фото блюд из моркови
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
фото блюд из моркови,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
фото блюд из моркови
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
500г творога, 250г слив. масла, 2-2,5ст. муки, 0,5ч.л. соды, 0,5ст. сахара.
Размягченное масло перемешать с творогом, постепенно ввести муку, смешанную с содой. Хорошо вымешать и поставить тесто в холодильник на 30 мин. Затем тонко раскатать и маленьким блюдцем вырезать кружочки. В широкую тарелку насыпать сахар и прижать к нему каждый кружок одной стороной. Сложитьпополам, чтобы сахарная сторона была внутри, еще одну сторону прижать к сахару и снова сложить пополам. Теперь одну сторону четвертинки обмакнуть в сахар, а стороной без сахара выложить на противень. Выпекать ...
|
- Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
- Масло оливковое - 1/8 стак.
- Баклажан (не бойтесь что так много - в результате готовки обьем заметно уменьшится) - шесть штук
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Перец сладкий желтый - одна штука
- Перец сладкий красный - одна штука
- Салат листовой
- Фета - 30 грамм
- Цукини (молодой)
|
|
- Картофель (среднего размера) - 12 штук
- Паприка сладкая (в порошке)
- Масло растительное - три столовых ложки
- Соль
- Перец черный молотый
|
|
- Майонез ( 3-4 литров )
- Рис (вареный0,5 ст)
- Помидор (свежий 1)
- Перчатки (1 пара)
- Душица ( одна чайная ложка
- Огурец (свежий две штуки
- Ветчина ( 70 грамм
|
|
- Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
- Тмин (гарнир)
- Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
- Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
- Шампиньон - четыре штуки
- Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм
|
|
- Морковь - 300 грамм
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Карась (мелкий) - 2 килограмм
- Специи (Соль, лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком)
- Уксус (9%) - четыре столовых ложки
- Томатная паста - три столовых ложки
- Лук репчатый - 300 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Растительное масло (по вкусу)
- Картофель - 1 килограмм
- Лук - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Приправы (у меня смесь трав)
- Бульонный кубик - одна штука
- Морковь - две штуки
- Мясо (у меня говядина и ее очень мало) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
- Картофель - 5-6 штук
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Соль крупная - две столовых ложки
- Карп (крупный) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
|
|
- Крахмал картофельный (для рыбы) - две столовых ложки
- Томатная паста (для соуса) - 30 грамм
- Филе рыбы (судак, пеленгас со шкурой) - 400 грамм
- Соевый соус (для маринада) - одна столовая ложка
- Сахар-песок (для соуса) - 50 грамм
- Перец белый молотый (для маринада) - 1/3 чайные ложки
- Вино белое
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Мидии (варено-мороженые ) - 400 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Коньяк - две столовых ложки
- Лавровый лист - одна штука
- Чеснок - 2-3 зуб.
|
|
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Вода (горячая) - 0,5 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Паста томатная - две столовых ложки
- Сухари панировочные (для панировки)
- Батон (для фарша) - 3 литров омт
|
|
- Помидоры (свежие(1 для розочки)) - две штуки
- Яйцо (варёное) - одна штука
- Лосось (1 кусочек(большой))
- Салат пекинский ( 2 литров источка)
- Авокадо - одна штука
- Петрушка (2 веточки для украшения)
- Тунец - 1 бан.
- Майонез (немного совсем)
|
|
- Виноград (темный, небольшая кисть) - 350 грамм
- Семга (слабосоленая, филе (можно заменить на гобушу)) - 200 грамм
- Салата листья (большой пучок) - одна штука
- Криль (натуральное консервированное мясо) - 120 грамм
- Масло (оливковое (для заправки))
- Перец (сладкий крупный кр
|
|
- Соль по вкусу
- Петрушка - 1 пуч.
- Картофель - восемь штук
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Приправа для рыбы - одна столовая ложка
- Красная рыба (горбуша, кижуч, форель) - 800 грамм
|
|
- Черный перец молотый
- Картофель (крупный) - 2-3 штук
- Томатный сок - 200 миллилитров
- Мука (чтоб обвалять рыбу)
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Розмарин
- Тмин (свежий)
- Соль
- Лосось - 600-700 грамм
- Сыр (тертый) - 100 грамм
|
|
- Соль
- Масло растительное
- Чеснок
- Перец черный (желательно свежемолотый)
- Рыба (лосось, семга, кета, морская форель)
- Коньяк (грамм 20 для поджигания)
|
|
- Корицы - одна штука
- Рыбы - 500 штук
- Гвоздика - три штуки
- Воды - одна штука
- Соли - 1 литров
|
|
- Петрушка
- Майонез - 6 столовых л.
- Перец черный
- Вино белое сухое - 100 грамм
- Лимон - 0.5 штук
- Филе рыбное (у меня был морской окунь) - 600 грамм
- Помидор - 800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соль
- Масло растительное
|
|
- 450 грамм (1 lb) помидоров “дамские пальчики”
- На 4 порции:
- горсть веточек тимьяна
- 150 миллилитров (1/4 pt) оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
- 175 грамм (6 oz) маленьких черешневидных помидоров
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
фото блюд из моркови -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: