Как быстро и вкусно приготовить стерляд
как быстро и вкусно приготовить стерляд
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как быстро и вкусно приготовить стерляд, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как быстро и вкусно приготовить стерляд в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Торт "Наполеон"
Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.
Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.
Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...
Фруктовый торт
Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты
Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...
Яйца-пашот
Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.
Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки
Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.
Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...
Торт клубнично-творожный
Продукты:
Песочное тесто:
100 гр. муки
50 гр. масла
35 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 желток
Бисквит:
3 яица
75 гр сахара
4 ст.ложки воды
125 гр. тертых орехов
30 гр. порошка какао
1 ст. ложка крахмала
2 ст л. клубничного джема или варенья
Творожный крем:
400 гр. жирного мягкого творога
сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона
100 гр. сахара
15 гр желатина
500 гр. клубники
0.5 литра сливок (желательно сливки для взбивания)
Для украшения:
2...
Творожная пасха
Если вы впервые готовите творожную пасху, то лучше брать полкило творога – не понравится, так хоть не так жалко продуктов. Вернее, все равно жалко, но утешает то, что могло бы быть в два раза жальче. Но, уверяю вас, все будет хорошо.
500 грамм творога
3 куриных яйца
100 грамм сливочного масла
250 грамм сметаны (15% жирности или больше)
2/3 стакана сахара
ванилин
Принципиально важно взять свежий, хороший сухой не кислый творог. На всякий случай, если творог показался вам слишком влажным, можно взять сито или дуршлаг, выстелить его марле...
Сырные сосиски
сосиски
ломтики сыра
жир для жарки
перец, зелень
Разогретую сковороду смазать жиром и слегка обжарить сосиски. Покрасневшие сосиски вынуть, а на их место по одному положить ломтики сыра. Когда сыр начнёт плавиться, перевернуть его и завернуть в него сосиски. Лучше это делать на столе, и очень быстро, так как сыр остывает и застывает. Посыпать перцем и зеленью....
Торт Графские развалины
Продукты:
Тесто:
1 стакан сахара, 1.5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ст.ложки какао, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом), 1/2 банки сгущенки.
Пропитка:
600 г. сметаны, 1.5 стакана сметаны.
Глазурь:
4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки какао, 30 гр. сливочного масла.
Грецкие орехи-грамм 200.
Итак, готовим тесто:
Взбиваем 2 яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущёнку, добавляем всю муку и соду, гашеную уксусом и какао.
Далее разогреваем духовку до 150-160 С.
Разделяем всё тесто на две части. Одну ча...
Пирог к чаю
Это обычный бисквит с фруктами или ягодами. Получается как кекс. Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! 5 холодных яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ваниль. Начинка: фрукты, цукаты, изюм, ягоды.
Приготовление: Смазываем форму, выстилаем её промасленной бумагой. Готовим начинку: чистим фрукты, запариваем изюм.
Тесто: Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую пену (миксером легче) и добавляем немного сахара (из общего рецепта) для большей крепости. Взбиваем. После этого, 1/3 белков выкладываем в желтки, легко перемешиваем, всыпаем муку, сно...
Новогодний рецепт кофейного желе
Ингредиенты:
быстрорастворимый желатин — 4 чайные ложки
холодная вода — 5 столовых ложек
крепкий чёрный кофе — 2,5 стакана
сахарная пудра — 4 столовые ложки
сливки 30-35 % жирности — 300 миллилитров
сахар — по вкусу
Рецепт на День Святого Валентина - Десерт «Облака»
Ингредиенты для десерта «Облака»:
вишнёвое желе (или любое другое по вкусу) - 1 пачка
сахар - 100 грамм
быстрорастворимый желатин - 10 грамм
холодная кипячёная вода - 50 миллилитров
кипяток - 150 миллилитров
Рецепт на 14 февраля - Слоёные сердечки с грушей
Ингредиенты для слоёных сердечек с грушей:
творог - 200 грамм
сахар - 100 грамм
размягчённое сливочное масло - 150 грамм
яйцо - 1 штука
мука - 2-2,5 стакана
разрыхлитель - 1 столовая ложка
Для приготовления начинки вам потребуется:
груши - 3 штуки среднего размера
сахар - 6 столовых ложек
подсолнечное масло - для смазывания формы
Рецепт двухцветного кекса с клюквой
Ингредиенты для двухцветного кекса с клюквой:
шоколад, желательно белый – 50 грамм
Для приготовления тёмного слоя вам потребуется:
сливочное масло – 100 грамм
какао - 3 столовых ложки
мука – стакан с четвертью
сахар – 1 стакан
Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром
Ингредиенты для конвертов из лаваша с мясом и сыром:
тонкий лаваш размером 50х70 сантиметров – 1 лист
яйцо – 1 штука
сыр – 200-250 грамм
сливочное масло для смазывания – 20 грамм
Рецепт закуски из баклажанов, помидоров и сыра
Ингредиенты для закуски из баклажанов, помидоров и сыра:
батон-багет – 1 штука
российский сыр или эмменталь – 100 грамм
помидоры – 2 штуки
яйца – 2 штуки
соль – по вкусу
баклажан – 1 штука
петрушка и укроп – по 4 веточки
подсолнечное масло – для жарки
Торт закусочный из печени "Хочу добавки"
|
Язычки из баклажанов
|
Рулетики в омлете
|
Торт "Чудо - Остров"
|
Крекеры кунжутные «Закусончик»
|
Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы"
|
Надеемся, что подборка рецептов по теме как быстро и вкусно приготовить стерляд - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: