Как приго баран печень
как приго баран печень
Милые девушки! Если Вы хотели найти как приго баран печень, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как приго баран печень ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Чучвара (узбекские пельмени)
Продукты:
На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
0,5 стакана воды
На фарш:
500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
1 чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца
4-5 головок репчатого лука
Рецепт приготовления:
1. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Затем еще раз обмять и раскатать большой толщиной в 2 мм и нарезать квадратики по 4х4 или 5х5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке м...
Узбекский плов
Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль
Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".
Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...
Овощной салат к кебабу (салат к шашлыку)
Продукты:
баклажан
помидор
болгарский перец
чеснок
кинза (кориандр, кешниш), укроп (шювид)
соль, перец
лук из-под бараньего маринада
Рецепт:
1. К мясному кебабу подаются: лук, оставшийся от маринада, кебаб из помидор, баклажан, картофеля. Готовим овощной салат. На гриле "зашашлычиваем" помидорки, один большой баклажан, болгарский перец.
2. По мере приготовления измельчаем все овощи до состояния пюре (с перцем такое не пройдёт, его надо мелко порезать), предварительно очистив овощи от кожуры.
3. Добавляем мелконарезанный р...
Бежбармак
Я родом из России, жила на границе с Казахстаном, поэтому неплохо знаю их национальные блюда.БЕЖБАРМАК-заменяет часто и вареники,и пельмени.
мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
картофель;
мука,вода,яйцо;
лук,чеснок,растительное масло;
соль-перец.
1)Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2)С муки,яйца и воды-замешиваем тесто(как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3)Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки,перкладываем в посуду...
Рецепт запеканки из баклажанов
Ингредиенты для запеканки из баклажанов:
баклажаны – 2 килограмма
оливковое масло - 300 миллилитров
лук – 2 штуки
бараний фарш – 1 килограмм
нарезанные листики тимьяна - 2-3 cтоловых ложки
раздавленные ягоды можжевельника – 1 чайная ложка
белое вино – 75 миллилитров
Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром
Ингредиенты для конвертов из лаваша с мясом и сыром:
тонкий лаваш размером 50х70 сантиметров – 1 лист
яйцо – 1 штука
сыр – 200-250 грамм
сливочное масло для смазывания – 20 грамм
Паровой рулетик "от мужа"
|
Мясо с корейской морковью
|
Бараньи ноги в тандыре
|
Свинина "Проще некуда... "
|
Плов афганский "Праздничный"-кабели палау
|
Плов по-настоящему ; )
|
Баранина с нутом с тывкенном соусе
|
Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей
|
Баранина "Айастан"
|
Люля- кебабы с хитринкой
|
Телятина "дикая"
|
Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина
|
Баранина с черносливом в вине
|
Баранина в абрикосовом маринаде
|
Надеемся, что подборка рецептов по теме как приго баран печень - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: