Как готовить картошку фри в мултиварке с фото
как готовить картошку фри в мултиварке с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как готовить картошку фри в мултиварке с фото,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
как готовить картошку фри в мултиварке с фото
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сушеные травки
- Смесь перцев молотых
- Зелень свежа (укроп, петрушка)
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Сыр пармезан - 30-50 грамм
- Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 20-3 грамм
- Картофель (небольшой) - 8-10 штук
- Паприка молотая
|
|
- Сало или бекон (у меня было соленое с чесночком)
- Картофель
|
|
- Нори
- Селедка соленая
- Картофель
- Скумбрия копченая
|
|
- Мука кукурузная
- Картофель
- Масло подсолнечное
- Соль
|
|
- Приправа для картофеля
- Растительное масло
- Тмин
- Соль
- Картофель сырой
|
|
- Черный перец молотый
- Картофель (крупный) - 2-3 штук
- Томатный сок - 200 миллилитров
- Мука (чтоб обвалять рыбу)
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Розмарин
- Тмин (свежий)
- Соль
- Лосось - 600-700 грамм
- Сыр (тертый) - 100 грамм
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Майонез (или сметана)
- Горбуша - одна штука
- Лук репчатый (средний) - 2-3 штук ук
- Соль (по вкусу)
- Перец (и другие специи по вкусу)
- Морковь (средняя) - 2-3 штук ук
|
|
- Лук репчатый (средние луковицы) - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Приправа (по вкусу)
- Масло сливочное - 30 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Фарш мясной - 800 грамм
|
|
- Молоко (для пампушек) - 1 стак.
- Сало - 50 грамм
- Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
- Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
- Зелень
- Перец черный (по вкусу )
- Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
- Лавровый лист
- Сметана (при подаче)
- Сок лимона (или уксу
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Фасоль (в собственном соку) - 1 бан.
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Свекла - одна штука
- Зелень
- Капуста
- Масло растительное
- Картофель - пять штук
|
|
- Масло растительное
- Сало - 20 грамм
- Перец сладкий
- Перeц черный (молотый)
- Лавровый лист
- Перец острый
- Фасоль
- Морковь
- Капуста
- Свекла
- Картофель
- Томатная паста
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Лук репчатый
- Капуста морская
- Картофель
- Морковь
- Мясо
- Фасоль
- Томатная паста
- Свекла
- Чеснок
- Помидор
|
|
- 1/2 стакан молока
- 1 средний картофель
- соль
- немного крабового мяса (или крабовых палочек)
- 50 миллилитров сливок (или сметаны)
- паприка
- 1 банка кукурузы в зернах
|
|
- Стакан муки
- Корень петрушки 4-5 корешков.
- Копчености 0,5-1килограмм
- Чеснок 1-2 головки (в зависимости от размера)
- Лук 0,5килограмм
- Фасоль (предварительно замочить на ночь 2 стакана)
- Красный сладкий перец 2-3 штук
- Морковка 4-5 штук
- Помидоры 0,5килограмм или томат паста 100
|
|
- 2 ст л свежего укропа, порезанного
- 1 ст л свежей петрушки, порезанной
- 6 картофелин, очищенных и порезанных на крупные кусочки
- 2 х 200 грамм банки банки консервированного тунца в масле, слить
- 4 пера зеленого лука, порезанного мелко
- На 4 порции:
- по
|
|
- 8 х 115 грамм филе лосося без костей и кожи
- 3 ст л черных оливок без косточек, порезанных
- 3 красных луковицы, порезанные
- 3 ст л порезанного свежего базилика
- 1 килограмм картофеля
- 5 ст л оливкового масла
- 100 грамм листьев вечерницы (ночной фиалки)
- 2 ст л аромати
|
|
- Мясо (любое, ваше любимое филе) - 600-700 грамм
- Яйцо (для обмазки) - одна штука
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Картофель - 7-8 штук
- Моркoвь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
- Майoнез - 100 грамм
|
|
- Крабовые палочки - 500 грамм
- Молоко (для соуса бешамель) - 300 миллилитров
- Соус (бешамель) - 500 миллилитров
- Морковь - 500 грамм
- Масло сливочное (для соуса бешамель) - 40 грамм
- Картофель - 500 грамм
- Мука (для соуса бешамель) - 50 грамм
- Вода (кипяченная, для соуса бешамель) - 200 миллилитров
|
|
- Грибы - 400-500 грамм
- Специи
- Горчица - 2-3 чайные ложки
- Масло оливковое
- Соль
- Картофель - 21 штук
- Сыр - 100 грамм
- Лук зеленый - 3-4 штук
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как готовить картошку фри в мултиварке с фото -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: