РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

как можно заморозить яблоки

как можно заморозить яблоки


 как можно заморозить яблоки


Милые девушки! Так как Вы ищете как можно заморозить яблоки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как можно заморозить яблоки в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Торт "Черный Лес"

Торт



Продукты:
227 г шоколада 70%
1 чашка кипящей воды
8 больших яиц
1 чашка сахара (200 г)
1 1/2 чашки просеянной тортовой муки (150 г)

Для начинки:
450 г консервированных с соком вишен (можно замороженные)
1/2 палочки корицы
40 г сахара
3 ч.л. крахмала (с верхом)
3/4 л сливок
60 г сахара

Рецепт:
1. Шоколад и воду соединить в кастрюле с тяжелым дном и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести шоколад до загустения. Остудить.
2. Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара и уве...


Закуска "Рафаэлки"

Закуска 'Рафаэлки'

  • Яйца вареные (в крутую) - две штуки
  • Маслины или оливки без косточки (кто что любит (можно и вообще без них!!!)) - 15-20 штук
  • Сливки или майонез (сливки 35% или майонез,но не легкий)
  • Крабове палочки (очень замороженные) - 240 грамм
  • Сыр (любой,но не плавленный и


Соус "Болоньез"

Соус 'Болоньез'

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
  • Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн


Мясная подливка к любому гарниру

Мясная подливка к любому гарниру

  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Соль (по вкусу )
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи
  • Мясо - 700 грамм


А-ля "Хе по-корейски"

А-ля 'Хе по-корейски'

  • Перец (по вкусу)
  • Говядина (вырезка без пленок и прожилок) - 250 грамм
  • Лимон (можно заменить уксусом, лимонной кислотой, добавить по вкусу)
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Картофель (большие клубни) - одна штука
  • Мoрковь (крупная) - одна штука
  • Соль (по вкусу)


Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом

Ленивые пельмешки 'Розы' -Пельменное тесто с секретом

  • Фарш
  • Соль
  • Яйцо - одна штука
  • Чай крепко заваренный черный (одна четверть)
  • Молоко (три четверти)
  • Мука - 3 стак.


Щавелевый суп с фрикадельками

Щавелевый суп с фрикадельками

  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Яйцо - три штуки
  • Вода - 1.5 литров
  • Картофель - две штуки
  • Щавель - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное
  • Фрикадельки - 200 грамм


Суп с сельдереем, петрушкой и стилтоном

Суп с сельдереем, петрушкой и стилтоном

  • 1 большая морковь, мелко порезанная
  • 2-3 литров уковицы, мелко порезанные
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 ст л растительного масла
  • 1.4 литров овощного бульона
  • 700 грамм корня сельдерея
  • 15-20 грамм кудрявой петрушки
  • 300 миллилитров молока
  • 25 грамм сливочного масла
  • 1


дерзкий суп с индейкой

дерзкий суп с индейкой

  • 1 красный перец, очищенные и порезанные на полоски
  • 1/2 ч л хлопьев чили
  • 1.5 литров горчяего бульона из индейки или курицы
  • 250 грамм мяса индейки, порезанного на длинные полоски
  • 410 грамм консервированного турецкого гороха нут
  • 2 ч л кориандра
  • 3 ст л риса басмат


Быстрый борщ

Быстрый борщ

  • петрушка/укроп, 
  • Капуста, 
  • сметана.
  • морковь, 
  • приправы (vegeta, паприка, чили, базилик), 
  • свекла, 
  • масло подсолнечное, 
  • картофель, 
  • помидоры,
  • паста томатная, 


Суп с мидиями

Суп с мидиями

  • 1 ст л лимонного сока
  • 2 ст л петрушки
  • 900 грамм свежих мидий в ракушках
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных с солью
  • 75 грамм свежих хлебных крошек
  • 1 литров уковица, порезанная мелко
  • 12 грамм сливочного масла
  • 4 ст л сливок
  • 100 миллилитров сухого белого вина


Грибные каппучино

Грибные каппучино

  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 ст л оливкового масла
  • 500 миллилитров молока
  • тертый пармезан
  • молотый черный перец
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 20 грамм сушеных белых грибов 
  • 1 большая луковица, мелко порезанная
  • 100 миллилитров медары
  • 600 миллилитров овощного бульона
  • 750 грамм


Золотое ризотто с курицей

Золотое ризотто с курицей

  • 2 ст л подсолнечного масла
  • 350 грамм (12 oz) риса с короткими зернами (для ризотто)
  • 60 грамм (2 oz) тертого пармезана
  • 200 грамм банка консервированной кукурузы
  • 1 крупный желтый перец, мелко порезанный
  • соль и перец
  • 1 средний лук-порей, тонко порезанный


Запеканка из равиоли и курицы

Запеканка из равиоли и курицы

  • На 4 порции:
  • 25 грамм сливочного масла
  • 2 ст л оливкового масла
  • 250 грамм свежих равиоли со шпинатом и рикоттой
  • 4 куриных грудки без кожи, порезанных на кусочки


Рецепт – Торт-мороженое на 8 марта

Рецепт – Торт-мороженое на 8 марта

Компоненты для рецепта Торт-мороженое на 8 марта:
 Для торта:
Один мерный стакан муки
Теплой воды - три четверти стакана
Четверть стакана какао порошка (не очень сладкого)
Две чайные ложки пекарского порошка
Три четверти стакана сахара
Одно большое яйцо
Растительного масла - треть стакана
Четверть чайной ложки соли
Ванильного экстракта - одна столовая ложка
Для крема:
Полтора стакана – цельные сливки
Три столовых ложек сахара
Одна чайная ложка ванильного экстракта


Беляши, мясной пирог и пирог с консервами

Беляши, мясной пирог и  пирог с консервами

 

Ингредиенты для рецепта: 

Беляши:

дрожжевое тесто:

мука – два стакана,

маргарин или рафинированное масло растительное - половина столовой ложки,

яйца - пару штук,

дрожжи – десять-пятнадцать граммов,

соль – одна четвертая чайной ложки,

вода или молоко – одна вторая стакана,

фарш мясной – триста граммов,

лук репчатый - пару головок,

соль, перец – по вашему вкусу

Мясной пирог:

для картофельного теста:

картофель – три-четыре штуки (примерно двести граммов),

сливочное масло – восемьдесят граммов,

мука – четверть стакана,

одна щепотка соли

для начинки:

фарш (мясо свинины + говядина) – пятьсот граммов,

лук репчатый – две головки,

чеснок – один зубчик (по вашему желанию),

болгарский перец – две-три штуки,

соль - по вкусу,

свежемолотый перец - на вкус,

на вкус мускатный орех,

на вкус сушеная паприка,

масса из сливочного, а также растительного масла для жарения

для приготовления заливки:

сметана – три столовых ложки,

сливки (10%) или молоко – сто пятьдесят миллилитров,

куриные яйца – три штуки,

томатный соус или томатная паста – две столовых ложки,

соль – по вкусу,

мускатный орех - по вкусу

Пирог из консервов:

Тесто. Первый вариант:

молоко – половина одного стакана,

сливочное масло или маргарин – сто граммов,

мука – два стакана

Тесто. Второй вариант:

маргарин – сто граммов,

сметана – сто граммов,

желток – одна штука,

мука – один -полтора стакана,

разрыхлитель – половина чайной ложки,

сахар, соль – по одной щепотке

для начинки:

рыбные консервы в масле – одна банка,

лук репчатый – пять-шесть головок

для приготовления заливки:

яйца – четыре штуки,

сметана – четыре столовых ложки

мука – одна столовая ложка,

зелень - по вкусу,

соль - по вкусу,

перец - по вкусу


Шоколадные трюфели

 

Шоколадные трюфели

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

По вкусу масло сливочное размягченное

Сто пятьдесят граммов черного шоколада

Две столовых ложки рома или бренди

Пятьдесят граммов шоколада

Сто пятьдесят граммов сливок

Для обсыпки:

Две столовых ложки толченых несоленых орехов

Одна столовая  ложка какао-порошка

Половина чайной ложки сливочного масла

Второй рецепт:

мед цветочный – одна столовая ложка

фисташки очищенные несолёные – сорок пять граммов

шоколад белый (35%) – триста граммов

масло сливочное – семьдесят граммов

сливки жирностью 35% – сто сорок пять миллилитров

сахарная пудра для подачи – три с половиной столовых ложки

Для украшения

фисташки очищенные несолёные молотые – семьдесят граммов

шоколад белый (тридцат пять процентов) –триста пятьдесят граммов

Третий рецепт:

Двести пятьдесят граммов белого шоколада

Триста миллилитров сливок

масло сливочное – две столовых ложки

двести пятьдесят граммов темного шоколада

какао-порошок  - понадобится  для обсыпки

три столовых ложки мелкомолотого кофе

Четвертый рецепт:

какао-порошок –  понадобятся для панировки

шоколад молочный – четыреста граммов

шоколад горький – двести граммов

ароматизатор – половина чайной ложки

масло сливочное – сто граммов

сухое молоко – триста граммов

 




Надеемся, что подборка рецептов по теме как можно заморозить яблоки - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото