 3 столовых ложки
Рецепт ленивых голубцов
Ингредиенты для ленивых голубцов:
свиной фарш - 250 грамм
говяжий фарш - 250 грамм
капуста - 1 кочан
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
рис - пол стакана
сливочное масло - 2 столовых ложки
сметана - 2 столовых ложки
томатная паста - 2 столовых ложки
Рецепт запеканки из баклажанов
баклажаны – 2 килограмма
оливковое масло - 300 миллилитров
лук – 2 штуки
бараний фарш – 1 килограмм
нарезанные листики тимьяна - 2-3 cтоловых ложки
раздавленные ягоды можжевельника – 1 чайная ложка
белое вино – 75 миллилитров
Рецепт запечённого куриного паштета
Ингредиенты для запечённого куриного паштета:
куриные грудки – 800 грамм
постная свиная грудинка - 150-200 грамм
лук – 3 штуки
нарезка бекона – 300 грамм
молоко или сливки – три четверти стакана
батон - 4 ломтика или половина городской булки
соль – одна-полторы чайной ложки
чёрный молотый перец - пол чайной ложки
Рецепт дюшбары
Ингредиенты для дюшбары:
бараний фарш – 150-180 грамм (баранина + лук + кинза + перец + сушеная мята + базилик + соль + курдючное сало по возможности)
бульон – 1 литр
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 1 стакан
яйцо – 1 штука
соль – пол чайной ложки
вода - 5 столовых ложек
Рецепт яичницы в помидоре
Ингредиенты для яичницы в помидоре:
На 1 помидор вам потребуется:
яйцо – 1 штука
сливочное масло – 1 кусочек
сыр - 1 кусочек
соль
перец
Рецепт тефтелей из свиного фарша с кисло-сладким соусом
Ингредиенты для тефтелей из свиного фарша с кисло-сладким соусом:
свиной фарш - 700 грамм
мягкие хлебные крошки - полстакана
красный молотый перец хлопьями – 1 чайная ложка или по вкусу
пряная соль - соль со специями - 1 чайная ложка
яйцо – 1 штука
молоко – 1 столовая ложка
порезанная свежая петрушка – 2 столовых ложки
лук – 1 штука, мелко нарезанная
кисло-сладкий соус - 1 банка (350 грамм)
Рулет старинный из телятины
|
Печeночный торт
|
Биточки с фаршем, котлетки и салат
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему что из фарша индейки готовить - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: