как готовить пирог в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как готовить пирог в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
как готовить пирог в мультиварке
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Состав:
Для 250гр теста необходимо:
125 гр (немного больше одного стакана)- просеянной муки
одна щипотка соли
150гр- (6столовых ложек)- слив.масла
1 — взбитое яйцо
60гр (4 ст.л)-песка
Для яблочной начинки необходимо:
500гр — яблок
100гр (2/5 ст.)- сах.песка
корица
цедра лимона
50гр-сушеного изюма (промытого и высушеного)
Способ приготовления:
Выложить муку на кухонный стол, сделать небольшое углубление посередине. Добавить яйца и сахар. Меситьтесто до образования однородной массы. Раскатать тесто толщиной 3...
Ингредиенты для пасхального пирога с лимонной помадкой:
мука пшеничная - 4 стакана
масло сливочное - 200 грамм
дрожжи - 50 грамм
яйца куриные - 5 штук
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
изюм (без косточек) - 1 стакан
соль
|
- Мясо куриное (постараюсь коротко)
- Специи по вкусу (остальные ингредиенты
- в рецепте )
- Тесто песочное
- Мясо свинина
|
|
- Яйцо - пять штук
- Щавель (можно меньше,уж больно кислинку дает) - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (петрушка,укроп,кинза,лук зеленый,шпинат,салат-все на ваше усмотрение) - 300 грамм
- Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
- Специи (паприка,орегано,соль.перец)
- Помидор - две штуки
|
|
- Сало или бекон (у меня было соленое с чесночком)
- Картофель
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
- Печень (гусиная, отварная) - 300 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Майонез
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Лук зеленый (перья)
- Огурец (солен
|
|
- Соль (и перец, по вкусу)
- Яйцо (примерно 2 яйца на кг) - 2-3 штук
- Петрушка (любая свежая зелень, по вкусу) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Кетчуп (или только томатной пасты) - две столовых ложки
- Крошка хлебная - 0.5 стак.
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Фарш мясной
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Сливочный сыр - 300 грамм
- По вкусу перец
- Для смазывания
- Соли
- Картофеля - 1 килограмм
- Майонеза - 250 грамм
- Грибов (какие вам нравятся) - 500 грамм
- Луковица большая - одна штука
|
|
- 2 упаковки по 500 грамм слоеного теста
- 3 ст л сладкого белого вина Марсала
- 375 грамм филе курицы, порезанное на маленькие кусочки
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- свежемолотый черный перец
- 1 банка консервированного концентрированного грибного супа
- 15 миллилитров ра
|
|
- 2 зубчика чеснока, очищенных
- 900 грамм готовой курятины, порезанной мелко
- 1 ст л муки
- 40 грамм сушеных грибов
- 250 грамм свежих грибов
- 3 ст л петрушки
- 100 миллилитров двойных сливок
- 600 грамм готового слоеного теста
- 1 яйцо, взбитое
- 50 грамм сливочного масла
- 2 литров авровых л
|
|
- 225 миллилитров молока
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 3 средние моркови
- 2 крупных сельдерея
- 600 грамм брюквы
- Кукурузное тесто (см. ниже)
- 25 грамм листьев сельдерея, мелко нарубленных
- 450 грамм вареной курицы, нарезанной на мелкие кусочки
- 300 грамм замороженно
|
|
- Сироп кленовый (или любой другой) - 50 миллилитров
- Пудинг - 1 пач.
- Апельсин - две штуки
- Мука - 2 стак.
- Зефир - 300 грамм
- Шоколад - 100 грамм
- Сахар - 2,5 стак.
- Яблоко - 1 килограмм
- Яйцо - шесть штук
- Киви (для украшения)
- Джем апельсиновый (или любой другой) - 50 грамм
- Корица - две чайных ложки
|
|
- Сахар - 100 грамм
- Мука - 100 грамм
- Лимон (маленький - сок,
- или половина большого лимона) - одна штука
- Сода (без горки) - 3/4 чайные ложки
- Яйцо - две штуки
|
|
- Мука - 1 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана (или кефир) - 1/2 стак.
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (для жарки лука и смазки формы)
- Картофель - шесть штук
- Сода гашеная уксусом (или лимонным соком) - 1/2 чайные ложки
- Соль (по вкусу)
- Базилик (сухой)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо (в тесто - две штуки в начинку - четыре штуки для смазки - одна штука - семь штук
- Масло сливочное (в тесто) - 100 грамм
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Дрожжи - 30 грамм
- Сметана (в тесто) - две столовых ложки
- Мука пшеничная (приблизительно) - 5 стак.
- Перец чер
|
|
- Сметана (30%; в основу 30 грамм в начинку 70 грамм - 100 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Белок яичный - две штуки
- М ука - 50 грамм
- Сыр сливочный (Рикотта) - 200 грамм
- Желе (в пачках) - 1 пач.
- Печенье (без добавок) - 100 грамм
- Орех мускатный (молотый) - 1/4 чайные ложки
- Ванилин - 1/4 чайные ложки
- Кори
|
|
- Мука
- Яйцо (вареные - три штуки сырые - три штуки - шесть штук
- Масло сливочное (мягкое) - 1/2 пач.
- Сыр твердый (тертый, для присыпки) - 1/2 стак.
- Молоко
- Сметана (можно кефир) - 1 стак.
- Сода - 1/4 чайные ложки
- Капуста белокoчанная (небольшой вилок) - 1 вилок
- Соль (по
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как готовить пирог в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: