РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как потушить мясо с картошкой и свежей капустой в мультиварке

как потушить мясо с картошкой и свежей капустой в мультиварке


 как потушить мясо с картошкой и свежей капустой в мультиварке


Милые девушки! Раз уж Вы искали как потушить мясо с картошкой и свежей капустой в мультиварке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта как потушить мясо с картошкой и свежей капустой в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Плов "Ленивчик"

Плов 'Ленивчик'

  • Куриные (бедра(филе)) - 800 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Соль (специи по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Шампиньоны свежие - 400 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Рис - 150-200 грамм


Соус томатный для макарон

Соус томатный для макарон

  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Соль
  • Чеснок
  • Морковь - одна штука
  • Соус кетчуп
  • Перец болгарский (по желанию) - одна штука
  • Помидор - 0.5 килограмм
  • Масло оливковое
  • Мясо (по вкусу) - 200 грамм


Курица по-индийски

Курица по-индийски

  • Перец красный (по вкусу)
  • Анис (семена) - 1/2 чайные ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Шафран (примерно) - 1 грамм
  • Помидор (можно побольше, получится сочнее) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грудка куриная (или 4 куриные ножки) - 700 грамм
  • Петрушка - 1 пу


Баранина с черносливом в вине

Баранина с черносливом  в вине

  • Чернослив - 150 грамм
  • Баранина - 1,5 килограмм
  • Вино (красное сухое "Саперави") - 200 грамм
  • Имбирь - 1/2 чайные ложки
  • Перец (черный молотый)


Рагу из индейки с цуккини

Рагу из индейки с цуккини

  • Специи
  • Цуккини - 500 грамм
  • Соль
  • Соевый соус
  • Морковь (довольно крупная) - одна штука
  • Перец болгарский (лучше красный, но был зеленый) - две штуки
  • Лист лавровый - две штуки
  • Картофель (в идеале мелкий, молодой, но если нету, то и обычный пойдет, порезаный пополам) - 500


Овощное рагу с телятиной

Овощное рагу с телятиной

  • Кабачoк - 200 грамм
  • Помидор - 2-3 штук
  • Морковь - одна штука
  • Перец болгарский - одна штука
  • Чеснoк - 1 зуб.
  • Зелень - 50 грамм
  • Баклажан - 200 грамм
  • Цветная капуста - 200 грамм
  • Телятина - 300 грамм
  • Перец черный молотый - 1/5 чайные ложки
  • Лук - одна штука


Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!)

Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!)

  • Приправы (хмели-сунели, сумах, перец)
  • Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса)
  • Бараньи рёбрышки - 1,5-2 килограмм
  • Чили (исключительно по вкусу)
  • Томаты (протёртые) - 1 пакет.
  • Сливовое варенье (находящее в процессе варки, рецепт будет ниже)


Минестроне по-сибирски или зимняя похлебка "Посадил дед репку... "

Минестроне по-сибирски или зимняя похлебка 'Посадил дед репку... '

  • Картофель - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Лавровый лист - три штуки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Капуста белокочанная - 200 грамм
  • Сельдерей (корневой) - 100 грамм
  • Лук-порей (белая часть) - одна штука
  • Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
  • Репа - 400 грамм
  • Горчица (готов


Солянка "Моя рыбонька"

Солянка 'Моя рыбонька'

  • Стейки форели (Небольшие) - три штуки
  • Лимон, маслины, сметана (Для подачи)
  • Хребет и хвост горбуши (Для бульона) - одна штука
  • Томатный сок - 1 стак.
  • Растительное масло (Для жарки)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль, перец, специи. (По вкусу)
  • Огурец соленый - три штуки


Суп фасолевый с копченостями

Суп фасолевый с копченостями

  • Перец болгарский - одна штука
  • Соль
  • Помидор - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лук зеленый - 0.5 пуч.
  • Лавровый лист
  • Ребра свиные - 700 грамм
  • Бекон - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Фасоль (красная) - 2 стак.
  • Перец чили - одна штука
  • Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки


Украинский борщ с пампушками

Украинский борщ с пампушками

  • Молоко (для пампушек) - 1 стак.
  • Сало - 50 грамм
  • Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
  • Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
  • Зелень
  • Перец черный (по вкусу )
  • Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
  • Лавровый лист
  • Сметана (при подаче)
  • Сок лимона (или уксу


Копчeный борщик

Копчeный борщик

  • Уксуса - 0.5 стак.
  • Репчат лук - одна штука
  • Лист лавровый - три штуки
  • Соус кетчуп (можно без соуса) - 2 стак.
  • Сахара - три штуки
  • Кастрюля - 3.5 литров
  • Помидора (можно с соусом без помидор) - одна штука
  • Сладкий перец - одна штука
  • Картофеля - три штуки
  • Капусты
  • Чеснока
  • Соли
  • Моркови


Куриный суп с лимонными клецками

Куриный суп с лимонными клецками

  • Лимон
  • Сок лимона (можно - лимон)
  • Молокo
  • Сельдерей (несколько черешков)
  • Маслo сливочнoe
  • Кинзa
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Мукa
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Курицa (тушка, окорочка)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый)


Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

  • Укроп
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста - 1/2 вилок
  • Сало
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Морковь - одна штука
  • Говядина (с косточкой)
  • Фасоль (белая, по вкусу)
  • Картофель (в зависимости от размера) -


Моя солянка

Моя солянка

  • Маслины
  • Морковь - одна штука
  • Картофель - четыре штуки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Огурец (соленый) - три штуки
  • Соль
  • Сосиска
  • Перец черный (молотый)
  • Лимон
  • Петрушка - одна штука
  • Сметана
  • Лук репчатый - одна штука
  • Вода (чтобы накрывала всe мясо)
  • Колбаса (сервелат)
  • Масло раст


Зразики "Из того, что было"

Зразики 'Из того, что было'

  • Масло растительное
  • Мукa
  • Яйцо - одна штука
  • Сарделька - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Фарш мясной - 400 грамм


Борщ "по-лисеновски"

Борщ 'по-лисеновски'

  • Сахар
  • Соль
  • Капуста белокочанная
  • Зелень
  • Томатная паста
  • Лук репчатый
  • Мясо (любое, но со свининой вкуснее)
  • Морковь
  • Свекла
  • Лавровый лист
  • Фасоль
  • Уксус
  • Картофель
  • Чеснок
  • Брокколи
  • Перец черный


Кук-Си с мясом и весенним салатом по-корейски

Кук-Си с мясом и весенним салатом по-корейски

  • Масло растительное
  • Мясо (любое,для поджарки) - 500 грамм
  • Капуста белокочанная
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Помидор - одна штука
  • Укроп (по вкусу)
  • Перец болгарский (сладкий красный, для поджарки)
  • Уксус (9%, неполные ложки, и для салата-по вкусу) - три столовых ложки
  • Перец черный


Рассольник

Рассольник

  • Зелень
  • Огурец (соленый) - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Картофель
  • Мясо (край говядины, или грудка курицы) - 500 грамм
  • Соль
  • Крупа перловая
  • Морковь - одна штука
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Вода
  • Лавровый лист
  • Томатная паста


Солянка мясная

Солянка мясная

  • 2-3 соленых огурца
  • 200 грамм вареной колбасы
  • 1 пучок петрушки
  • говядина (или свинина) - 400 грамм
  • 1 банка оливок без косточек (лучше всего с лимоном)
  • 1 литров уковица
  • 200 грамм ветчины или сырокопченой колбасы
  • 4 сосиски
  • две столовых ложки томатной пасты (или кетчупа)




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как потушить мясо с картошкой и свежей капустой в мультиварке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото