Грибы с фаршем
грибы с фаршем
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти грибы с фаршем, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта грибы с фаршем в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Мясная запеканка с сыром
Для приготовления потребуется:
картофель (6шт)
фарш свинина+говядина (400г)
грибы (100-150г)
лук (1шт)
сметана (1 стакан)
сыр
яйцо
чеснок (2 дольки)
соль
перец
Рецепт приготовления:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3. В смазанную маслом форму д...
Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами
1 кочан капусты,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.
Для фарша:
6 ст. ложек риса,
600 г свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.
Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать,
посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту
проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и поту...
Курник (свадебный пирог)
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
Рецепт макарон с фаршем и грибами
Ингредиенты:
макароны — 200 граммов
свежие грибы — 200 граммов
мясной фарш — 200 граммов
репчатый лук — 1 штука
чеснок — 1-2 зубчика
сметана — 200 миллилитров
твердый сыр — 200 граммов
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
зелень — для украшения
Рецепт запечённого куриного паштета
Ингредиенты для запечённого куриного паштета:
куриные грудки – 800 грамм
постная свиная грудинка - 150-200 грамм
лук – 3 штуки
нарезка бекона – 300 грамм
молоко или сливки – три четверти стакана
батон - 4 ломтика или половина городской булки
соль – одна-полторы чайной ложки
чёрный молотый перец - пол чайной ложки
Шампиньоны фаршированные Рецепт для инверторной печи Panasonic
|
Мясной рулет в тесте
|
"Тарас бульба " мясной пирог
|
Фаршированные шампиньоны по-деревенски
|
Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами
|
Печеночные котлетки с начинкой
|
Закуска "Праздничная"
|
Спагетти с грибами и куриным фаршем
|
Картофаныч
|
Помидоры фаршированные грибами
|
Скумбрия «Сливочная неженка»
|
Курица "Вкусненькая"
|
Жаркое с грибным фаршем
|
Фаршированная курочка
|
Каннеллони с томатным соком
|
Надеемся, что подборка рецептов по теме грибы с фаршем - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: