РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Грибы с фаршем

грибы с фаршем


 грибы с фаршем


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти грибы с фаршем, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта грибы с фаршем в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Мясная запеканка с сыром

Мясная запеканка с сыром



Для приготовления потребуется:
картофель (6шт)
фарш свинина+говядина (400г)
грибы (100-150г)
лук (1шт)
сметана (1 стакан)
сыр
яйцо
чеснок (2 дольки)
соль
перец

Рецепт приготовления:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

2. Для заправки сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.


3. В смазанную маслом форму д...


Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами

Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами



1 кочан капусты,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

Для фарша:
6 ст. ложек риса,
600 г свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.

Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать,
посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту
проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и поту...


Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Рецепт макарон с фаршем и грибами

Рецепт макарон с фаршем и грибами

Ингредиенты:

макароны — 200 граммов

свежие грибы — 200 граммов

мясной фарш — 200 граммов

репчатый лук — 1 штука

чеснок — 1-2 зубчика

сметана — 200 миллилитров

твердый сыр — 200 граммов

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

зелень — для украшения



Рецепт запечённого куриного паштета

Рецепт запечённого куриного паштета

Ингредиенты для запечённого куриного паштета:

куриные грудки – 800 грамм

постная свиная грудинка - 150-200 грамм 

лук – 3 штуки

нарезка бекона – 300 грамм

молоко или сливки – три четверти стакана

батон -  4 ломтика или половина городской булки

соль – одна-полторы чайной ложки

чёрный молотый перец - пол чайной ложки


Шампиньоны фаршированные Рецепт для инверторной печи Panasonic

Шампиньоны фаршированные   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Сыр твердый (ПО СВОЕМУ ВКУСУ,Я БРАЛА "ЛАМБЕР") - 150 грамм
  • Грибы шампиньоны (свежие, С БОЛЬШИМИ ШЛЯПКАМИ) - 1 килограмм
  • Лук репчатый (КРУПНЫЙ) - три штуки
  • Специи (Я КЛАДУ КУБИК ГРИБНОЙ В НАЧИНКУ, И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,СОЛЬ)
  • Сухари панировочные (МОЖНО ЛЮБЫЕ,У МЕНЯ БЫЛИ ПРОСТ


Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте

  • Горчица - 1-3 чайные ложки
  • Петрушка (рубленная) - две столовых ложки
  • Чеснок (истолчённый) - 1 зуб.
  • Луковица (нарезанная мелко крупная луковица) - одна штука
  • Соль
  • Тесто слоеное - 450-500 грамм
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Перец черный
  • Фарш куриный - 500 грамм
  • Яйцо куриное (1 - взби


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


Фаршированные шампиньоны по-деревенски

Фаршированные шампиньоны по-деревенски

  • Грибы шампиньоны (крупные, свежие) - 300 грамм
  • Масло растительное - 150 миллилитров
  • Хлеб
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый - одна штука
  • Уксус - две столовых ложки
  • Яблоко - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Бекон - 150 грамм
  • Колбаса копченая - 150 грамм


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Печеночные котлетки с начинкой

Печеночные котлетки с начинкой

  • Сыр - 100 грамм
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Специи
  • Мука пшеничная - 3-4 столовых ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Грибы свежие - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль


Закуска "Праздничная"

Закуска 'Праздничная'

  • Мука пшеничная (для эклеров) - 2 стак.
  • Масло сливочное (для эклеров) - 200 грамм
  • Соль (для эклеров) - 0,5 чайные ложки
  • Сахар-песок (для эклеров) - две столовых ложки
  • Сыр плавленый (начинка) - 300 грамм
  • Лук репчатый (начинка) - две штуки
  • Вода (для эклеров) - 2 стак.
  • Сливки (начи


Спагетти с грибами и куриным фаршем

Спагетти с грибами и куриным фаршем

  • Спагетти - 400 грамм
  • Томатная паста - 100 грамм
  • Грибы - 100 грамм
  • Фарш куринный - 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки грибов и фарша)


Картофаныч

Картофаныч

  • Масло растительное для жарки
  • Масло сливочное - 105 грамм
  • Лук - одна штука
  • Шампиньон - 300 грамм
  • Картофель - семь штук
  • Соль (по вкусу)


Помидоры фаршированные грибами

Помидоры фаршированные грибами

  • Помидоры (маленькие или средние) - восемь штук
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Сметана - 100 грамм
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 300 грамм
  • Зелень (для украшения)


Скумбрия «Сливочная неженка»

Скумбрия «Сливочная неженка»

  • Соль по вкусу
  • Овощи ассорти (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак.
  • Скумбрия свежая (НЕ потрошеная тушка) - одна штука
  • Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
  • Сливки 20% - 100 миллилитров
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук - одна штука
  • Сыр твердый (тут сыр на ваш вкус, на сколько много вы


Курица "Вкусненькая"

Курица 'Вкусненькая'

  • Сливки - четыре столовых ложки
  • Черный перец (по вкусу)
  • Пшеничный хлеб - 4 литров омт.
  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Сладкий красный перец - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Сыр - 100 грамм
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Майонез - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)


Жаркое с грибным фаршем

Жаркое с грибным фаршем

  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Петрушка
  • Булка (черствые) - две штуки
  • Вино сухое белое - 0,5 стак.
  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Сметана (для соуса) - 3-4 столовых ложки
  • Сыр (в рецепте - "Эмменталь", у меня просто швейцарский) - 50 грамм
  • Грибы (шампиньо


Фаршированная курочка

Фаршированная курочка

  • Морковь (обжарить) - одна штука
  • Лук репчатый (большой, обжарить) - одна штука
  • Шампиньоны - 200-300 грамм
  • Соль (и перец)
  • Майонез (для обмазывания) - две столовых ложки
  • Перец болгарский (красный,желтый) - одна штука
  • Курица (у меня 2килограмм) - одна штука


Каннеллони с томатным соком

Каннеллони с томатным соком

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр - 200 грамм
  • Сок томатный - 1 литров
  • Каннеллони (макароны-трубки) - 1 упак.
  • Фарш (смесь курицы и говядины) - 700 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.




Надеемся, что подборка рецептов по теме грибы с фаршем - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото