Как потушить мясо с картошкой и свежей капустой в мультиварке
как потушить мясо с картошкой и свежей капустой в мультиварке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
как потушить мясо с картошкой и свежей капустой в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
как потушить мясо с картошкой и свежей капустой в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Куриные (бедра(филе)) - 800 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль (специи по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Растительное масло - две столовых ложки
- Шампиньоны свежие - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 150-200 грамм
|
|
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соус кетчуп
- Перец болгарский (по желанию) - одна штука
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло оливковое
- Мясо (по вкусу) - 200 грамм
|
|
- Перец красный (по вкусу)
- Анис (семена) - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Шафран (примерно) - 1 грамм
- Помидор (можно побольше, получится сочнее) - 300 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Грудка куриная (или 4 куриные ножки) - 700 грамм
- Петрушка - 1 пу
|
|
- Чернослив - 150 грамм
- Баранина - 1,5 килограмм
- Вино (красное сухое "Саперави") - 200 грамм
- Имбирь - 1/2 чайные ложки
- Перец (черный молотый)
|
|
- Специи
- Цуккини - 500 грамм
- Соль
- Соевый соус
- Морковь (довольно крупная) - одна штука
- Перец болгарский (лучше красный, но был зеленый) - две штуки
- Лист лавровый - две штуки
- Картофель (в идеале мелкий, молодой, но если нету, то и обычный пойдет, порезаный пополам) - 500
|
|
- Кабачoк - 200 грамм
- Помидор - 2-3 штук
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Зелень - 50 грамм
- Баклажан - 200 грамм
- Цветная капуста - 200 грамм
- Телятина - 300 грамм
- Перец черный молотый - 1/5 чайные ложки
- Лук - одна штука
|
|
- Приправы (хмели-сунели, сумах, перец)
- Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса)
- Бараньи рёбрышки - 1,5-2 килограмм
- Чили (исключительно по вкусу)
- Томаты (протёртые) - 1 пакет.
- Сливовое варенье (находящее в процессе варки, рецепт будет ниже)
|
|
- Картофель - две штуки
- Морковь - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сельдерей (корневой) - 100 грамм
- Лук-порей (белая часть) - одна штука
- Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
- Репа - 400 грамм
- Горчица (готов
|
|
- Стейки форели (Небольшие) - три штуки
- Лимон, маслины, сметана (Для подачи)
- Хребет и хвост горбуши (Для бульона) - одна штука
- Томатный сок - 1 стак.
- Растительное масло (Для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль, перец, специи. (По вкусу)
- Огурец соленый - три штуки
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Соль
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Лук зеленый - 0.5 пуч.
- Лавровый лист
- Ребра свиные - 700 грамм
- Бекон - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Фасоль (красная) - 2 стак.
- Перец чили - одна штука
- Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
|
|
- Молоко (для пампушек) - 1 стак.
- Сало - 50 грамм
- Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
- Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
- Зелень
- Перец черный (по вкусу )
- Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
- Лавровый лист
- Сметана (при подаче)
- Сок лимона (или уксу
|
|
- Уксуса - 0.5 стак.
- Репчат лук - одна штука
- Лист лавровый - три штуки
- Соус кетчуп (можно без соуса) - 2 стак.
- Сахара - три штуки
- Кастрюля - 3.5 литров
- Помидора (можно с соусом без помидор) - одна штука
- Сладкий перец - одна штука
- Картофеля - три штуки
- Капусты
- Чеснока
- Соли
- Моркови
|
|
- Лимон
- Сок лимона (можно - лимон)
- Молокo
- Сельдерей (несколько черешков)
- Маслo сливочнoe
- Кинзa
- Соль
- Разрыхлитель теста
- Мукa
- Морковь (средняя) - одна штука
- Курицa (тушка, окорочка)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
|
|
- Укроп
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1/2 вилок
- Сало
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Говядина (с косточкой)
- Фасоль (белая, по вкусу)
- Картофель (в зависимости от размера) -
|
|
- Маслины
- Морковь - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Огурец (соленый) - три штуки
- Соль
- Сосиска
- Перец черный (молотый)
- Лимон
- Петрушка - одна штука
- Сметана
- Лук репчатый - одна штука
- Вода (чтобы накрывала всe мясо)
- Колбаса (сервелат)
- Масло раст
|
|
- Масло растительное
- Мукa
- Яйцо - одна штука
- Сарделька - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной - 400 грамм
|
|
- Сахар
- Соль
- Капуста белокочанная
- Зелень
- Томатная паста
- Лук репчатый
- Мясо (любое, но со свининой вкуснее)
- Морковь
- Свекла
- Лавровый лист
- Фасоль
- Уксус
- Картофель
- Чеснок
- Брокколи
- Перец черный
|
|
- Масло растительное
- Мясо (любое,для поджарки) - 500 грамм
- Капуста белокочанная
- Сахар - одна столовая ложка
- Помидор - одна штука
- Укроп (по вкусу)
- Перец болгарский (сладкий красный, для поджарки)
- Уксус (9%, неполные ложки, и для салата-по вкусу) - три столовых ложки
- Перец черный
|
|
- Зелень
- Огурец (соленый) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель
- Мясо (край говядины, или грудка курицы) - 500 грамм
- Соль
- Крупа перловая
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Сахар
- Вода
- Лавровый лист
- Томатная паста
|
|
- 2-3 соленых огурца
- 200 грамм вареной колбасы
- 1 пучок петрушки
- говядина (или свинина) - 400 грамм
- 1 банка оливок без косточек (лучше всего с лимоном)
- 1 литров уковица
- 200 грамм ветчины или сырокопченой колбасы
- 4 сосиски
- две столовых ложки томатной пасты (или кетчупа)
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
как потушить мясо с картошкой и свежей капустой в мультиварке -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: