как можно заморозить яблоки
как можно заморозить яблоки
Милые девушки! Так как Вы ищете как можно заморозить яблоки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как можно заморозить яблоки в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Торт "Черный Лес"
Продукты:
227 г шоколада 70%
1 чашка кипящей воды
8 больших яиц
1 чашка сахара (200 г)
1 1/2 чашки просеянной тортовой муки (150 г)
Для начинки:
450 г консервированных с соком вишен (можно замороженные)
1/2 палочки корицы
40 г сахара
3 ч.л. крахмала (с верхом)
3/4 л сливок
60 г сахара
Рецепт:
1. Шоколад и воду соединить в кастрюле с тяжелым дном и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести шоколад до загустения. Остудить.
2. Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара и уве...
Закуска "Рафаэлки"
|
Соус "Болоньез"
|
Мясная подливка к любому гарниру
|
А-ля "Хе по-корейски"
|
Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом
|
Щавелевый суп с фрикадельками
|
Суп с сельдереем, петрушкой и стилтоном
|
дерзкий суп с индейкой
|
Быстрый борщ
|
Суп с мидиями
|
Грибные каппучино
|
Золотое ризотто с курицей
|
Запеканка из равиоли и курицы
|
Рецепт – Торт-мороженое на 8 марта
Беляши, мясной пирог и пирог с консервами
Ингредиенты для рецепта:
Беляши:
дрожжевое тесто:
мука – два стакана,
маргарин или рафинированное масло растительное - половина столовой ложки,
яйца - пару штук,
дрожжи – десять-пятнадцать граммов,
соль – одна четвертая чайной ложки,
вода или молоко – одна вторая стакана,
фарш мясной – триста граммов,
лук репчатый - пару головок,
соль, перец – по вашему вкусу
Мясной пирог:
для картофельного теста:
картофель – три-четыре штуки (примерно двести граммов),
сливочное масло – восемьдесят граммов,
мука – четверть стакана,
одна щепотка соли
для начинки:
фарш (мясо свинины + говядина) – пятьсот граммов,
лук репчатый – две головки,
чеснок – один зубчик (по вашему желанию),
болгарский перец – две-три штуки,
соль - по вкусу,
свежемолотый перец - на вкус,
на вкус мускатный орех,
на вкус сушеная паприка,
масса из сливочного, а также растительного масла для жарения
для приготовления заливки:
сметана – три столовых ложки,
сливки (10%) или молоко – сто пятьдесят миллилитров,
куриные яйца – три штуки,
томатный соус или томатная паста – две столовых ложки,
соль – по вкусу,
мускатный орех - по вкусу
Пирог из консервов:
Тесто. Первый вариант:
молоко – половина одного стакана,
сливочное масло или маргарин – сто граммов,
мука – два стакана
Тесто. Второй вариант:
маргарин – сто граммов,
сметана – сто граммов,
желток – одна штука,
мука – один -полтора стакана,
разрыхлитель – половина чайной ложки,
сахар, соль – по одной щепотке
для начинки:
рыбные консервы в масле – одна банка,
лук репчатый – пять-шесть головок
для приготовления заливки:
яйца – четыре штуки,
сметана – четыре столовых ложки
мука – одна столовая ложка,
зелень - по вкусу,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу
Шоколадные трюфели
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
По вкусу масло сливочное размягченное
Сто пятьдесят граммов черного шоколада
Две столовых ложки рома или бренди
Пятьдесят граммов шоколада
Сто пятьдесят граммов сливок
Для обсыпки:
Две столовых ложки толченых несоленых орехов
Одна столовая ложка какао-порошка
Половина чайной ложки сливочного масла
Второй рецепт:
мед цветочный – одна столовая ложка
фисташки очищенные несолёные – сорок пять граммов
шоколад белый (35%) – триста граммов
масло сливочное – семьдесят граммов
сливки жирностью 35% – сто сорок пять миллилитров
сахарная пудра для подачи – три с половиной столовых ложки
Для украшения
фисташки очищенные несолёные молотые – семьдесят граммов
шоколад белый (тридцат пять процентов) –триста пятьдесят граммов
Третий рецепт:
Двести пятьдесят граммов белого шоколада
Триста миллилитров сливок
масло сливочное – две столовых ложки
двести пятьдесят граммов темного шоколада
какао-порошок - понадобится для обсыпки
три столовых ложки мелкомолотого кофе
Четвертый рецепт:
какао-порошок – понадобятся для панировки
шоколад молочный – четыреста граммов
шоколад горький – двести граммов
ароматизатор – половина чайной ложки
масло сливочное – сто граммов
сухое молоко – триста граммов
Надеемся, что подборка рецептов по теме как можно заморозить яблоки - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: