для чего добавлять ванилин
Милые девушки!
Так как Вы ищете
для чего добавлять ванилин,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
для чего добавлять ванилин
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
260 г. чёрного шоколада (70%)
250 г. жирных сливок (35-38%)
50 г. сливочного масла
какао-пудра на обсыпку
алкоголь
Рецепт:
1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Без фанатизма — не стоит пытаться сделать из него какао-пудру. И переложите его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.
2. Сливки доведите до кипения. Горячие сливки вылейте в центр миски, и аккуратно смешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком от центра к краям миски. Очень важно вылить в миску с шоколадом все сливки, ...
Ингредиенты для постных апельсиновых цукатов:
апельсиновые корки – 1 килограмм
сахарный песок - полтора килограмма
чистая питьевая вода – 3 стакана
лимонная кислота – 1 щепотка
Ингредиенты для запечённого куриного паштета:
куриные грудки – 800 грамм
постная свиная грудинка - 150-200 грамм
лук – 3 штуки
нарезка бекона – 300 грамм
молоко или сливки – три четверти стакана
батон - 4 ломтика или половина городской булки
соль – одна-полторы чайной ложки
чёрный молотый перец - пол чайной ложки
|
- Мука хлебная (стакан 200 миллилитров - 1 стак.
- Соль (без верха) - одна чайная ложка
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сахар - 0,5 чайные ложки
- Водка (спирт) - две чайных ложки
- Кунжут (чернушка, дробленые семечки подсолнуха или тыквы...) - 1-2 столовых ложки
- Сода - 1/4 чайные ложки
- Кефир (йогурт, жидк
|
|
- Перец
- Соль
- Базилик
- Чеснок
- Розмарин
- Масло растительное
- Помидоры
|
|
- Чеснок (раздавить) - 1-2 зуб.
- Масло растительное (можно оливковое) - 150-200 грамм
- Смесь трав (у меня прованские) - одна столовая ложка
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Сыр твердый - 250 грамм
- Перец красный горький (молотый 1 щепотка)
|
|
- Лук порей (средний или пару маленьких) - 1-2 штук
- Масло растительное (Лучше конечно оливковое,но если нет оливкового ничего страшного.взять простое ,только без запаха) - 2-3 столовых ложки
- Крабовые палочки (У меня было 2 пачки по 150 грамм - 300 грамм
- Белковая икр
|
|
- Приправа для овощных салатов - 1 пач.
- Соль
- Креветки (самые обычные, мороженые) - 1 килограмм
- Лавровый лист
|
|
- Икра красная - две столовых ложки
- Мука (для панировки рыбы)
- Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
- Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
- Перец черный молотый (для рыбы)
- Лимонный сок (для рыбы)
- Соль по вкусу
- С
|
|
- Креветки - 12 штук
- Бульон (куриный) - 1 литров
- Форель
- Петрушка (по вкусу) - 1/4 пуч.
- Рыба
- Соль
|
|
- Перец чeрный (молотый)
- Яйцо - одна штука
- Масло оливковое (или растительное) - одна столовая ложка
- Соль
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Чипсы (1 пачка) - 55 грамм
- Окорочок куриный - восемь штук
|
|
- Фарш мясной (любой ) - 300-500 грамм
- Мука - 100-150 грамм
- Яйцо куриное - 1-2 штук
- Специи (соль, перец по вкусу )
|
|
- Сок лимона
- Лук красный (большие луковицы) - две штуки
- Вода газированная (минералки у меня не оказалось, я для связки взяла яйцо) - 80 миллилитров
- Фарш мясной (свинина и говядина, в идеале в рецепте используется мясо лося, но где его взять, поэтому заменила на говяди
|
|
- Фасоль (стручковая, замороженная или свежая (заранее отваренная)) - 1/2 стак.
- Карри - две чайных ложки
- Специи (Гарам масала) - одна чайная ложка
- Сливки (жидкие) - 250 миллилитров
- Лук репчатый (старый, мелкий) - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
- Горошек зеленый (замороженный или
|
|
- Сухари (для панировки)
- Масло растительное (для жарки)
- Сало (соленое) - 100 грамм
- Соль ( перец, по вкусу)
- Свинина - 500 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Горчица - одна столовая ложка
- Лавровый лист - три штуки
- Перец черный (горошком) - десять штук
- Мясо (лосятина свежая) - 400 грамм
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Крахмал картофельный - одна столовая ложка
|
|
- Масло оливковое
- Говядина (мякоть) - 1 килограмм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Горошек зеленый (свежий, замороженный) - 1 стак.
- Перец черный молотый
- Орегано (молотый) - одна чайная ложка
- Лук репчатый (красный) - две штуки
- Чеснок - 6 зуб.
- Соль
- Картофель (больших) -
|
|
- Грудка куриная (филе) - 600 грамм
- Соль (по вкусу)
- Карри порошок (или можно составить самим смесь пряностей, ниже напишу из чего) - четыре чайных ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Филе куриное - 400 грамм
- Перец болгарский красный - 0,5 штук
- Масло растительное (для обжарки)
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь - одна штука
- Ананас (консервированные кусочками) - 0,5 бан.
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Крахмал картофельный - одна столовая ложка
|
|
- Соль
- Перец черный горошком
- Травы сушеные (можно купить в аптеке)
- Вино белое столовое (цена значения не имеет)
- Масло подсолнечное для жарки
- Овощи ассорти (засушенные)
- Мясо (какое есть)
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
для чего добавлять ванилин -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: