гарнир для макарон
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
гарнир для макарон,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
гарнир для макарон
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для мяса тушеного с черносливом:
лук – 200-250 грамм
морковь – 1 штука (100-120 грамм)
мякоть свинины или говядины – 600 грамм
чернослив - 1 горсть (20 ягод)
соль – две трети - одна чайная ложка
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Масло (сливочное или растительное)
- Макароны (паутинка)
- Специи (для макарон или куриный кубик)
|
|
- Перец красный горький (по вкусу)
- Соль
- Чеснок (Большой) - 1 зуб.
- Йогурт натуральный (1.5%) - 250 миллилитров
- Макаронные изделия (только не спагетти)
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Пряности
- Соевый соус
- Тофу - 100 грамм
- Макароны (у меня были из батата лапша) - 500 грамм
- Креветки - 300 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сода пищевая
- Соль по вкусу
- Морковь (по вкусу)
- Яйцо куриное - две штуки
- Крупа манная - 9 столовых л.
- Сардины в масле - 1 бан.
- Перец черный (по вкусу)
- Вода - 1 литров
|
|
- Лимон - одна штука
- Перец черный молотый - 0 пять чайных ложек
- Приправа для рыбы (или татарская) - одна чайная ложка
- Соль - 1 пять чайных ложек
- Майонез провансаль - 3-4 столовых ложки
- Сазан (свежий) - 2 килограмм
|
|
- Яйцо куриное - 1-2 штук
- Фарш куриный (замороженный, магазинный) - 0.5 килограмм
- Соль (по вкусу, перец)
- Приправа (по вкусу для фарша и котлет)
- Масло растительное (для жарки)
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Батон - две штуки
- Крупа манная - 2-3 столовых ложки
|
|
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Соль (по вкусу )
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Специи
- Мясо - 700 грамм
|
|
- Грибы ( лисички)
- Сметана - 200-250 грамм
- Масло сливочное
- Соль
- Лук репчатый (1 большая или 2 средние) - 1-2 штук
- Специи
- Желудки куриные - 1 килограмм
|
|
- Уксус (я использую яблочный) - две столовых ложки
- Болгарский перец - одна штука
- Мясо говядина ((в этот раз я готовила из говядины, хотя лучше всё таки брать свинину) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Крахмал - 1-2 столовых ложки
- Лук ((небольшой)) - одна штука
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- М
|
|
- Вино сухое - 1 стак.
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Сок лимонный (из одного лимона)
- Сливки - 200 грамм
- Горчица (зернистая французская) - три столовых ложки
- Филе куриное - 700 грамм
|
|
- Сливки (или крем-фреш 150 грамм - 100 миллилитров
- Петрушка (зелень)
- Горошек зеленый (замороженный) - 150 грамм
- Бульон (мясной, овощной - по желанию) - 400 миллилитров
- Картофель ( 500 грамм - 3-4 штук
- Специи (соль, перец черный молотый, перец кайенский, паприка сладкая молотая -
|
|
- Соль
- Перец черный горошком
- Травы сушеные (можно купить в аптеке)
- Вино белое столовое (цена значения не имеет)
- Масло подсолнечное для жарки
- Овощи ассорти (засушенные)
- Мясо (какое есть)
|
|
- Перец
- Кабачoк (чистый вес (без шкурки и семян)) - 1 килограмм
- Вермишель (у меня яичная ) - 200 грамм
- Сметанa - 100-150 грамм
- Масло растительное (для обжаривания мяса) - две столовых ложки
- Приправы (кто и какой любит аромат)
- Соль
- Свинина постная - 800 грамм
|
|
- Растительное масло (для жарки) - 3-5 столовых ложки
- Мясо (мякоть (любое, но вкуснее с говядиной получается)) - 500 грамм
- Лук репчатый (крупный) - 2-3 штук
- Вода (на глаз)
- Специи (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Мука пшеничная - 100-150 грамм
- Лавровый лист
- Сок томатный (или
|
|
- Говядина - 1,5 килограмм
- Чернослив (без косточек) - 250-300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Специи (лавровый лист, смесь перцев)
- Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
- Морковь (средняя) - три штуки
- Масло растительное
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Вода - 1/2 стак.
- Яблоко (лучше, кислое, у меня - антоновка) - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Томатная паста - одна столовая ложка
|
|
- Мускатный орех (порошок) - 0,5 чайные ложки
- Печени говяжей - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Вода - 0,5 стак.
- Мука - две столовых ложки
- Масло растительное (для обжаривания) - три столовых ложки
- Макароны (гнёзда)
- Сметана - две столовых ложки
- Огурцы маринованные - пять штук
- Рассол огуречный - 0,
|
|
- Подсолнечное масло для обжарки
- Соль, черный молотый перец
- Лук репчатый ((крупная луковица)) - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
- Куриный бульон
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Фарш куриный - 200 грамм
- Морковь ((крупная)) - две штуки
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
гарнир для макарон -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: