РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как приго баран печень

как приго баран печень


 как приго баран печень


Милые девушки! Если Вы хотели найти как приго баран печень, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как приго баран печень ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Чучвара (узбекские пельмени)

Чучвара (узбекские пельмени)



Продукты:
На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
0,5 стакана воды

На фарш:
500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
1 чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца
4-5 головок репчатого лука

Рецепт приготовления:
1. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Затем еще раз обмять и раскатать большой толщиной в 2 мм и нарезать квадратики по 4х4 или 5х5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке м...


Узбекский плов

Узбекский плов



Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль

Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".

Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...


Овощной салат к кебабу (салат к шашлыку)

Овощной салат к кебабу (салат к шашлыку)



Продукты:
баклажан
помидор
болгарский перец
чеснок
кинза (кориандр, кешниш), укроп (шювид)
соль, перец
лук из-под бараньего маринада

Рецепт:
1. К мясному кебабу подаются: лук, оставшийся от маринада, кебаб из помидор, баклажан, картофеля. Готовим овощной салат. На гриле "зашашлычиваем" помидорки, один большой баклажан, болгарский перец.
2. По мере приготовления измельчаем все овощи до состояния пюре (с перцем такое не пройдёт, его надо мелко порезать), предварительно очистив овощи от кожуры.
3. Добавляем мелконарезанный р...


Бежбармак

Бежбармак



Я родом из России, жила на границе с Казахстаном, поэтому неплохо знаю их национальные блюда.БЕЖБАРМАК-заменяет часто и вареники,и пельмени.

мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
картофель;
мука,вода,яйцо;
лук,чеснок,растительное масло;
соль-перец.

1)Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2)С муки,яйца и воды-замешиваем тесто(как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3)Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки,перкладываем в посуду...


Рецепт запеканки из баклажанов

Рецепт запеканки из баклажанов

Ингредиенты для запеканки из баклажанов:

баклажаны – 2 килограмма

оливковое масло - 300 миллилитров

лук – 2 штуки

бараний фарш – 1 килограмм

нарезанные листики тимьяна - 2-3 cтоловых ложки

раздавленные ягоды можжевельника – 1 чайная ложка

белое вино – 75 миллилитров


Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром

Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром

Ингредиенты для конвертов из лаваша с мясом и сыром:

тонкий лаваш размером 50х70 сантиметров – 1 лист

яйцо – 1 штука

сыр – 200-250 грамм

сливочное масло для смазывания – 20 грамм


Паровой рулетик "от мужа"

Паровой рулетик 'от мужа'

  • Зира (щепотку, в мясо)
  • Томатная паста - 100 грамм
  • Тесто пельменное - 1 килограмм
  • Морковь (для соуса) - две штуки
  • Перец черный
  • Соль
  • Картофель сырой - две штуки
  • Говядина (лучше баранину, ноеё не было... и свининка на ура пойдет)) - 1 килограмм
  • Помидоры (для соуса) - 2-3 штук
  • Лу


Мясо с корейской морковью

Мясо с корейской морковью

  • Говядина (или молодая баранина) - 500 грамм
  • Морковь (по-корейски) - 700 грамм
  • Чеснoк - 3-5 зуб.
  • Кинза - 1 пуч.
  • Соевый соус - четыре столовых ложки
  • Курица - 700 грамм


Бараньи ноги в тандыре

Бараньи ноги в тандыре

  • Розмарин (Веточка)
  • Нога баранья (нужно покупать мясо молодого барашка) - четыре штуки
  • Соль
  • Приправа (для баранины, такую смесь Вам сделают на любом рынке)


Свинина "Проще некуда... "

Свинина 'Проще некуда... '

  • Лечо (готовое в банке, купить или домашнего приготовления) - 1 бан.
  • Картофель (крупный, можно без картофеля ) - шесть штук
  • Свинина (можно говядину, баранину, кто какое любит) - 1 килограмм


Плов афганский "Праздничный"-кабели палау

Плов афганский 'Праздничный'-кабели палау

  • Зира (молотая) - одна столовая ложка
  • Саxар-песок - 2-3 столовых ложки
  • Мoрковь - пять штук
  • Рис - 3 стак.
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Баранина - 750 грамм
  • Лук репчатый (большой) - две штуки
  • Изюм ( без косточек) - 3/4 стак.
  • Масло растительное - 3/4 стак.
  • Соль - две столовых ложки


Плов по-настоящему ; )

Плов по-настоящему ; )

  • Морковь - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 0.4 килограмм
  • Тмин
  • Перец чeрный (молотый)
  • Кумин (семена, он же "зира")
  • Куркума
  • Жир - 200 грамм
  • Чеснок - 2-3 штук
  • Рис - 1 килограмм
  • Перец красный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Барбарис (сушеный) - 1 горст.
  • Мясо - 1 килограмм
  • Масло растительное -


Баранина с нутом с тывкенном соусе

Баранина с нутом с тывкенном соусе

  • Специи ("морокканские") - одна столовая ложка
  • Нут (свежий) - 300 грамм
  • Сливки - 100 грамм
  • Баранина (на кости) - четыре штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Тыква - 400 грамм
  • Лук репчатый (красный) - одна штука
  • Цедра лимона - одна штука


Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей

Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей

  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (немного, для жарки)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука
  • Чечевица (зелeная) - 3/4 стак.
  • Перец чeрный (по вкусу)
  • Баранина (у меня рeбра) - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Опята (замороженные) - 100 грамм
  • Сахар (по вкусу)
  • Зеле


Баранина "Айастан"

Баранина 'Айастан'

  • Баранина (ножки, или баранина с косточками) - 1.2 килограмм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель (средний) - восемь штук


Люля- кебабы с хитринкой

Люля- кебабы с хитринкой

  • Петрушка (в фарш и на стол) - 2 пуч.
  • Свинина (жирная) - 1.5 килограмм
  • Хмели-сунели
  • Перец черный (молотый и красный)
  • Лук зеленый
  • Уксус (9%)
  • Соль
  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Кинза (большой пучок) - 1 пуч.
  • Лук репчатый - 1 килограмм


Телятина "дикая"

Телятина 'дикая'

  • Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
  • Приправа (их много, укажу в рецепте)
  • Телятина (очень хорошего качества)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло рaстительное (для жарки мяса)


Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина

  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Соль
  • Розмарин - 1 горст.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Ребра бараньи - 1,2 килограмм
  • Чабрец - 1 горст.


Баранина с черносливом в вине

Баранина с черносливом  в вине

  • Чернослив - 150 грамм
  • Баранина - 1,5 килограмм
  • Вино (красное сухое "Саперави") - 200 грамм
  • Имбирь - 1/2 чайные ложки
  • Перец (черный молотый)


Баранина в абрикосовом маринаде

Баранина в абрикосовом маринаде

  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Лист лавровый - одна штука
  • Уксус винный - одна столовая ложка
  • Карри - одна чайная ложка
  • Вино красное (сухое) - 100 миллилитров
  • Баранина - 1 килограмм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Паста томатная - одна столовая ложка
  • Соль -




Надеемся, что подборка рецептов по теме как приго баран печень - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото