РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Что положить внутрь мясного рулета

что положить внутрь мясного рулета


 что положить внутрь мясного рулета


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти что положить внутрь мясного рулета, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если рецепта что положить внутрь мясного рулета нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Сарма из бараньей ляжки


Состав:
750гр-мяса бараньей ляжки(без костей)
2-моркови большого размера
1ст горячей воды
1ст.л томатной пасты
соль,черный перец (свежего помола)
1ст.л мацони

Способ приготовления:
Осторожно отделить мясо от костей. Острым ножом срезать излишки, чтобы получился кусок одинаковой толщины по всей длине, мясо слегка отбить. Посыпать солью и перцем. Отворить морковь в течение 10 мин и положить ее на середину мяса, потом все плотно завернуть в форме рулета. Края подвернуть во внутрь, прошить шилом и туго перевязать ниткой. Поместить мясо в кастрюлю, доб...


Картошка запеченная «Чесночно-сырная»

Картошка запеченная «Чесночно-сырная»

  • Сметана - 3-4 столовых ложки
  • Соль
  • Сушеные травки
  • Смесь перцев молотых
  • Зелень свежа (укроп, петрушка)
  • Чеснок - 3-5 зуб.
  • Сыр пармезан - 30-50 грамм
  • Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 20-3 грамм
  • Картофель (небольшой) - 8-10 штук
  • Паприка молотая


Рисовые колобки (Онигири, Омусуби)

Рисовые колобки (Онигири, Омусуби)

  • Семга малосольная ( или копченая 2 кусочка)
  • Рис (для суши) - 0,5 стак.
  • Нори ( 4 полоски)
  • Уксус рисовый - одна чайная ложка
  • Соль (щепотка)


Закуска "Ежики"

Закуска 'Ежики'

  • Маслины или оливки без косточки - 1 бан.
  • Листья салата (для украшения)
  • Орехи грецкие - 1 горст.
  • Сырок плавленый - 3-4 штук
  • Крабовые палочки - 1 пач.


Щука в рукаве

Щука в рукаве

  • Масло растительное
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор - шесть штук
  • Соль
  • Лимон - шесть штук
  • Щука (маленькая) - одна штука
  • Перец
  • Специи (для рыбы)
  • Перец болгарский (небольшой) - две штуки


Cвинина "Сливочная"

Cвинина  'Сливочная'

  • Перец (любой, можно смесь)
  • Сливки (пожирнее, у меня 20%) - 100-120 миллилитров
  • Соль - одна чайная ложка
  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Горчица (любая, у меня французская) - 1.5 чайные ложки
  • Свинина (у меня задняя часть) - 1 килограмм


Паштет из печени

Паштет из печени

  • Масло сливочное - 35 грамм
  • Яйцо (вареное, два во внутрь, половинка для украшения) - 2,5 штук
  • Шпик - 40 грамм
  • Морковь - 35 грамм
  • Лук репчатый - 50 грамм
  • Печень говяжья (сырая) - 500 грамм
  • Молоко (или бульон) - 20 грамм


Кокки ликки

Кокки ликки

  • 1 литров итров уковица, очищенная и натыканная палочками гвоздики
  • 1 литров итров авровый лист
  • вода
  • 2 палочки петрушки
  • 1 веточка тимьяна
  • На 8 порций:
  • 2-3 веточки петрушки для украшения
  • 1.5 - 2 килограмм курицы, целиком
  • 10 крупных перьев лука-порея, промытых и подрезанных


Курица, запеченная в тесте

Курица, запеченная в тесте

  • целая подготовленная курица весом 1.2 - 1.8 килограмм
  • 1 килограмм крупной морской соли
  • 1 веточка розмарина
  • 1 килограмм муки
  • 2 зубчика чеснока


Рулетики из курицы

Рулетики из курицы

  • мука - чтобы тесто вышло очень плотным.
  • морковь
  • стакан кураги,
  • 3 - 4 зубчика чеснока
  • 0,5 литров итра молока или воды
  • лук - 0,5 килограмм
  • помидоры для овощной смеси, - чем больше, тем вкуснее. 
  • соль
  • курица весом 1,2 - 1,3 килограмм


Курица с травами и апельсином по-испански

Курица с травами и апельсином по-испански

  • 3 ст л оливкового масла
  • 1 ст л свежей петрушки
  • 2 ст л паприки
  • курица весом 1.75 килограмм
  • 1/2 апельсина


Рождественский гусь (утка) с яблоками

Рождественский гусь (утка) с яблоками

  • Гусь (утка),
  • луковица
  • 3 апельсина,
  • ядра грецких орехов,
  • зеленые яблоки (лучше антоновка),
  • сушеные абрикосы,
  • чернослив,


Курица по-праздничному.

Курица по-праздничному.

  • 8 перепелиных яиц
  • курица весом 2 килограмм
  • 200 грамм оливок
  • 200 миллилитров молока
  • 50 грамм сушеных грибов
  • 1 литров уковица
  • 200 грамм сухариков из белого хлеба
  • 100 грамм бекона


Курица запеченная с соусом

Курица запеченная с соусом

  • 150 миллилитров сухого белого вина
  • 4 ст л сухого белого вина
  • 2 веточки свежего шафрана
  • 150 миллилитров оливкового масла
  • 4 веточки розмарина
  • курица весом 1.2 килограмм
  • 4 соленых анчоуса, прополоскать
  • 70 грамм упаковка порезанной ветчины прошутто или копченого бекона
  • 1 малень


Курица, запеченная с виноградом и имбирем

Курица, запеченная с виноградом и имбирем

  • 2-3 щепотки молотой корицы
  • 6-8 зубчиков чеснока, порезанных
  • около 250 миллилитров куриного бульона
  • около 2 ст л оливкового масла
  • 115 - 130 грамм свежего имбиря, тертого
  • 500 грамм зеленого винограда
  • черный молотый перец
  • курица весом 1 килограмм - 1.6 килограмм
  • 5-7 литров уковицу шалот


Индейка со сладкой золотистой корочкой

Индейка со сладкой золотистой корочкой

  • 50 грамм (2 oz) фисташек порезанных
  • 2 яблока, очищенных от кожуры и семян, порезанных на куски
  • 50 грамм (2 oz) изюма
  • Для начинки:
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 250 грамм (9 oz) кураги, нарезанной
  • 250 грамм (9 oz) чернослива без косточек, нарезанного
  • 1


Индейка с апельсинами и розмарином

Индейка с апельсинами и розмарином

  • 2 ст л дижонской горчицы
  • 24 полоски бекона
  • 3 ст л простой муки
  • 2 апельсина
  • 300 миллилитров белого вина
  • 24 больших веточки розмарина, плюс немного дополнительно для фарширования и украшения
  • 50 грамм сливочного масла
  • 600 миллилитров куриного бульона
  • 4.5 килограмм индейка, выпо


Индейка запеченная в масле

Индейка запеченная в масле

  • начинка из кус куса, лука и панцетты (ветчина)
  • 1 литров итров уковица, очищенная и порезанная пополам
  • 1 литров итров имон, порезанный пополам
  • 75 грамм сливочного масла
  • 5.5 килограмм индейка с потрохами
  • маленький пучок тимьяна


Запеченные утиные грудки с малиновой начинкой

Запеченные утиные грудки с малиновой начинкой

  • 2 литров уковицы шалот, мелко порезанные
  • 2 ст л подсолнечного масла
  • 1 ст л порезанного свежего шалфея
  • Для начинки:
  • На 4 обильных порции:
  • 100 грамм замороженной малины
  • 50 грамм грецких орехов, порезанных
  • 25 грамм свежих белых хлебных крошек
  • 50 грамм полу-сушеных


Запеченная курица с острыми чили

Запеченная курица с острыми чили

  • курица весом 1 - 1.5 килограмм
  • большой пучок кориандра (только стебли, а листья используются для хариссы)
  • оливковое масло extra virgin
  • На 4 порции:
  • 50 грамм несоленого сливочного масла, растопленного




Надеемся, что коллекция рецептов на тему что положить внутрь мясного рулета - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото