Как готовить креветки жареные в сухарях?
как готовить креветки жареные в сухарях?
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как готовить креветки жареные в сухарях?,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
как готовить креветки жареные в сухарях?
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
креветки
один апельсин
лимон
пару зубчиков чеснока
соль
масло растительное
вино (сухое)
листья салата
Рецепт приготовления:
1. Заливаем креветки водой (можно не размораживая) и ставим отваривать, как закипят — 3-5 минут.
2. Даем остыть и чистим оставляя чешуйку у самого хвостика (чтобы было удобней брать для тех кто любит их есть руками).
3. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем порезанный вдоль чеснок. Как только чеснок подрумянился и придал ...
|
- Яичная скорлупа (пустая) - десять штук
- Перец сладкий (лучше красный) - одна штука
- Креветки (отварить) - 10-20 штук
- Бульон (овощной, рыбный, куриный) - 1,5-2 стак.
- Перец (по вкусу)
- Зеленый горошек - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Кукуруза - две столовых ложки
- Желатин - 20 грамм
- Ук
|
|
- Яйцо куриное ( десять штук
- Желатин - 1 пакет.
- Бульон
- Начинка (В начинку может пойти что угодно!)
- Зелень петрушки (несколько веточек)
|
|
- Листья салата - 1 пуч.
- Майонез легкий - 50 грамм
- Креветки королевские - 0,5 килограмм
- Для соуса к салату
- Кетчуп - 50 грамм
- Авокадо (мягкий) - одна штука
|
|
- Помидор - две штуки
- Крабовые палочки (сочные. У меня "VICI".
- Пачка 240 грамм.) - 1 пач.
- Креветки королевские (предварительно отваренные. Вес очищенных.) - 300 грамм
- Лайм (для украшения)
- Яйцо отварное - две штуки
- Соль перец (по вкусу)
- Майонез
- Икра красная (для у
|
|
- Креветки отварные (у меня королевские. Вес очищенных) - 200 грамм
- Шампиньоны свежие - четыре штуки
- Соль перец (по вкусу)
- Салат родиччио (несколько листочков - для подачи)
- Помидоры черри - восемь штук
- Оливковое масло (немного)
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
- Сыр ("Бри") - 70 грамм
|
|
- Кетчуп (без добавок, Для салата) - две столовых ложки
- Авокадо (Для основы) - одна штука
- Помидор (крупный, Для салата) - одна штука
- Соль (Для основы)
- Желатин (Для основы)
- Укроп (Для основы) - 1 пуч.
- Чеснок (Для основы) - 2 зуб.
- Желток (Для основы) - две штуки
- Креветки (Корол
|
|
- Креветки (указан вес очищенных креветок) - 200 грамм
- Стружка кокосовая - одна столовая ложка
- Лимон (для соуса) - две штуки ук
- Желток яичный (для соуса) - две штуки
- Апельсин (сок и цедра, для соуса) - две штуки ук
- Масло растительное (для соуса)
- Молоко (для соуса) - две столовых ложки
- Карри
|
|
- Соевый соус
- Креветки (вареные очищенные) - десять штук
- Кунжутные семечки - 0,5 чайные ложки
- Кунжутное масло - две чайных ложки
- Петрушка
- Морковь - десять штук
- Лук зелёный (перья) - 3-4 штук
- Фунчоза (фун-ту-цзи – стеклянная китайская рисовая лапша - на сухой вес) - 100 грамм
- Перец
|
|
- Икра красная - 50-60 грамм
- Помидоры черри (сладкие) - десять штук
- Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
- Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
- Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
- Лук красный - десять штук
- Горчица - 1
|
|
- Масло оливковое - 10 миллилитров
- Сыр (пармезан)
- Мед - одна столовая ложка
- Креветки (тигровые) - 70 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Салат ("Рукола")
- Уксус (бальзамический) - 30 миллилитров
- Орехи кедровые
- Соевый соус - 20 миллилитров
|
|
- Вода (для дипа) - 150 миллилитров
- Уксус (винный, для дипа) - две столовых ложки
- Масло растительное (для фритюра) - 0.5 литров
- Сок лиметты (можно лайма или лимона, для дипа)
- Стружка кокосовая - 100 грамм
- Перец чили (для дипа) - две чайных ложки
- Сахар (для дипа) - одна столовая ложка
- Чеснок (для д
|
|
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Душица (можно купить в аптеке, в сухом виде, а можно взять свежую) - две столовых ложки
- Маслo оливковое - 150 миллилитров
- Лимон (сок) - одна штука
- Креветки (крупныe) - 1 килограмм
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лапша яичная - 250 грамм
- Свинина - 350 грамм
- Арахис жареный (я брала соленый) - 100 грамм
- Сахар-песок - 1,5 столовых ложки
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Креветки - 150 грамм
- Соль ( + зелень (брала базилик))
|
|
- 450 грамм морских гребешков (12 средних или 24 мелких моллюска в раковинах
- две столовых ложки нарубленной петрушки
- 1/2 ч. ложки рыльцев шафрана
- 1 зубчик очень мелко нарубленного чеснока
- 12 мидий среднего размера
- 450 грамм тигровых креветок
- 800 грамм консервированных
|
|
- сыр - 200-250 грамм
- помидор - две штуки (крупный)
- 500 грамм замороженных креветок
- 300 грамм цветной капусты
- черный перец
- лук репчатый - 1 средняя головка
- базилик (лучше свежий)
|
|
- 2 ст л белого уксуса
- 50 грамм мелко порезанного арахиса
- 3 50 грамм рисовой лапши, замоченной в кипятке на 5 минут
- 3 ст л рыбного соуса
- 1 50 грамм бобовых ростков
- 2 ст л томатного пюре (пасты)
- 8 перьев зеленого лука, порезанных
- 1 ч л хлопьев чили
- 3 зубчика чесно
|
|
- Авокадо - 1/2 штук
- Руккола (маленький пучок)
- Креветки очищенные (крупные, несколько шт.)
- Орех кедровый (очищенный) - одна столовая ложка
- Кочан салата - одна штука
- Соль
- Перец белый
- Огурец - три штуки
- Масло оливковое
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Клубника - четыре штуки
|
|
- Кабачок (цукини или другой среднего размера молодой) - одна штука
- Растительное масло (для жарки )
- Специи (для морепродуктов по вкусу)
- Устричный соус (для грибов и морепродуктов)
- Креветки очищеные (варено-мороженные) - 250 грамм
- Грибы ("Тремелла" сушеные) - 30
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
как готовить креветки жареные в сухарях? -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: