Грудинка копченая в мультиварке
грудинка копченая в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
грудинка копченая в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
грудинка копченая в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки:
пиво – 1 стакан
мука просеянная – 2 стакана
соль мелкая морская – по вкусу
яйца – 2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
|
- Бекон ((или копченая грудинка) тонкие полоски)
- Сыр (моцарелла или брынза) - 100 грамм
- Соус ("песто" зеленый) - две чайных ложки
- Помидор (твердые) - 3-4 штук
|
|
- Картофель (неочищенный) - 200 грамм
- Грудинка свиная копченая - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Томаты вяленые - пять штук
- Грибы свежие (белые, опятя, лисички, шампиньоны, Shii-take.....) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Паприка сладкая (в порошке)
- Лук порей
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Луковая шелуха - 3-4 горст.
- Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
- Кориандр молотый - одна чайная ложка
- Зира - 0.5 чайные ложки
- Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
- Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1
|
|
- Уксус виноградный - 1-2 столовых ложки
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Капуста краснокочанная - одна штука
- Специи (соль, перец)
- Лук репчатый - одна штука
- Вино красное сухое - 150 грамм
- Грудинка копченая - 50 грамм
- Яблоко - одна штука
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сельдерей (корень) - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
- Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн
|
|
- Грудинка свиная (копченая) - 100 грамм
- Лимон - 1/2 штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Сахар - одна столовая ложка
- Кролик - одна штука
- Розмарин (веточка
- ) - две штуки
- Тимьян (веточка) - четыре штуки
- Вино белое сухое - 500 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Гвоздика - три штуки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Пере
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Грудинка (копченая) - 50 грамм
- Специи (итальянские травы, по вкусу)
- Оливки (без косточек) - 1/2 бан.
- Сыр мягкий (фетаки) - 100 грамм
- Свинина - 400 грамм
- Хлеб (белый, черствый) - 2 литров омт.
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль (перец, по вкусу)
- Молоко -
|
|
- Горчица (кетчуп, хрен - все, что есть в холодильнике)
- Сыр твердый (у меня его не было, так что использовала брынзу) - 100 грамм
- Сосиска - шесть штук
- Грудинка ( копченая) - 6 литров омт.
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Приправа (по вкусу)
- Картофель - 7-8 штук
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Молоко - 50 миллилитров
- Зелень - 1 пуч.
- Грудинка копченая - 300 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
- Масло подсолнечное (для обжаривания)
- Свинина (копченая грудинка) - 4 литров итров омт.
- Филе куриное - четыре штуки
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль ( перец, по вкусу)
- Сыр твердый - 4 литров итров омт.
|
|
- Перец красный жгучий (молотый)
- Лук зеленый
- Перец сладкий (маринованный в уксусе) - 100 грамм
- Салат (листья ) - 15 штук
- Масло оливковое
- Йогурт (натуральный, 125 грамм - 1 бан.
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль
- Грудинка копченая - 200 грамм
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Грудинка копченая - 100 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Булка (белая) - 3 литров омт.
- Фарш (говяжий) - 1000 грамм
- Сосиска - три штуки
- Яйцо - две штуки
- Грибы (крупные) - три штуки
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Сухари панировочные (для панировки)
|
|
- Укроп сушеный
- Масло подсолнечное
- Грудинка сырокопченая
- Перец черный молотый
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Грудинка (копченая) - 150 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
- Куриная грудка (отварная,1/4 часть от целой)
- Сметанa - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Куриная ветчина - 150 грамм
- Горчица (Французская,с целыми зернышками) - две столовых ложки
- Соль
- Масло растительное - 3-4 столовых ложки
- Лук
|
|
- Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
- Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
- Печень говяжья - 700-800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
- Мед - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Соль
- Сыр сулугуни (или моцарелла
|
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Пряности (мускатного ореха и перец )
- Мясо (фарш, у меня пополам говядина/свинина) - 1 килограмм
- Яйцо (1 сырое и 4 вареных вкрутую) - пять штук
- Грудинка копченая - 100 грамм
- Хлеб (мякоть белого хлеба, вымоченная в молоке и отжатая
- )
- Лук - одна штука
|
|
- Зелень ((у меня не было,к сожалению) :-( )
- Приправа
- Помидор - одна штука
- Яйцо - четыре штуки
- Грудинка свиная копченая - 100 грамм
|
|
- луковица 1
- капуста свежая 200 грамм
- шпик свиной 50 грамм
- квас 2 литров
- сметана 1/2 стакана.
- чеснок несколько зубчиков
- грудинка свиная копченая 100 грамм
- зелень
- петрушка, сельдерей кореньев 150 грамм
- перец по вкусу
- свекла сырая 1
- гусь копченый 200 грамм
- свекла квашеная
|
|
- растительное масло для жарки
- чеснок по вкусу
- соль, перец, специи по вкусу
- сладкий болгарский перец
- сладкий томатный соус
- бекон (или копченая грудинка)
- куриное филе
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
грудинка копченая в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: