РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Грибы белые со сливками

грибы белые со сливками


 грибы белые со сливками


Милые девушки! Так как Вы ищете грибы белые со сливками, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта грибы белые со сливками нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Картофельная бабка, фаршированная грибами

Картофельная бабка, фаршированная грибами



Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.

Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...


Рождественский рецепт борща с грибами и черносливом

Рождественский рецепт борща с грибами и черносливом

Ингредиенты:

свекла (красная) - 2 штуки

картофель - 6 штук

капуста – полкочна

чернослив - 10 штук

сушёные белые грибы

подсолнечное масло

томатная паста – полстакана

мука - 1 чайная ложка

морковь – 1 штука

лук - 1 штука

соль и перец - по вкусу


Рождественский рецепт картофелья, запечённого с грибами в сметанном соусе

Рождественский рецепт картофелья, запечённого с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты:

картофель – 300 граммов

белые грибы – 300 граммов

лук репчатый – половина луковицы

подсолнечное масло - 2 столовые ложки

сметана - 100 граммов

сыр тёртый - 30 граммов

сливочное масло - 5 граммов

соль


Постный рецепт картофельных зраз с грибами


Постный рецепт картофельных зраз с грибами

Ингредиенты для картофельных зраз с грибами:

мука – 1 столовая ложка

картофель – 4 штуки

лук – 1 штука

белые грибы – 30 грамм

шампиньоны - 150 грамм

зелень – по вкусу

соль

перец

подсолнечное масло – 2 столовых ложки


Рецепт солянки из свежих грибов или шампиньонов


Рецепт солянки из свежих грибов или шампиньонов

Ингредиенты для солянки из свежих грибов или шампиньонов:

свежие белые грибы или шампиньоны - 500 грамм

солёные огурцы - 4 штуки

лук - 2 штуки

маслины - 50 грамм

каперсы - 50 грамм

томатная паста - 2 столовых ложки

сливочное масло – для жарки


Рецепт плова с баклажанами


Рецепт плова с баклажанами

Ингредиенты для плова с баклажанами:

баклажаны – 4 штуки

рис - 500 грамм

репчатый лук – 2 штуки

сладкий перец – 2 штуки

свежие грибы – 250 грамм

помидоры – 3 штуки

сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)

зелень петрушки

укроп

соль


Заливные грибы

Заливные грибы

  • Грибы шампиньоны (белые) - 200 грамм
  • Зелень (для украшения)
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Приправа грибная
  • Желатин - одна столовая ложка


Капеллини со сметанно-грибным соусом

Капеллини со сметанно-грибным соусом

  • Перец черный молотый (по вкусу (я перчу дважды))
  • Лук репчатый (маленький)
  • Капеллини (3 пучка толщиной с большой палец)
  • Масло растительное (для обжарки) - две столовых ложки
  • Грибы (большие шампиньоны (или белые, подберезовики, подосиновики - т.е. крупные и мясис


"Сапожки" с грибами и брокколи

'Сапожки' с грибами и брокколи

  • Сушенные белые грибы - 50-70 грамм
  • Зелень (по вкусу)
  • Сыр пармезан - 100 грамм
  • Шампиньоны - 500 грамм
  • Макаронны (крупные "сапожки", или "королевские улитки") - 1 упак.
  • Масло растителное (для обжаривания)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Сливки жир


Картофель "a la paysanne" - по деревенски

Картофель   'a  la  paysanne'  -   по   деревенски

  • Картофель (неочищенный) - 200 грамм
  • Грудинка свиная копченая - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Томаты вяленые - пять штук
  • Грибы свежие (белые, опятя, лисички, шампиньоны, Shii-take.....) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Паприка сладкая (в порошке)
  • Лук порей


Фасолевая запеканка с кальмарами

Фасолевая запеканка с кальмарами

  • Грибы ((любые)) - 100 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Фасоль стручковая - 500 грамм
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Кальмар - 800 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Рис отварной - 1 стак.
  • Грибы белые ((сушеные)) - 10 грамм
  • Специи ((соль, перец, приправы))
  • Зелень
  • Панировочные сухари - 3


Жареный рис "Китаец с традициями"

Жареный рис  'Китаец с традициями'

  • Куриный бульон - 120 миллилитров
  • Горошек зеленый (замороженный) - 20 грамм
  • Куриное филе (без кожи) - 20 грамм
  • Рис китайский - 250 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Ветчина - 20 грамм
  • Креветки тигровые - 30 грамм
  • Побеги бамбука - 15 грамм
  • Лук шалот (побеги) - две штуки
  • Грибы белые - 50 грамм
  • Рис


Салат из крабов

Салат из крабов

  • Соленный огурец - одна штука
  • Раковые шейки (для украшения) - 6-8 штук
  • Майонез - 200 грамм
  • Небольшие помидоры (для украшения ) - две штуки
  • Свежие белые грибы - 200 грамм
  • Небольшой корень сельдерея - одна штука
  • Яица - две штуки
  • Сваренные в крутую яица (для украшения) - две штуки
  • Банка


Салат «Лагуна»

Салат «Лагуна»

  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо отварное - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы свежие (у меня белые) - 250 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Рыба (семга) - 250 грамм
  • Майонез - 250 грамм
  • Креветки - 200 грамм


Паста с лососем

Паста с лососем

  • Соль
  • Сливки - 500 миллилитров
  • Брокколи - 100 грамм
  • Лук репчатый - 1/2 штук
  • Лосось - 100 грамм
  • Перец
  • Креветки - 50 грамм
  • Лапша - 250 грамм
  • Орегано
  • Грибы (белые) - 100 грамм
  • Пармезан


Рулет из рыбы

Рулет из рыбы

  • Зелень
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Грибы
  • Рыба (судак, треска, щука)
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Хлеб
  • Перец черный
  • Петрушка


Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами

  • Грибы белые - 150 грамм
  • Чеснок - 3 грамм
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Лук репчатый - 200 грамм
  • Вино белое - 100 миллилитров
  • Перец черный (горошком) - 1 грамм
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Соус томатны - 700 грамм


Спагетти в сливочно-грибном соусе

Спагетти в сливочно-грибном соусе

  • Сок лимона (половины)
  • Крахмал
  • Сахар
  • Орехи грецкиe - 3 горст.
  • Грибы (у меня вешенки) - 350 грамм
  • Сыр твeрдый - 90 грамм
  • Смесь перцев
  • Спагетти - 1 упак.
  • Сливки - 300 миллилитров
  • Соль
  • Сметанa - 4 стак.
  • Лук репчатый (можно и белые) - две штуки
  • Маслo растительноe


Соло для свиньи или горшковая радость

Соло для свиньи или горшковая радость

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное - 3-4 столовых ложки
  • Шампиньоны (по вкусу)
  • Свинина - 600 грамм
  • Картофель (крупный) - шесть штук
  • Грибы (белые сушеные) - 30-40 грамм


Салат "Кальмары"

Салат 'Кальмары'

  • Грудкa куринaя (жаренная) - две штуки
  • Соль
  • Мука
  • Майонез (2 столовые ложки) - две столовых ложки
  • Лук белый (жаренный) - одна штука
  • Моркoвь (жаренная, средние) - две штуки
  • Грибы (белые, жаренные) - 150 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцo - три штуки




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся грибы белые со сливками - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото