РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированная рыба от эктора

фаршированная рыба от эктора


 фаршированная рыба от эктора


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете фаршированная рыба от эктора, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта фаршированная рыба от эктора ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рыбка фаршированная, заливная

Рыбка фаршированная, заливная

  • Зелень свежая
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лимон (для украшения) - одна штука
  • Пеленгас (или щука) - одна штука
  • Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
  • Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - две штуки
  • Желатин
  • Креветки (для заливного и украшения) - 100 грамм


Рыба фаршированная

Рыба  фаршированная

  • Карп (не зеркальный)
  • Соль (приправа рыбная по вкусу)
  • Яйцо (крупное) - одна штука
  • Масло подсолнечное - три столовых ложки
  • Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
  • Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - 250 грамм


Фаршированная рыбка

Фаршированная рыбка

  • Рыба свежая (большая тушка) - одна штука
  • Морковь (натереть на крупной тёрке) - одна штука
  • Лук репчатый (нарезать полукольцами или соломкой) - одна штука
  • Соль (соль, чёрный перец - по вкусу.)
  • Лимон (нарезать несколько долек)


Рыба, фаршированная рисом с изюмом

Рыба, фаршированная рисом с изюмом

  • Изюм - 2 горст.
  • Лук - две штуки
  • Специи (по вкусу)
  • Морковь - две штуки
  • Рис длинный - 150-200 грамм
  • Хек - две штуки


Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

  • Масло растительное
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Рыба - одна штука
  • Зелень
  • Шпинат
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Помидор - три штуки


Камбала, фаршированная креветками и сыром

Камбала, фаршированная креветками и сыром

  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Сыр мягкий - 50 грамм
  • Икра красная - одна столовая ложка
  • Сыр сливочный - 150 грамм
  • Укроп (веточки) - шесть штук
  • Перец (по вкусу)
  • Рыба (камбала) - две штуки
  • Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
  • Креветки - 200 грамм


Форель, фаршированная крессом

Форель, фаршированная крессом

  • 4 крупных форели без костей ( как очистить рыбу )
  • 1 ст л хрена
  • 1 яйцо, взбить
  • 2 пучка кресс-салата
  • соль, черный молотыйй перец
  • 100 грамм творога


Фаршированная рыба по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски

  • перец молотый по вкусу.
  • булка - 50 грамм
  • Рыба - 1000 грамм
  • свекла - 30 грамм
  • яйцо - одна штука
  • молоко - 100-200 грамм
  • морковь - 50 грамм
  • соль
  • репчатый лук - 70 грамм


Рыба фаршированная холодная

Рыба фаршированная холодная

  • молоко - 50 грамм
  • булка - 50 грамм
  • рыба - 1000 грамм
  • лук - 50 грамм
  • яйцо - одна штука
  • морковь - 50 грамм


Рыба фаршированная - 3

Рыба фаршированная - 3

  • На 1 крупную рыбу (2-3 килограмм)
  • 300 грамм лука
  • 100-200 грамм белого хлеба
  • 2 яйца
  • 2 свеклы
  • один стакан ложку сахару
  • один стакан ложку растительного масла
  • 3 моркови


Рыба фаршированная - 2

Рыба фаршированная - 2

  • 1/2 стакана столового уксуса
  • 1 стакан сливок
  • 4 сырых желтка
  • 1,5 килограмм рыбы
  • 100 грамм сливочного масла
  • 600 грамм филе судака для фарша
  • 8 горошков перца
  • 1/2 стакана воды
  • 1 литров имон
  • 1 чайная ложка зелени эстрагона


Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

  • 1/2 ст молока
  • 1.5-2 килограмм рыбы (карп, толстолобик, любая мороженая рыба)
  • 1 морковь
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • 1 ч л сахарного песка
  • 1/2 ч л соли
  • 4 ст л муки (или 3-4 сухарика; или 3-4 ст л манной муки)
  • 6 яиц
  • 2 ст л сливочного масл


Рыба-меч, фаршированная вялеными томатами

Рыба-меч, фаршированная вялеными томатами

  • одна чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 4 куска рыбы-меч толщиной 2-3 см (около 175 грамм каждый) без кожи
  • Вареные макаронные изделия (по желанию)
  • 30 грамм размягченного сливочного масла или маргарина
  • две столовых ложки мелко порубленных вяленых томатов в масле, масло


Рыба, фаршированная кашей

Рыба, фаршированная кашей

  • мука 1 столовая ложка,
  • сметана 1 стакан,
  • яйцо 2,
  • каша гречневая рассыпчатая 1 стакан,
  • масло растительное или маргарин 3 столовые ложки, соль, перец,
  • рыба 2 тушки ( 750-800 грамм ,
  • луковица 1,
  • зелень по вкусу.


Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом

Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом

  • соль
  • лимон, порезанный на дольки
  • 2 ст л тертой цедры лимона или лайма
  • 4 ст л порезанного свежего кориандра
  • 2 ст л растительного масла
  • 90 грамм сливочного масла
  • 4 х 250 грамм целых выпотрошенных скумбрии или форели
  • 1 ст л тертого корня имбиря
  • 5 зубчиков


Котлеты из красноперки

Котлеты из красноперки

  • 1 средняя луковица
  • молоко
  • соль
  • кусочек белого хлеба
  • 1-1,3 килограмм свежей красноперки (5-6 штук)
  • черный перец
  • 1 яйцо
  • рубленная зелень - укроп, петрушка
  • 100-150 грамм свиного сала свежего


Жареная рыба, фаршированная кильками

Жареная рыба, фаршированная кильками

  • ложки муки, соль по вкусу.
  • 1 килограмм рыбы, 10-15 килек или 1 сельдь, 2 литров уковицы, 1 яйцо, 2 литров омтика белого хлеба, 1/2 стакана растительного масла, два стакана




Надеемся, что коллекция рецептов на тему фаршированная рыба от эктора - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото