РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Гарнир для макарон

гарнир для макарон


 гарнир для макарон


Милые девушки! Если Вы хотели найти гарнир для макарон, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Однако, если способа приготовления гарнир для макарон в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт мяса тушеного с черносливом

Рецепт мяса тушеного с черносливом

Ингредиенты для мяса тушеного с черносливом:

лук – 200-250 грамм

морковь – 1 штука (100-120 грамм)

мякоть свинины или говядины – 600 грамм

чернослив -  1 горсть (20 ягод)

соль – две трети - одна чайная ложка


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Гарнир "паутинка"

Гарнир 'паутинка'

  • Масло (сливочное или растительное)
  • Макароны (паутинка)
  • Специи (для макарон или куриный кубик)


Макароны с йогуртом

Макароны   с   йогуртом

  • Перец красный горький (по вкусу)
  • Соль
  • Чеснок (Большой) - 1 зуб.
  • Йогурт натуральный (1.5%) - 250 миллилитров
  • Макаронные изделия (только не спагетти)
  • Масло сливочное - 50 грамм


Креветки, жаренные с тофу

Креветки, жаренные с тофу

  • Лук репчатый - одна штука
  • Пряности
  • Соевый соус
  • Тофу - 100 грамм
  • Макароны (у меня были из батата лапша) - 500 грамм
  • Креветки - 300 грамм


Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

  • Лук репчатый - одна штука
  • Сода пищевая
  • Соль по вкусу
  • Морковь (по вкусу)
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Крупа манная - 9 столовых л.
  • Сардины в масле - 1 бан.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Вода - 1 литров


Сазан в фольге

Сазан в фольге

  • Лимон - одна штука
  • Перец черный молотый - 0 пять чайных ложек
  • Приправа для рыбы (или татарская) - одна чайная ложка
  • Соль - 1 пять чайных ложек
  • Майонез провансаль - 3-4 столовых ложки
  • Сазан (свежий) - 2 килограмм


Котлеты куриные "Школьные"

Котлеты куриные 'Школьные'

  • Яйцо куриное - 1-2 штук
  • Фарш куриный (замороженный, магазинный) - 0.5 килограмм
  • Соль (по вкусу, перец)
  • Приправа (по вкусу для фарша и котлет)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Батон - две штуки
  • Крупа манная - 2-3 столовых ложки


Мясная подливка к любому гарниру

Мясная подливка к любому гарниру

  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Соль (по вкусу )
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи
  • Мясо - 700 грамм


Куриные желудки с лисичками в сметане

Куриные  желудки с лисичками в сметане

  • Грибы ( лисички)
  • Сметана - 200-250 грамм
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Лук репчатый (1 большая или 2 средние) - 1-2 штук
  • Специи
  • Желудки куриные - 1 килограмм


Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

  • Уксус (я использую яблочный) - две столовых ложки
  • Болгарский перец - одна штука
  • Мясо говядина ((в этот раз я готовила из говядины, хотя лучше всё таки брать свинину) - 500 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Крахмал - 1-2 столовых ложки
  • Лук ((небольшой)) - одна штука
  • Томатная паста - четыре столовых ложки
  • М


Куриное филе в пикантном соусе

Куриное филе в пикантном соусе

  • Вино сухое - 1 стак.
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сок лимонный (из одного лимона)
  • Сливки - 200 грамм
  • Горчица (зернистая французская) - три столовых ложки
  • Филе куриное - 700 грамм


Фарш с луком и овощами

Фарш с луком и овощами

  • Сливки (или крем-фреш 150 грамм - 100 миллилитров
  • Петрушка (зелень)
  • Горошек зеленый (замороженный) - 150 грамм
  • Бульон (мясной, овощной - по желанию) - 400 миллилитров
  • Картофель ( 500 грамм - 3-4 штук
  • Специи (соль, перец черный молотый, перец кайенский, паприка сладкая молотая -


Жаркое охотничье по-филипповски

Жаркое охотничье  по-филипповски

  • Соль
  • Перец черный горошком
  • Травы сушеные (можно купить в аптеке)
  • Вино белое столовое (цена значения не имеет)
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Овощи ассорти (засушенные)
  • Мясо (какое есть)


Вермишель с кабачками

Вермишель с кабачками

  • Перец
  • Кабачoк (чистый вес (без шкурки и семян)) - 1 килограмм
  • Вермишель (у меня яичная ) - 200 грамм
  • Сметанa - 100-150 грамм
  • Масло растительное (для обжаривания мяса) - две столовых ложки
  • Приправы (кто и какой любит аромат)
  • Соль
  • Свинина постная - 800 грамм


Мамин гуляш на мой вкус!

Мамин гуляш  на мой вкус!

  • Растительное масло (для жарки) - 3-5 столовых ложки
  • Мясо (мякоть (любое, но вкуснее с говядиной получается)) - 500 грамм
  • Лук репчатый (крупный) - 2-3 штук
  • Вода (на глаз)
  • Специи (по вкусу)
  • Морковь - одна штука
  • Мука пшеничная - 100-150 грамм
  • Лавровый лист
  • Сок томатный (или


Говядина, тушeнная с черносливом

Говядина, тушeнная с черносливом

  • Говядина - 1,5 килограмм
  • Чернослив (без косточек) - 250-300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (лавровый лист, смесь перцев)
  • Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
  • Морковь (средняя) - три штуки
  • Масло растительное


Куриная печень "Быстрое угощение"

Куриная печень 'Быстрое угощение'

  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Вода - 1/2 стак.
  • Яблоко (лучше, кислое, у меня - антоновка) - одна штука
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Мука - одна столовая ложка
  • Томатная паста - одна столовая ложка


Печень с гарниром

Печень с гарниром

  • Мускатный орех (порошок) - 0,5 чайные ложки
  • Печени говяжей - 400 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Вода - 0,5 стак.
  • Мука - две столовых ложки
  • Масло растительное (для обжаривания) - три столовых ложки
  • Макароны (гнёзда)
  • Сметана - две столовых ложки
  • Огурцы маринованные - пять штук
  • Рассол огуречный - 0,


Соус "Экспромт"

Соус 'Экспромт'

  • Подсолнечное масло для обжарки
  • Соль, черный молотый перец
  • Лук репчатый ((крупная луковица)) - одна штука
  • Мука - одна столовая ложка
  • Куриный бульон
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Фарш куриный - 200 грамм
  • Морковь ((крупная)) - две штуки




Полагаем, что подборка рецептов по теме гарнир для макарон - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото