как готовить хлеб с фото
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
как готовить хлеб с фото,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
как готовить хлеб с фото
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.
Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки
Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.
Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...
|
- Сметана (жирная, 20%) - 500 грамм
- Колбаса (вареная) - 1 килограмм
- Майонез - 600 миллилитров
- Овощи и зелень (и зелень, для украшения)
- Creme bonjour (не обязательно) - 360 грамм
- Карбонат (Шеиного ) - 1 килограмм
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Плавленый сыр (для начинки) - 70 грамм
- Молоко (для теста) - 3/4 стак.
- Сладкий перец (большой желтый для начинки) - одна штука
- Яйца (для теста) - три штуки
- Зелень (для украшения)
- Мука (для теста с горкой (это примерно стакан)) - четыре столовых ложки
- Кабачок (молодой среднего р
|
|
- Специи
- Луковица - одна штука
- Сыр (тертый) - 100 грамм
- Зелень (свежая)
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Кальмары - 1 килограмм
- Чеснок (зубчик)
- Белый хлеб (замочить в молоке) - 1 литров омт.
|
|
- Листья салата - четыре штуки
- Ломтик вареной колбасы - одна штука
- Сыр твердый (небольшой) - 1 литров омт.
- Петрушка (пару веточек)
- Вареная морковка (небольшая) - одна штука
- Майонез - три столовых ложки
- Ломтик тостерного хлеба - две штуки
- Горошек консервированный - 1-2 столовых ложки
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Луковая шелуха - 3-4 горст.
- Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
- Кориандр молотый - одна чайная ложка
- Зира - 0.5 чайные ложки
- Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
- Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1
|
|
- Огурцы маринованные (маленькие) - четыре штуки
- Растительное масло
- Консервы рыбные в масле (Ваши любимые) - 1 бан.
- Майонез - одна столовая ложка
- Сырок плавленый (твердый) - 70-100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Перец сладкий красный - две штуки
- Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
- Хлебные палочки - 70 грамм
- Перец душистый - две чайных ложки
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Лавровый лист - семь штук
- Шпинат (свежий) - 400 грамм
- Пармезан - 50 грамм
- Чеснок - две штуки
- Перец черный - две чайных ложки
- Гвоздика - 1 ч.
|
|
- Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
- Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
- Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
- Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
- Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
- Перец черный
- Пармезан (тертый) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Петрушк
|
|
- Листья салата - 1 пуч.
- Майонез легкий - 50 грамм
- Креветки королевские - 0,5 килограмм
- Для соуса к салату
- Кетчуп - 50 грамм
- Авокадо (мягкий) - одна штука
|
|
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Ананас (консервированный кусочками) - 200 грамм
- Филе куринoe (отварное) - 250-300 грамм
- Хлеб (белый или батон, для сухариков) - 3 литров омт.
- Морковь (по-корейски) - 150 грамм
|
|
- Соль (и перец, по вкусу)
- Яйцо (примерно 2 яйца на кг) - 2-3 штук
- Петрушка (любая свежая зелень, по вкусу) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Кетчуп (или только томатной пасты) - две столовых ложки
- Крошка хлебная - 0.5 стак.
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Фарш мясной
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Приправы (хмели-сунели, сумах, перец)
- Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса)
- Бараньи рёбрышки - 1,5-2 килограмм
- Чили (исключительно по вкусу)
- Томаты (протёртые) - 1 пакет.
- Сливовое варенье (находящее в процессе варки, рецепт будет ниже)
|
|
- Яйцо куриное (сырое) - одна штука
- Масло растительное (для пассировки) - 50 грамм
- Соль (по вкусу) - 10-15 грамм
- Бульон (у меня на гусиных крылышках) - 2500 миллилитров
- Сыр плавленный (из морозилки) - 100 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Мука пшеничная (две жмени) - 120-150 грамм
- Морковь -
|
|
- Карри - одна чайная ложка
- Морковь (средняя) - 1/2 штук
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Кукуруза (консервированная) - 100 грамм
- Яблоко (у меня зеленоватые гольден, можно взять семеренко) - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Петрушка
- Кинза
- Вода (холодная) - 1.5 литров
- С
|
|
- 1 большая морковь, мелко порезанная
- 2-3 литров уковицы, мелко порезанные
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 ст л растительного масла
- 1.4 литров овощного бульона
- 700 грамм корня сельдерея
- 15-20 грамм кудрявой петрушки
- 300 миллилитров молока
- 25 грамм сливочного масла
- 1
|
|
- 1 стол.ложка жирных сливок
- 275 миллилитров молока
- 1 стол.ложка с горкой простой муки
- 1 порезанный лук порей
- 570 миллилитров куриного бульона
- 1 хорошо порезанный лук
- 110 грамм тёртого стилтона
- 150 миллилитров сухого сидра
- На 4-6 человек:
- 50 грамм слив масла
- 1 большая кар
|
|
- 50 грамм белого хлеба без корок, порезанного кубиками
- соль
- 3 50 грамм зеленого или желтого сухого гороха
- 2 литров бульона из копченого бекона
- 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
- 1 морковь, очищенная и мелко порезанная
- 1 литров уковица, очищенная и порезанная
- черный
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
как готовить хлеб с фото -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: