голень
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
голень,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
голень
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (паприка, тмин - по одна чайная ложка - две чайных ложки
- Голень куриная - 1,2 килограмм
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Белок яичный - одна штука
- Лавровый лист - две штуки
- Масло сливочное - 70 грамм
- Сок лимона - одна штука
|
|
- Семечки подсолнуха ( очищенные) - четыре столовых ложки
- Голень куриная - две штуки
- Соль
- Мед - 1/2 столовых ложки
|
|
- Голень куриная
- Майонез
- Курага
- Карри
- Приправа (для курицы)
- Орехи грецкие
- Чеснок
|
|
- Карри (порошок) - одна столовая ложка
- Моркoвь (крупная) - четыре штуки
- Масло растительное
- Индейка (голень, филе) - 1 килограмм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Рис ("жасмин") - 1 килограмм
- Чеснок (головка) - одна штука
|
|
- Приправа (для курицы, по вашему вкусу)
- Масло растительное - три столовых ложки
- Бульон (куриный, можно из кубика) - 600 миллилитров
- Перец чили - одна штука
- Сахар - три столовых ложки
- Голень куриная - 1 килограмм
- Чеснoк - 3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Сок лимона (половинки лимона)
- Соевый соус
|
|
- Голень куриная - семь штук
- Паприка сладкая (молотая) - одна столовая ложка
- Сыр твердый - 200 грамм
- Кетчуп - пять столовых ложек
- Майонез - пять столовых ложек
|
|
- Голень куриная - четыре штуки
- Кaртофель - четыре штуки
- Карри (порошок)
- Соль
- Масло растительное
- Перец красный жгучий
|
|
- Чеснок
- Соль (и перец)
- Томатная паста (или кетчуп, если кетчуп, то лучше хайнц)
- Помидор (томаты в собственном соку)
- Вино красное сухое
- Голень куриная
|
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Курица (голень, бёдрышки, окорочка, грудка - на ваш вкус. У меня окорочка) - две штуки
- Морковь (большая) - одна штука
- Базилик (сушёный) - одна чайная ложка
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Пиво светлое - 200 миллилитров
|
|
- Лук красный (средний) - две штуки
- Масло оливковое (для маринада) - 1,5 столовых ложки
- Орех мускатный (по вкусу)
- Соль
- Сок апельсиновый (сок апельсина среднего размера) - две штуки
- Фенхель (крупный) - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Голень куриная - 900 грамм
- Укс
|
|
- Голень куриная (у меня) - шесть штук
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Желток яичный - одна штука
- Соль
- Тесто слоеное дрожжевое - 250 грамм
- Специи
|
|
- Соль (+ перец)
- Голень куриная - три штуки
- Изюм (без косточек, я чили брала или Джумбо) - 50 грамм
- Орехи (лучше грецкие, дробленые) - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны - 6-8 штук
- Яйцо - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Сыр (любой, можно несколько сортов) - 100 грамм
|
|
- Приправа (для курицы любая, по вкусу)
- Голень куриная - четыре штуки
- Капуста (большой кочан) - четыре штуки
- Томатная паста - 2-3 столовых ложки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Сметана - 1-2 столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло растительное
|
|
- Специи
- Чеснок - 6 зуб.
- Сыр твердый - 50-100 грамм
- Голень куриная - десять штук
- Сметана - 100 грамм
|
|
- Сыр твердый
- Специи
- Яйцо перепелиное (около) - 20 штук
- Булка (немного)
- Шампиньоны - 0.5 килограмм
- Курица (у меня была на 1.5 килограмм) - одна штука
- Соль
- Зелень
- Майонез
- Сливки (немного)
|
|
- Яйцо - одна штука
- Хлеб - одна штука
- Голень куриная - 1 килограмм
- Молоко - 1 стак.
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Сыр - 50 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Курица (голень) - 200 грамм
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Майонез (по вкусу)
- Оливки ( без косточек зелёные, для украшения)
- Грибы ( шампиньоны) - 200 грамм
- Редька ( зеленая) - 0
|
|
- Специи (для баранины, или любые)
- Лук-порей - одна штука
- Помидор (большой) - три штуки
- Сельдерей (черешковый) - две штуки
- Вино белое сухое (или розовое) - 0,5 стак.
- Голень ягненка - три штуки
- Перец черный (молотый)
- Пармезан - три столовых ложки
- Шампиньоны - 150 грамм
- Соль (по вкусу
|
|
- Соль (+ перец)
- Сметана - 250 грамм
- Чеснок - 6 зуб.
- Зелень - 1 пуч.
- Голень куриная - 800 грамм
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Соль
- Лук репчатый (средний) - 5-7 штук
- Мука - 1-1,5 стак.
- Лавровый лист - одна штука
- Карри (порошок) - две чайных ложки
- Вода (кипяток) - 0,5 стак.
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Голень куриная - четыре штуки
- Бульон (куриный, в порошке)
- Перец душистый (горошком) - три штуки
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
голень -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: