гарнир из риса рецепты с фото
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
гарнир из риса рецепты с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
гарнир из риса рецепты с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты на 4 порции:
3 свежих кукурузных початка
30гр. сливочного масла или маргарина
1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот
200гр. риса
0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины
200гр. репчатых луковиц
400гр. говяжьего филе куском
молотый белый перец
2 ст. ложки виноградного масла
200гр. сливок
40 мл. шерри Фино
20 мл. уксуса из шерри
2 ст. ложки взбитых сливок
Рецепт приготовления:
1. Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна...
|
- Масло оливковое - 150 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Хмели-сунели (по вкусу)
- Баклажан (маленькие ) - восемь штук
- Чеснок - 4-5 зуб.
|
|
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Горошек консервированный - 0,5 бан.
- Перец болгарский красный (или жёлтый, если другого в доме не оказалось) - 0,5 штук
- Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Рис басмати - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Вода - 1 ст
|
|
- Имбирь молотый - 0.5 чайные ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Морковь - одна штука
- Рис пропаренный (длиннозерный) - 1 стак.
- Лук порей - 0.5 пуч.
- Смесь перцев
- Соль
- Капуста пекинская - 300-400 грамм
- Масло оливковое (для обжарки овощей)
- Клубника (замороженая, в сезон только с
|
|
- Рис отварной - 1 стак.
- Листья салата (для украшения)
- Перец (по вкусу)
- Кунжут (немного, обжаренного на сухой сковородке, для украшения)
- Масло растительное (или оливковое)
- Овощи замороженные (лучше всего - мексиканская смесь, она яркая и радостная!) -
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук - одна штука
- Вода - 2 стак.
- Чеснок
- Кабачoк (маленький) - одна штука
- Специи
- Шампиньоны консервированные (или мороженые или свежие) - 1 бан.
- Рис - 1 стак.
- Куркума - 0.5 чайные ложки
|
|
- Морковь (крупная) - одна штука
- Помидор (крупный) - одна штука
- Специи (по желанию)
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Зелень свежая (петрушка, лук зелёный)
- Соль
- Растительное масло (для жарки овощей)
- Рис басмати - 1 стак.
- Бульон (куриный, говяжий - на вкус) - 2 стак
|
|
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Рис (я использую длиннозерный) - 100 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Зелень (петрушка, кинза, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Помидор (крупные) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Рис - 3 стак.
- Соль (по вкусу)
- Сливочное масло - 150 грамм
- Грецкие орехи - 0,5 стак.
|
|
- Масло топленое - 200-400 грамм
- Лаваш армянский (если не лень - то можно сделать тонкую лепешку из теста, как у персов полагается...) - 1-2 штук
- Рис басмати - 1 килограмм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Пряности
- Соевый соус
- Тофу - 100 грамм
- Макароны (у меня были из батата лапша) - 500 грамм
- Креветки - 300 грамм
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Мидии (варено-мороженые ) - 400 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Коньяк - две столовых ложки
- Лавровый лист - одна штука
- Чеснок - 2-3 зуб.
|
|
- Изюм - 2 горст.
- Лук - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Рис длинный - 150-200 грамм
- Хек - две штуки
|
|
- Вода - 2 стак.
- Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный)
- Масло растительное (для жарки)
- Лимон
- Лук (Луковица большая)
- Приправа (куркума, карри – все, что любите)
- Соль
- Рыба (у меня в этот раз форель)
- Эстрагон (лучше свежий, но можно
|
|
- Сметана - две столовых ложки
- Креветки - 250 грамм
- Рис - 1 стакан
- Кальмар (тушка) - четыре штуки
- Мука (немного)
|
|
- Морковь (средняя) - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Петрушка (свежая, по вкусу)
- Курица (1,2/1,4 килограмм) - одна штука
- Тимьян (сушеный, по вкусу)
- Масло сливочное (для обжаривания)
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная (неполная ложка) - одна столовая ложка
- Бульон (овощной)
|
|
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Масло растительное
- Кока-кола - 1 бан.
- Окорочок куриный - шесть штук
- Орегано (или можно использовать смесь пряных трав )
- Орехи кедровые (горсть)
|
|
- Грудка куриная - 400-500 грамм
- Рис (Басмати - для гарнира)
- Масло кунжутное (для маринада,
- для обжарки - 1-2 столовых ложки - 3-4 столовых ложки
- Уксус - 2-3 столовых ложки
- Специи (розмарин, куркума, карри, приправа для курицы, соль, кумин по вкусу для маринада)
- Перец красный (о
|
|
- Крупа гречневая (сырая) - 1 - 1,5 стак.
- Специи (и соль)
- Фарш мясной (смешанный ) - 1 килограмм
- Сметана (для соуса) - 2 - 3 литров
- Вода (+ молоко 1 стак., для соуса ) - 1,5 - 2 стак.
- Морковь (в соус) - одна штука
- Мука (для соуса) - 1.5 - 2 литров
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна чайная ложка
- Масло кунжутное - 1/2 столовых ложки
- Грудка куриная (порезанные соломкой
- ) - три штуки
- Масло арахисовое - 2/3 стак.
- Белок яичный - одна штука
- Уксус (рисовый ) - одна чайная ложка
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
гарнир из риса рецепты с фото -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: