как приготовить картофель фри в мультиварке супра
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как приготовить картофель фри в мультиварке супра,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
как приготовить картофель фри в мультиварке супра
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
|
- Мука кукурузная
- Картофель
- Масло подсолнечное
- Соль
|
|
- Специи
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
- Зелень (свежая)
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Соль
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соевый соус
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
- Перец черный
- Базилик (сушеный)
- Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
- Морковь (небольшие) - две столовых ложки
- Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
- Картофель (средние клубни) - восемь штук
- Соль
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Перец черный (душистый) - 1-2 штук
- Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
- Соль
- Сок лимона (с половины лимона)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (для соуса) - 100 миллилитров
- Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
- Уксус ябл
|
|
- Картофель
- Свекла - две штуки
- Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.
- Апельсин - две штуки
- Майонез
|
|
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительный (для жарки)
- Молоко (для омлета) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель - две штуки
- Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки
|
|
- Ветчина (примерно) - 75 грамм
- Нога куриная - две штуки
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Майонез - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Картофель (крупный) - три штуки
- Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень (кинза,
|
|
- Грудка куриная - 400-500 грамм
- Рис (Басмати - для гарнира)
- Масло кунжутное (для маринада,
- для обжарки - 1-2 столовых ложки - 3-4 столовых ложки
- Уксус - 2-3 столовых ложки
- Специи (розмарин, куркума, карри, приправа для курицы, соль, кумин по вкусу для маринада)
- Перец красный (о
|
|
- Лук репчатый (средние луковицы) - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Приправа (по вкусу)
- Масло сливочное - 30 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Фарш мясной - 800 грамм
|
|
- Майонез - одна столовая ложка
- Мука - две столовых ложки
- Перец
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Крупа манная - 3/4 стак.
- Фарш (у меня был куриный со свиным) - 500 грамм
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Соль и перец (по вкусу)
- Молоко - 1/3 стак.
- Чеснок - 2 дол.
- Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
- Картофель - одна штука
- Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
- Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
- Сыр твeрдый (я использовала Росс
|
|
- Соль - одна чайная ложка
- Мука пшеничная - 300 грамм
- Мясо (или фарш) - 400 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Огурец соленый - две штуки
- Базилик (сушеный) - 1/2 столовых ложки
- Грибы шампиньоны - пять штук
- Перец болгарский - одна штука
- Мясо свинина - 500 грамм
- Мойонез - одна столовая ложка
- Картофель - четыре штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец (по вкусу)
- Лук репка - одна штука
- Морковь - одна штука
- Помидор - одна штука
- Соль
|
|
- Приправы (Приправы - по несколько штучек чёрного, белого, душистого перца, можжевеловых ягод, лавровый листочек, две щепочки корицы, sternanis - это такая приправка в форме звёздочки (извините, не знаю, как по-русски кличут, в моё бытьё-житиё в Совке о та
|
|
- Яйцо куриное (сырое) - одна штука
- Масло растительное (для пассировки) - 50 грамм
- Соль (по вкусу) - 10-15 грамм
- Бульон (у меня на гусиных крылышках) - 2500 миллилитров
- Сыр плавленный (из морозилки) - 100 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Мука пшеничная (две жмени) - 120-150 грамм
- Морковь -
|
|
- Соль
- Морковь - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Вода - 1.5 литров
- Картофель - две штуки
- Щавель - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Фрикадельки - 200 грамм
|
|
- Сыр твердый
- Бекон
- Картофель
|
|
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка
- Укроп
- Картофель (средний) - три штуки
- Субпродукты (потроха куриные) - 300 грамм
- Лавровый лист
- Перец
- Крупа пшенная
- Соль
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как приготовить картофель фри в мультиварке супра -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: