фото как сделать торт шкатулка
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
фото как сделать торт шкатулка,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
фото как сделать торт шкатулка
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Нам надо
4 яйца
220 гр. сахарной пудры ( можно использовать сахар)
0, 5 чайной ложки ванильного экстракта
150 гр муки
1 чайная ложка пекарского порошка
150 гр. сливочного масла, размягченного
100 гр. миндаля (измельченного очень мелко)
цедра одного апельсина маленького (или половина большого)
Для сиропа
200 гр. сахарной пудры
125мл. воды
2 апельсина, тонко нарезанных ( !размер апельсинов зависит от вашей формы для выпечки, см. фото, как они у нас будут располагаться!)
В процессе:
Разогрева...
|
- Майонез (по желанию)
- Сервелат - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Куриное мясо - 100 грамм
- Сыр - 30 грамм
- Корейская морковь (по желанию) - две столовых ложки
- Горчица (по желанию)
- Белый салатный лук (можно красный) - одна штука
- Листья черемши (по желанию) - 0,5 пуч.
|
|
- Горчица в зернах - две чайных ложки
- Шафран - одна чайная ложка
- Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Мед - одна столовая ложка
- Паприка молотая - одна столовая ложка
- Вода - 4-4,5 стак.
- Соль - три столовых ложки
- Специи (перец черный дробленый, перец кра
|
|
- Приправы (для мяса,травы)
- Соевый соус для маринада ( три столовых ложки
- Яйца ( две штуки для омлета ,начинка)
- Мякоть свинины (у меня лопаточная часть,большой кусок 1 килограмм)
- Перец болгаркий (красный мясистый)
|
|
- Зелень
- Майонез
- Сыр
- Грибы
- Яйцо отварное
- Слоеное тесто
- Рис
|
|
- Сливки (двойные) - 500 грамм
- Белок яичный - три штуки
- Соль
- Перец белый
- Кета - 300 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Треска (или аналогичная) - 1,5 килограмм
|
|
- Копченая красная рыба (Рыба должна быть горячего копчения. У меня горбуша.) - 500 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Луковица - одна штука
- Майонез - 250 грамм
- Соленый огурец - четыре штуки
- Отварная картошка - шесть штук
- Смесь перцев молотых
- Соль
|
|
- Перец
- Соль
- Форель - три штуки
- Масло (чесночное)
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Перец черный (душистый) - 1-2 штук
- Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
- Соль
- Сок лимона (с половины лимона)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (для соуса) - 100 миллилитров
- Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
- Уксус ябл
|
|
- 450 грамм (1 lb) помидоров “дамские пальчики”
- На 4 порции:
- горсть веточек тимьяна
- 150 миллилитров (1/4 pt) оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
- 175 грамм (6 oz) маленьких черешневидных помидоров
|
|
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
- Яйцо куриное (вареное две штуки + сырое одна штука .) - три штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные (или манка) - 100 грамм
- Чеснок (рубленный) - 1 упак.
- Фарш мясной - 300 грамм
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
- Печень (гусиная, отварная) - 300 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Майонез
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Лук зеленый (перья)
- Огурец (солен
|
|
- Масло подсолнечное (для обжаривания)
- Свинина (копченая грудинка) - 4 литров итров омт.
- Филе куриное - четыре штуки
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль ( перец, по вкусу)
- Сыр твердый - 4 литров итров омт.
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Кефир (для маринада)
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль ( и перец)
- Грибы ( жареные с луком)
- Филе куриное - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Мясо (я готовила из индюшиных горлышек, но можно брать любое, также и свинину, курицу, утку) - 1 килограмм
- Маргарин - 70 грамм
- Соль - 1,5 чайные ложки
- Морковь - три штуки
- Капуста белокочанная (квашеная) - 1 килограмм
- Вода - 300 миллилитров
- Мука - 700 грамм
- Перец - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Дрож
|
|
- Масло сливочное - 20 грамм
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Перец
- Соль
- Мясо (шницели говяжьи) - четыре штуки
- Крахмал - три чайных ложки
- Яйца (отварные
- ) - две штуки
- Шампиньоны (свежие) - девять штук
|
|
- Лук репчатый (2 большие луковицы для зирвака(поджарки),
- 1 литров уковицу для фарша) - три штуки
- Рис круглый (1 килограмм для плова;
- 100-150 грамм для фарша) - 1,150 килограмм
- Морковь - 1 килограмм
- Фарш говяжий (пожирнее) - 700 грамм
- Перец болгарский (красный и зелёный) - 12 штук
- Зира
|
|
- Чеснок (головки) - две штуки
- Приправа для мяса
- Рулька - две штуки
- Мясо (говядина и свинина, желательно постное) - 1 килограмм
- Перец душистый (горошком)
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
фото как сделать торт шкатулка -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: