РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Глазурь из какао фото рецепт

глазурь из какао фото рецепт


 глазурь из какао фото рецепт


Милые девушки! Если Вы хотели найти глазурь из какао фото рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта глазурь из какао фото рецепт нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт "Черный пинкчер"


Приступаем:
Коржи
Смешать 0,5 стакана сахара с 5-6 чайными ложками какао, немного ванилина (ты знаешь, что если много, то будет горчить). Все перемешиваешь, чобы какао не распылялось и не пошло комками.
Добавить 2 яйца и взбить все это.
Добавить 0,5 банки сгущенки, стакан сметаны, 0,5 чайной ложки соды, погашенной кислотой — все смешать.
После этого добавить 1,5 стакана муки и взбить.
Печем коржики.
Крем
Прослоить сметаной, взбитой с сахаром, ванилином и лимоном — основательно, не жалей (можно даже предварительно коржи обмакнуть в э...


Пирожные "Brownies"

Пирожные



Продукты:
200 гр сливочного масла
1 и 1/4 стакана сахара
1/2 стакана какао
3 крупных яйца
1/2 стакана муки
щепотка соли
ванильный сахар, орехи (по желанию)

Рецепт:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Прямоугольную форму застелить фальгой и смазать сливочным маслом.
2. Растопить масло и смешать его с сахаром и какао. В отдельной посуде взбить яйца с щепоткой соли (можно добавить ванильный сахар или ванильный экстракт). Добавить яйца к остальной смеси, хорошо перемешать, засыпать муку и снова хорошо перемешать.
3. Выложит...


Торт "Сникерс"

Торт



Продукты:
Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)

Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.

2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок

Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить смет...


Торт Графские развалины

Торт Графские развалины



Продукты:
Тесто:
1 стакан сахара, 1.5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ст.ложки какао, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом), 1/2 банки сгущенки.

Пропитка:
600 г. сметаны, 1.5 стакана сметаны.

Глазурь:
4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки какао, 30 гр. сливочного масла.

Грецкие орехи-грамм 200.

Итак, готовим тесто:
Взбиваем 2 яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущёнку, добавляем всю муку и соду, гашеную уксусом и какао.
Далее разогреваем духовку до 150-160 С.
Разделяем всё тесто на две части. Одну ча...


Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"

Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"

Ингредиенты для торта "Валентинка":

Для бисквита вам понадобится:

яйцо – 1 штука

сахар - пол стакана

сметана - 100 грамм

майонез - 50 грамм

сода

соль

ванилин

мука до густоты сметаны


Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт

Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт

Ингредиенты для шоколадно – медового торта:

Для приготовления теста вам потребуется:

сахар - 200 грамм

размягчённое сливочное масло - 200 грамм

мука - 200 грамм

яйца – 3 штуки

сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка

какао – порошок - 1 столовая ложка

молочный шоколад - 100 грамм

мёд (жидкий, если есть засахарившийся, его нужно растопить на водяной бане) - 100 миллилитров

горячая вода - 200 миллилитров


Рецепт ванильного кулича с шоколадно-коньячной глазурью

Рецепт ванильного кулича с шоколадно-коньячной глазурью

Ингредиенты для ванильного кулича с шоколадно-коньячной глазурью:

миндаль (молотый, для теста) — 2 столовых ложки

изюм (для теста) — 125 грамм

коньяк — 40 миллилитров для теста + 5-7 столовых ложек для глазури

лимон (для теста) — половина

масло сливочное (для теста) — 125 грамм

сахар (для теста) — 125 грамм

яйца (для теста) — 2 штуки


Апельсиново-шоколадное печенье

Апельсиново-шоколадное печенье

  • 1 яйцо
  • немного растопленного шоколада
  • 225 грамм простой муки
  • 175 грамм сахарной пудры
  • 6 ст л сахара
  • 2 ст л порошка какао
  • 85 грамм сливочного масла, смягченного
  • 3 ст л апельсинового сока
  • 1 ст л молока


Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

  • Корица (на кончике ножа)
  • Сода - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Какао-порошок - одна столовая ложка
  • Яйцо - три штуки
  • Масло сливочное (размягченное) - 200 грамм
  • Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) - 135 грамм
  • Вода (кипяток: 150 миллилитров дл


Торт "Фруктовый коктейль"

Торт 'Фруктовый коктейль'

  • Арахис - 150 грамм
  • Мука пшеничная - 600 грамм
  • Соль - 0,3 чайные ложки
  • Яйцо - четыре штуки
  • Молоко - 0,5 литров
  • Сахар - 2 стак.
  • Банан - две штуки
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Киви - одна штука
  • Какао-порошок - 1,5 столовых ложки
  • Сметана - 200 грамм
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Слива (крупная) - одна штука
  • Масло сл


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Маргарин - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Сахарная пудра - 350 грамм
  • Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
  • Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Яйцо (для медового теста - 6 ш


Торт "Шоколадный шок"

Торт 'Шоколадный шок'

  • Мука - 90 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Шоколад - 180 грамм
  • Кофе натуральный (крепкий) - три столовых ложки
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Масло сливочное - 140 грамм
  • Соль (на кончике ножа)
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Сахар -


Шоколадный торт

Шоколадный торт

  • Маслo сливочноe (размягченноe 125 грамм в тесто+ 30 грамм для глазури) - 155 грамм
  • Водa (+горячей воды 2-3 столовых ложки для глазури) - 160 грамм
  • Какао-порошок - 50 грамм
  • Сахар (мелкий) - 275 грамм
  • Мукa самовосходящая (если её нет можно использовать обычную муку + одна чайная ложка разрыхлителя


Сказочно легкий торт

Сказочно легкий торт

  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Мука - 1 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Посыпка кондитерская (и прочие украшения для торта) - 2 пач.
  • Сметана - 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Ассорти ягодное - 300 грамм


"Теремок" на новый лад

'Теремок'  на новый лад

  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сахарная пудра ( 200 грамм - в тесто.
  • 300 грамм - в глазурь)
  • Пряности (кардамон, мускатный орех, имбирь по пол-чайной ложки каждого.)
  • Конфеты (подушечки с начинкой)
  • Мармелад
  • Мука - 4 стак.
  • Яйцо (4желтка - в тесто,
  • 4белка - в глазурь)


Торт "Клоун"

Торт 'Клоун'

  • Вода (крутой кипяток) - 1 стак.
  • Шоколад белый ( 100 грамм - на колпак
  • 50 грамм - на глазурь) - 150 грамм
  • Сахар (2 стакана - в тесто,
  • 100 грамм - в желе) - 2,5 стак.
  • Желе (для торта, по 40 грамм - 2 пакет.
  • Яйцо - две штуки
  • Сода - 1,5 чайные ложки
  • Мармелад (разноцветный - желтый,


Торт "Зимняя вишня"

Торт 'Зимняя вишня'

  • Молоко (0,5 стак. - в крем; четыре столовых ложки - в глазурь) - 3/4 стак.
  • Яйцо ( три штуки - в тесто; одна штука - в крем) - четыре штуки
  • Коньяк (в тесто) - 25 миллилитров
  • Вишня (свежемороженая) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм - в крем; 50 грамм - в глазурь) - 250 грамм
  • Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5


Пляцок "А+Б"

Пляцок  'А+Б'

  • Разрыхлитель теста (с горкой) - две чайных ложки
  • Крахмал картофельный (с горкой) - три столовых ложки
  • Какао-порошок - 1-2 столовых ложки
  • Масло сливочное (для глазури) - 100 грамм
  • Шоколад (для глазури) - 100 грамм
  • Яйцо куриное - восемь штук
  • Сок лимонный - две чайных ложки
  • Сахар ванильный - 1 пакет.


Торт "Пражский"

Торт 'Пражский'

  • Мука - 200-300 грамм
  • Сметанa (15% + одна столовая ложка для глазури) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 200-250 грамм
  • Сахар (+ 3-4 столовых ложки для глазури) - 200 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Какао-порошок ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в крем, одна столовая ложка -


Торт "Поздравляю!"

Торт 'Поздравляю!'

  • Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
  • Шоколад белый - 200 грамм
  • Молоко сгущенное - 150 грамм
  • Халва (измельченная) - 100 грамм
  • Мука - 1,5 стак.
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Яйцо - пять штук
  • Сахар (1 стак. в тесто + 0,5




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся глазурь из какао фото рецепт - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото