что положить внутрь мясного рулета
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
что положить внутрь мясного рулета,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
что положить внутрь мясного рулета
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Состав:
750гр-мяса бараньей ляжки(без костей)
2-моркови большого размера
1ст горячей воды
1ст.л томатной пасты
соль,черный перец (свежего помола)
1ст.л мацони
Способ приготовления:
Осторожно отделить мясо от костей. Острым ножом срезать излишки, чтобы получился кусок одинаковой толщины по всей длине, мясо слегка отбить. Посыпать солью и перцем. Отворить морковь в течение 10 мин и положить ее на середину мяса, потом все плотно завернуть в форме рулета. Края подвернуть во внутрь, прошить шилом и туго перевязать ниткой. Поместить мясо в кастрюлю, доб...
|
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сушеные травки
- Смесь перцев молотых
- Зелень свежа (укроп, петрушка)
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Сыр пармезан - 30-50 грамм
- Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 20-3 грамм
- Картофель (небольшой) - 8-10 штук
- Паприка молотая
|
|
- Семга малосольная ( или копченая 2 кусочка)
- Рис (для суши) - 0,5 стак.
- Нори ( 4 полоски)
- Уксус рисовый - одна чайная ложка
- Соль (щепотка)
|
|
- Маслины или оливки без косточки - 1 бан.
- Листья салата (для украшения)
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Сырок плавленый - 3-4 штук
- Крабовые палочки - 1 пач.
|
|
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - шесть штук
- Соль
- Лимон - шесть штук
- Щука (маленькая) - одна штука
- Перец
- Специи (для рыбы)
- Перец болгарский (небольшой) - две штуки
|
|
- Перец (любой, можно смесь)
- Сливки (пожирнее, у меня 20%) - 100-120 миллилитров
- Соль - одна чайная ложка
- Чеснок (головка) - одна штука
- Горчица (любая, у меня французская) - 1.5 чайные ложки
- Свинина (у меня задняя часть) - 1 килограмм
|
|
- Масло сливочное - 35 грамм
- Яйцо (вареное, два во внутрь, половинка для украшения) - 2,5 штук
- Шпик - 40 грамм
- Морковь - 35 грамм
- Лук репчатый - 50 грамм
- Печень говяжья (сырая) - 500 грамм
- Молоко (или бульон) - 20 грамм
|
|
- 1 литров итров уковица, очищенная и натыканная палочками гвоздики
- 1 литров итров авровый лист
- вода
- 2 палочки петрушки
- 1 веточка тимьяна
- На 8 порций:
- 2-3 веточки петрушки для украшения
- 1.5 - 2 килограмм курицы, целиком
- 10 крупных перьев лука-порея, промытых и подрезанных
|
|
- целая подготовленная курица весом 1.2 - 1.8 килограмм
- 1 килограмм крупной морской соли
- 1 веточка розмарина
- 1 килограмм муки
- 2 зубчика чеснока
|
|
- мука - чтобы тесто вышло очень плотным.
- морковь
- стакан кураги,
- 3 - 4 зубчика чеснока
- 0,5 литров итра молока или воды
- лук - 0,5 килограмм
- помидоры для овощной смеси, - чем больше, тем вкуснее.
- соль
- курица весом 1,2 - 1,3 килограмм
|
|
- 3 ст л оливкового масла
- 1 ст л свежей петрушки
- 2 ст л паприки
- курица весом 1.75 килограмм
- 1/2 апельсина
|
|
- Гусь (утка),
- луковица
- 3 апельсина,
- ядра грецких орехов,
- зеленые яблоки (лучше антоновка),
- сушеные абрикосы,
- чернослив,
|
|
- 8 перепелиных яиц
- курица весом 2 килограмм
- 200 грамм оливок
- 200 миллилитров молока
- 50 грамм сушеных грибов
- 1 литров уковица
- 200 грамм сухариков из белого хлеба
- 100 грамм бекона
|
|
- 150 миллилитров сухого белого вина
- 4 ст л сухого белого вина
- 2 веточки свежего шафрана
- 150 миллилитров оливкового масла
- 4 веточки розмарина
- курица весом 1.2 килограмм
- 4 соленых анчоуса, прополоскать
- 70 грамм упаковка порезанной ветчины прошутто или копченого бекона
- 1 малень
|
|
- 2-3 щепотки молотой корицы
- 6-8 зубчиков чеснока, порезанных
- около 250 миллилитров куриного бульона
- около 2 ст л оливкового масла
- 115 - 130 грамм свежего имбиря, тертого
- 500 грамм зеленого винограда
- черный молотый перец
- курица весом 1 килограмм - 1.6 килограмм
- 5-7 литров уковицу шалот
|
|
- 50 грамм (2 oz) фисташек порезанных
- 2 яблока, очищенных от кожуры и семян, порезанных на куски
- 50 грамм (2 oz) изюма
- Для начинки:
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 250 грамм (9 oz) кураги, нарезанной
- 250 грамм (9 oz) чернослива без косточек, нарезанного
- 1
|
|
- 2 ст л дижонской горчицы
- 24 полоски бекона
- 3 ст л простой муки
- 2 апельсина
- 300 миллилитров белого вина
- 24 больших веточки розмарина, плюс немного дополнительно для фарширования и украшения
- 50 грамм сливочного масла
- 600 миллилитров куриного бульона
- 4.5 килограмм индейка, выпо
|
|
- начинка из кус куса, лука и панцетты (ветчина)
- 1 литров итров уковица, очищенная и порезанная пополам
- 1 литров итров имон, порезанный пополам
- 75 грамм сливочного масла
- 5.5 килограмм индейка с потрохами
- маленький пучок тимьяна
|
|
- 2 литров уковицы шалот, мелко порезанные
- 2 ст л подсолнечного масла
- 1 ст л порезанного свежего шалфея
- Для начинки:
- На 4 обильных порции:
- 100 грамм замороженной малины
- 50 грамм грецких орехов, порезанных
- 25 грамм свежих белых хлебных крошек
- 50 грамм полу-сушеных
|
|
- курица весом 1 - 1.5 килограмм
- большой пучок кориандра (только стебли, а листья используются для хариссы)
- оливковое масло extra virgin
- На 4 порции:
- 50 грамм несоленого сливочного масла, растопленного
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
что положить внутрь мясного рулета -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: