Как приготовить готовые блинчики в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
Как приготовить готовые блинчики в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
Как приготовить готовые блинчики в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для шоколадного печенья в форме сердец:
масло сливочное - 200 граммов
сахарный песок - полстакана
какао - 150 грамм
мука - 300 граммов
яйцо – 1 штука
разрыхлитель - 1 чайная ложка
арахис – 1 стакан
шоколад - 200 грамм
Ингредиенты для постных плюшек:
Для приготовления постного дрожжевого теста вам потребуется:
мука - 7 стаканов
вода - 600 миллилитров
сахар - 0,7 стакана
соль – пол чайной ложки
подсолнечное масло - 2-3 столовых ложки
дрожжи - 20-30 грамм
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Лимонный сок - три столовых ложки
- Соль
- Сливки жирные (взбить) - две столовых ложки
- Перчик чили (мелкий) - две штуки
- Зелень (веточка порубить)
- Филе рыбы (у меня чавыча) - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Для соуса
- Масло (для фритюра)
- Рис (готовый длиннозерный) -
|
|
- Соевый соус
- Креветки (вареные очищенные) - десять штук
- Кунжутные семечки - 0,5 чайные ложки
- Кунжутное масло - две чайных ложки
- Петрушка
- Морковь - десять штук
- Лук зелёный (перья) - 3-4 штук
- Фунчоза (фун-ту-цзи – стеклянная китайская рисовая лапша - на сухой вес) - 100 грамм
- Перец
|
|
- Икра красная - 50-60 грамм
- Помидоры черри (сладкие) - десять штук
- Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
- Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
- Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
- Лук красный - десять штук
- Горчица - 1
|
|
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительный (для жарки)
- Молоко (для омлета) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель - две штуки
- Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки
|
|
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Ананас (консервированный кусочками) - 200 грамм
- Филе куринoe (отварное) - 250-300 грамм
- Хлеб (белый или батон, для сухариков) - 3 литров омт.
- Морковь (по-корейски) - 150 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи ассорти (замороженные)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Фарш (свино-говяжий) - 300-400 грамм
- Желток ((для смазывания)) - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Тесто слоеное дрожжевое ((замороженое, можно просто дрожжевое)) - 250 грамм
|
|
- Специи
- Рис ( отварной, по желанию)
- Яблоко (кисло-сладкие) - шесть штук
- Масло растительное (рафинированное)
- Курица (куриные ножки) - шесть штук
- Соль ( перец)
|
|
- Перец черный (молотый )
- Кишки
- Филе индейки - 2 килограмм
- Перец красный жгучий (молотый)
- Сало (свежее) - 0,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Свинина (ошеек, лопатка) - 3 килограмм
- Чеснoк (по вкусу)
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Ножки куриные - пять штук
- Сыр (эмменталь,голланский ) - 80-100 грамм
- Специи
- Фисташки (очищенные ) - 80-100 грамм
|
|
- Соль
- Морковь - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Вода - 1.5 литров
- Картофель - две штуки
- Щавель - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Фрикадельки - 200 грамм
|
|
- Масло растительное
- Мукa
- Яйцо - одна штука
- Сарделька - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной - 400 грамм
|
|
- молоко - 75 грамм
- фасоль (Стручки) - 25 грамм
- яйца (Желтки) - 1/8 штук
- лук-порей - 30 грамм
- кабачки или тыква - 200 грамм
- мука - 12 грамм
- гренки - 18 грамм
- масло сливочное - 12 грамм
|
|
- 125 миллилитров соуса Эспаньоле
- 2 яйца
- 100 грамм тертого сыра Пармезан
- 1/ 2 литров бульона из телятины
- 285 грамм макаронного теста (см ниже)
- подавать: тертый сыр Пармезан
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 100 грамм мелкой панировки (белых хлебных крошек)
- 1 ч л
|
|
- 1/2 ч. ложки сухого тимьяна
- 1 индейка-полуфабрикат (около 3,6 килограмм), потроха и шейку оставить для другого использования
- 450 миллилитров клюквенно-малинового сока
- 3 средних черешка сельдерея
- Получается 6 порций
- две столовых ложки коричневого сахара 40 грамм клюквы, ме
|
|
- Сметана (низкокалорийная) - 250 грамм
- Сахарная пудра - 200 грамм
- Вишня (без косточек, из варенья) - 2 стак.
- Маргарин - 1 пач.
- Мука (просеянная) - 300 грамм
- Зефир (белый) - четыре штуки
- Варенье (из черной смородины) - 1 стак.
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Киви - 2-3 штук
- Б
|
|
- Мука - 300 грамм
- Масло сливочное (мягкое) - 200 грамм
- Корица
- Сахар (коричневый и белый) - 80 грамм
- Сыр сливочный (маскарпоне) - 200 грамм
- Ванильный сахар
- Миндаль (тёртый, или другие орехи) - 40 грамм
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
Как приготовить готовые блинчики в мультиварке -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: