Что такое мясо на казахском языке
что такое мясо на казахском языке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
что такое мясо на казахском языке,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
что такое мясо на казахском языке
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Мускатный орех
- Капуста цветная - 1 вилок
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Помидоры черри - 15-20 штук
- Молоко - 500 грамм
- Орехи грецкие - 250 грамм
- Капуста брокколи
|
|
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Яйца - пять штук
- Лосось (в маленьких баночках в масле мелко резанное мясо солёного лосося) - 1/2 бан.
|
|
- Горчица в зернах - две чайных ложки
- Шафран - одна чайная ложка
- Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Мед - одна столовая ложка
- Паприка молотая - одна столовая ложка
- Вода - 4-4,5 стак.
- Соль - три столовых ложки
- Специи (перец черный дробленый, перец кра
|
|
- Гусь - одна штука
- Соль - 500 грамм
|
|
- Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
- Говядина - 400 грамм
- Свинина - 400 грамм
- Копченная грудинка - 300 грамм
- Душистый перец
- Тмин
- Соль
- Капуста квашення - 0,5 килограмм
- Кориандр
- Черный перец
- Белое сухое вино - 1 стак.
- Лук - три штуки
- Томатная паста - три столовых ложки
- Колбаса копчена
|
|
- Бульон (от тунца) - 200 миллилитров
- Помидоры (большие) - две штуки
- Чеснок - 4 зуб.
- Картофель - четыре штуки
- Тунец (свежий или замороженный, можно заменить на консервы в собственном соку) - 500 грамм
- Соль по вкусу
- Петрушка (зелень рубленая) - две столовых ложки
- Перец сладкий (красный
|
|
- Рис
- Кальмар
- Овощи (лук+морковь)
- Растительное масло
- Специи
|
|
- Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.
- Cухари (молотые пшеничные ) - 100 грамм
- Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) - одна штука
- Лимон (сок) - одна штука
|
|
- Специи (перец смесь, кориандр, зира)
- Соус (наршараб) - две столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Свинина - 600 грамм
|
|
- Масло растительное (Для жарки картофеля) - 50 миллилитров
- Специи (Соль, перец)
- Лук репчатый (Крупный) - одна штука
- Картофель (Крупный) - 3-4 штук
- Майонез - 400 миллилитров
- Горошек зеленый (консервированный) - 450 грамм
- Морковь (Крупная) - одна штука
- Свинина (Выбираем такое чтоб п
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Телятина - 1.5 килограмм
- Морковь (маленькая) - одна штука
- Соль
- Специи
|
|
- Говядина - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Сок томатный (томат домашний)
- Перец черный (горошек, но помолоть надо самим)
- Корица (молотая)
- Приправа (карри)
- Мускатный орех (молотый)
- Картофель - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр твердый (для посыпки) - 100 грамм
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Горчица - пять столовых ложек
- Майонез - две столовых ложки
- Соль
- Гвоздика
- Масло подсолнечноe - две столовых ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Специи (для мяса)
- Рулька (свиная) - две штуки
- Перец
- Кукурма - одна столовая ложка
|
|
- Говядина (антрекот) - четыре штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Сливки (10%) - 200 миллилитров
- Моцарелла - 100 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
- Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
- Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
- Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Майоран - 1 ч.
|
|
- Соль
- Уксус (яблочный) - 2-3 столовых ложки
- Специи (для мяса)
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Мясо (у меня говядина) - 0,5 килограмм
|
|
- Мясо (свинина, говядина, телятина) - 300-400 грамм
- Томатная паста (по вкусу)
- Овощи ("Мексиканская смесь": морковь, зелёный горошек, кукуруза, фасоль стручки, перец сладкий) - 400 грамм
- Перец чёрный (молотый, по вкусу)
- Специи (Смесь итальянских трав)
- Соль
|
|
- Мясо (я готовила из индюшиных горлышек, но можно брать любое, также и свинину, курицу, утку) - 1 килограмм
- Маргарин - 70 грамм
- Соль - 1,5 чайные ложки
- Морковь - три штуки
- Капуста белокочанная (квашеная) - 1 килограмм
- Вода - 300 миллилитров
- Мука - 700 грамм
- Перец - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Дрож
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
что такое мясо на казахском языке -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: