РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Грибы с помидорами в майонезе жарить

грибы с помидорами в майонезе жарить


 грибы с помидорами в майонезе жарить


Милые девушки! Так как Вы ищете грибы с помидорами в майонезе жарить, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта грибы с помидорами в майонезе жарить нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Пицца с грибами и колбасой

Пицца с грибами и колбасой



Тесто: 0,5л кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды, 3-4 ст. муки
Начинка: 1 п. кетчупа, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 300 г колбасы, 0,5 л майонеза, твердый сыр

1. Замесить тесто чуть гуще чем на оладьи.
2. Противень смазать подсолнечным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто и разровнять.
3. Кетчуп решеточкой распределить по тесту.
4. Грибы порезать соломкой, колбасу кубиками или соломкой.
5. Все выложить на тесто, можно украсить помидорами.
6. Майонез полить решеточкой, сверху выложить тертый сыр.
7. Выпекать при...


Рецепт плова с баклажанами


Рецепт плова с баклажанами

Ингредиенты для плова с баклажанами:

баклажаны – 4 штуки

рис - 500 грамм

репчатый лук – 2 штуки

сладкий перец – 2 штуки

свежие грибы – 250 грамм

помидоры – 3 штуки

сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)

зелень петрушки

укроп

соль


Салат " Старый град"

Салат ' Старый град'

  • Филе куриное - 250 грамм
  • Грибы шампиньоны - 200 грамм
  • Сыр (твердых сортов) - 150 грамм
  • Майонез - 200 грамм
  • Маслины (без косточек) - 1 бан.
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Помидор (Крупный, не водянистый) - три штуки


Корзиночки с грибами

Корзиночки с грибами

  • Сметана - две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грибы маринованные - 20 штук
  • Мука пшеничная (сколько возьмет тесто)
  • Яйцо куриное (одно в тесто, 2 отварных в начинку) - три штуки
  • Маргарин - 100 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Соль (по вкусу в тесто и в начинку)
  • Яблоко - 1/2


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Рыбное филе по-португальски

Рыбное филе по-португальски

  • Лук - три штуки
  • Сыр - 100 грамм
  • Шампиньоны - 0,5 килограмм
  • Помидоры - 1 килограмм
  • Белое вино - 0,5 стак.
  • Зелень
  • Рыбное филе - 1 килограмм
  • Соль
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Масло подсолнечное
  • Перец


Рыбные "косы" с начинкой

Рыбные 'косы' с начинкой

  • Соль
  • Масло растительное
  • Яйцо - одна штука
  • Помидор (небольшие) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Перец черный
  • Шампиньоны - 100 грамм


Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками

Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками

  • Чеснок - 12 зуб.
  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Кинза - 1 пуч.
  • Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
  • Кролик (ножка) - две штуки
  • Лук красный (салатный) - одна штука
  • Морковь (свежая) - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Сливки (33%) - 500 миллилитров
  • Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
  • Сельдерей (стебель)


Курица в шампанском

Курица в шампанском

  • Лимон (для соуса) - одна штука
  • Перец
  • Мука (для соуса) - три столовых ложки
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Масло сливочное (из них 50 грамм в соус) - 100 грамм
  • Соль
  • Шампанское - 1 бут.
  • Сметана (для соуса) - три столовых ложки
  • Зелень (для украшения)
  • Шампиньоны (свежие, для соуса) - 250 грамм
  • Лук реп


Куриные гнездышки

Куриные гнездышки

  • Яйцо перепелиное (в зависимости от количества гнездышек)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Специи соль
  • Специи
  • Соль
  • Сыр
  • Филе куриное (грудка) - одна штука
  • Шампиньоны - четыре штуки
  • Лук репчатый (в фарш и начинку) - две штуки
  • Помидор (вяленый) - пять штук
  • Мука ржаная (или отруби. для


Щи русские из белокочанной капусты

Щи русские из белокочанной капусты

  • Лавровый лист
  • Лук-порей - 50 грамм
  • Сметана - 50 грамм
  • Морковь - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Помидор - 250 грамм
  • Репа - 50 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Мука - 15 грамм
  • Лук репчатый - 100 грамм
  • Маргарин - 50 грамм
  • Капуста белокочанная - 800 грамм
  • Петрушка


Камбала или палтус, запеченные с помидорами

Камбала или палтус, запеченные с помидорами

  • 50 грамм сливочного масла или сливочного маргарина
  • 1 килограмм рыбы
  • зелень
  • 200 грамм свежих грибов
  • 30 грамм сыра
  • соль
  • 50 грамм крабов
  • 7 50 грамм соуса
  • 600 грамм помидоров


Шашлычки с помидорами и ветчиной

Шашлычки с помидорами и ветчиной

  • 1 красная луковица, порезанная на дольки
  • 100 грамм шампиньонов
  • 200 грамм маленьких помидорчиков черри
  • 50 миллилитров оливкового масла с гростью порезанных трав
  • На 2 порции:
  • маленький пучок тимьяна
  • 6 кусков ветчины прошутто или пармской, порезанной на 3 полоски


Фасоль, запеченная с помидорами и хрустящим пастернаком

Фасоль, запеченная с помидорами и хрустящим пастернаком

  • 1 банка ( 410 грамм красной фасоли
  • 1 зубчик чеснока
  • На 4 порции:
  • 150 грамм грибов
  • 1 ст л оливкового масла
  • 50 грамм сыра Пармезан
  • 250 грамм пастернака
  • 1 литров уковица
  • 1 банка ( 420 грамм консервированной смеси разных сортов фасоли
  • 1 ч л сушеных трав
  • 2 банки (по


Тортильяс с томатами и шпинатом

Тортильяс с томатами и шпинатом

  • 85 грамм банка консервированной фасоли, слить
  • 200 грамм консервированных помидоров
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 4 литров епешки тортильяс, 20 см в диаметре
  • 1 красный и желтый перец, очищенный и мелко порезанный
  • 1 ч л растительного масла
  • 3 горсти свежего


Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами

Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами

  • Помидор (средние и крепкие) - 3-5 штук
  • Вино белое сухое - 2 стак.
  • Баклажан - 2-3 штук
  • Перец болгарский (сладкий, желательно рзных цветов) - 3-4 штук
  • Масло сливочное - четыре столовых ложки
  • Филе куриное - 1 килограмм




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся грибы с помидорами в майонезе жарить - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото