РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Грудинку

грудинку


 грудинку


Милые девушки! Раз уж Вы искали грудинку, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления грудинку нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты



Продукты:
грудинка 500 г
квашеная капуста 500 г
морковь 1 шт
картофель 1 шт.
масло растительное 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
лавровый лист
лук репчатый 2 шт
сметана
перец

Рецепт:
1. Грудинку залить 2 л холодной воды, варить до готовности, тщательно шумовкой снимая пену. Положить картофель. Когда сварится — вынуть и размять в пюре. Добавить обратно в бульон.

2. Лук мелко нашинковать. Капусту отжать. Если капуста нарезана очень длинными полосками, разрезать их поперек...


Грудинка с фисташками

Грудинка с фисташками



Продукты:

300-400 гр. картофеля
150-200 гр. белого хлеба
100 гр. шампиньонов
2-3 луковицы
пару зубчиков чеснока
2-3 ст. ложки сливочного масла
петрушка
50-70 гр. очищенных фисташек
перец
1/4 чашки сливок
100-150 гр. творога
2кг телячьей грудинки
250-400 гр. овощей (помидоры, морковь, сельдерей, зеленый лук)
лавровый лист

Рецепт:
1. Моем и высушиваем грудинку, делаем в ней продольный разрез. Чистим и нарезаем картофель. Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Рубим грибы. Одну луковицу нарезаем ку...


Пицца с помидорами и ветчиной

Пицца с помидорами и ветчиной



Продукты:
Для теста:
400 гр. муки
1 ст.л. мягкого сл. масла
1 ч.л. без верха соли
1/2 ч.л. сахара
1/2 стакана тёплой воды
25 гр. дрожжей

Для начинки:
3 луковицы
копчёную грудинку
1 кг. помидор
250 гр.натёртого сыра
соль, перец чёрный, 1 ч.л. кориандра
1 ст.л. мелко порезанной петрушки

Рецепт:
1. Муку вымесить с маслом, солью и сахаром. Развести с водой дрожжи, смешать с тестом, накрыть и на 2 часа поставить тесто, чтобы поднялось.
2. Обсыпать слегка тесто мукой и раскатать 4 тоненьких к...


Тоюг кебаб (шашлык из курицы)

Тоюг кебаб (шашлык из курицы)



Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец

Рецепт:
1. Для куриного кебаба я беру обычно куриную грудинку. Но для его приготовления можно использовать все части курицы. Курицу промыть, разделить на части (чем меньше, тем лучше и желательно одного размера), репчатый лук нарезать колечками. В кастрюлю положить курицу, посыпать солью, перцем, положить репчатый лук, залить лимонным соком и как следует все перемять. Накрыть крышкой и дать отстояться 4-5 часов.

2. На шампуры надеть куски курицы ...


Закусочный торт из курицы с морковью

Закусочный торт из курицы с морковью


Вам потребуется:

4 куриные грудки (приблизительно 2 кг.)
400 гр. нежирной свиной грудки (50% мяса, 50% сала)
250 гр. лука
150 гр. кефира
1.5-2 ч. ложки соли
перец
1/4 городской булки (приблизительно 50 гр.)
600-700 гр. моркови
1/3 — 2/3 ч. ложки соли
перец
3-4 маленьких зубчика чеснока
150-200 гр. майонеза

Способ приготовления:

У куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Прокрутить через мясорубку куриное мясо и свиную грудинку. (если нет грудинки, то ее можно заменить на 200 гр. сала.)
В...


Рецепт панчетты

Рецепт панчетты
Ингредиенты:

1,5 килограмма жирной свиной грудинки
4 зубчика чеснока
3 столовые ложки крупной морской соли
1 столовая ложка коричневого сахара
3 столовые ложки чёрного перца
1 столовая ложка розмарина
1 столовая ложка тимьяна
2 измельчённых лавровых листа
1,5 столовые ложки копчёной паприки

 


Рецепт запечённого куриного паштета

Рецепт запечённого куриного паштета

Ингредиенты для запечённого куриного паштета:

куриные грудки – 800 грамм

постная свиная грудинка - 150-200 грамм 

лук – 3 штуки

нарезка бекона – 300 грамм

молоко или сливки – три четверти стакана

батон -  4 ломтика или половина городской булки

соль – одна-полторы чайной ложки

чёрный молотый перец - пол чайной ложки


Рецепт пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки

Рецепт пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки

Ингредиенты для пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки:

пиво – 1 стакан

мука просеянная – 2 стакана

соль мелкая морская – по вкусу

яйца – 2 штуки

масло растительное – 2 столовые ложки


Грудинка «Закусочная» маринованная в заварке

Грудинка  «Закусочная» маринованная в заварке

  • Горчица в зернах - две чайных ложки
  • Шафран - одна чайная ложка
  • Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мед - одна столовая ложка
  • Паприка молотая - одна столовая ложка
  • Вода - 4-4,5 стак.
  • Соль - три столовых ложки
  • Специи (перец черный дробленый, перец кра


Картофель "a la paysanne" - по деревенски

Картофель   'a  la  paysanne'  -   по   деревенски

  • Картофель (неочищенный) - 200 грамм
  • Грудинка свиная копченая - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Томаты вяленые - пять штук
  • Грибы свежие (белые, опятя, лисички, шампиньоны, Shii-take.....) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Паприка сладкая (в порошке)
  • Лук порей


Грудинка «Варено-копченая»

Грудинка «Варено-копченая»

  • Перец черный (по вкусу)
  • Луковая шелуха - 3-4 горст.
  • Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
  • Кориандр молотый - одна чайная ложка
  • Зира - 0.5 чайные ложки
  • Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
  • Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1


Запеченый картофель с розмарином

Запеченый   картофель   с   розмарином

  • Соль
  • Бекон (или грудинка) - 100 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Картофель (сырой, желательно мелкий)
  • Перец
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Розмарин (свежий или сушеный)
  • Вино белое сухое - 1-2 столовых ложки
  • Паприка сладкая (молотая)


Краснокочанная капуста , тушеная с яблоками

Краснокочанная   капуста ,   тушеная   с   яблоками

  • Уксус виноградный - 1-2 столовых ложки
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Капуста краснокочанная - одна штука
  • Специи (соль, перец)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Вино красное сухое - 150 грамм
  • Грудинка копченая - 50 грамм
  • Яблоко - одна штука


Рулет из куринной грудки с печенью

Рулет из куринной грудки с печенью

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцо отварное - 2-3 штук
  • Специи (по вкусу)
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Куринное филе (у меня) - три штуки
  • Лук репчатый - одна штука


Бигос по-польски

Бигос по-польски

  • Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
  • Говядина - 400 грамм
  • Свинина - 400 грамм
  • Копченная грудинка - 300 грамм
  • Душистый перец
  • Тмин
  • Соль
  • Капуста квашення - 0,5 килограмм
  • Кориандр
  • Черный перец
  • Белое сухое вино - 1 стак.
  • Лук - три штуки
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Колбаса копчена


Сало горячего засола

Сало горячего засола

  • Лавровый лист - две штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Вода - 1 литров
  • Соль - 200 грамм
  • Луковая шелуха - 2 горст.
  • Сахар - две столовых ложки
  • Чеснок - 6-8 зуб.
  • Сало свиное (лучше брать грудинку,с кожей и прослойками мяса) - 1 килограмм


Рыба по-вьетнамски

Рыба по-вьетнамски

  • Сыра
  • Зелени
  • Куриные - одна штука
  • Майонезь
  • Карп - одна штука
  • Помидора - пять штук
  • Масла
  • Грибов - 300 штук
  • По вкусу
  • Лука - две штуки
  • Хлебные крошки - 100 штук


Шашлык из королевских креветок

Шашлык из королевских креветок

  • Перец болгарский
  • Лимон
  • Креветки
  • Бекон
  • Лук репчатый


Соус "Болоньез"

Соус 'Болоньез'

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
  • Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн


Кролик в винном соусе с луком-шалотом

Кролик в винном соусе с луком-шалотом

  • Грудинка свиная (копченая) - 100 грамм
  • Лимон - 1/2 штук
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Кролик - одна штука
  • Розмарин (веточка
  • ) - две штуки
  • Тимьян (веточка) - четыре штуки
  • Вино белое сухое - 500 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Гвоздика - три штуки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Пере




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся грудинку - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Роботов: 1
Yandex

Гостей: 47
Всех: 49


Загрузка...