как приготовить курицу в мультиварке фото
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как приготовить курицу в мультиварке фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как приготовить курицу в мультиварке фото
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.
Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран
Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Яйцо куриное ( десять штук
- Желатин - 1 пакет.
- Бульон
- Начинка (В начинку может пойти что угодно!)
- Зелень петрушки (несколько веточек)
|
|
- Соевый соус для маринада - 100 грамм
- Соль и перец
- Специи (см.ниже)
- Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
- Томат или кетчуп
- Масло для жарки
- Сок лимонный (с одного лимона)
- Крахмал
- Зелень (или салат)
|
|
- Ветчина (примерно) - 75 грамм
- Нога куриная - две штуки
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Майонез - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Картофель (крупный) - три штуки
- Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень (кинза,
|
|
- Маргарин
- Курица (большая) - одна штука
- Масло растительное (не оливковое.)
- Бульон куриный (кубики или сыпучий ) - две штуки
- Перец
- Лимон (2 кружка )
- Ананас (консервированный, желательно в собственном соку без сахара.) - 550 грамм
- Ром (нет рома - можно взять коньяк)
|
|
- Мед (жидкий) - одна столовая ложка
- Курица - одна штука
- Карри порошок - 1-2 столовых ложки
- Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - три штуки
- Приправа для курицы
- Подсолнечное масло
- Рис - 2 стак.
- Бальзамический соус - две столовых ложки
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Чеснок (порезать
|
|
- Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
- Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
- Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
- Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по
|
|
- морковь 2
- курица
- перец (горошком)
- лапша домашняя 300 грамм
- петрушка 1 корень
- соль по вкусу
- яйцо 3-4
- мука 200 грамм
- соль по вкусу.
- петрушка
- вода 1/2 стакана
- лавровый лист
- укроп
- вода 2 литров
|
|
- 375 грамм филе куриных грудок
- 2 крупных нарезанных помидора
- 75 грамм мелких макаронных изделий
- 750 миллилитров куриного бульона
- 1 небольшая нарезанная морковь
- 225 грамм желтых кабачков или тыквы, нарезанных ломтиками шириной 1 см
- 400 грамм консервированной белой фасо
|
|
- спагетти
- соевый соус
- 2 моркови
- куриный бульон
- 1 зубчик чеснока
- китайские черные грибы (можно белые), сушеные
- 1 литров уковица
- 1 чашка порезанной тонкой соломкой капусты
- 1 порей
|
|
- 2 ч л эстрагона
- 5 ст л красного вина
- 2 зубчика чеснока
- 6 ст л оливкового масла
- 8 куриных грудок, очищенных от кожи
- На 6 порций:
- соль и черный перец
- 3 ст л томатного пюре
- 2 ч л порошка карри
|
|
- 2 литров уковицы шалот или 4 пера зеленого лука, мелко порезанные
- 500 грамм упаковка слоеного теста
- 140 грамм шампиньонов
- 1/2 ст л сушеного тимьяна
- 4 куриные грудки без кожи и косточки
|
|
- На 4 порции:
- 50 грамм сушеной клюквы
- 250 грамм отваренного длиннозерного риса
- 1 ст л петрушки
- 1 запеченная курица
- 50 грамм сушеной кураги
- 1 литров уковица
- 1 зубчик чеснока
|
|
- 75 грамм свежих бобовых ростков
- 1 ст л редиса, тонко нарезанного
- 4 литров уковицы шалот, порезанные мелко
- свежий кориандр для украшения
- 2 ст л растительного или орехового масла
- 225 грамм плоской рисовой лапши (sen lek)
- 4 пера зеленого лука, порезанного на 5 с
|
|
- 25 грамм свеженатертого сыра пармезан
- 50 грамм панировочных сухарей
- 1 белок среднего яйца
- две столовых ложки желтой кукурузной муки
- 1 курица 1,5 килограмм, разрезанная на 8 кусочков, без кожи
- Распылитель (спрей) с оливковым маслом
- 1/2 ч ложки молотого черного перца
- 1/2
|
|
- 225 миллилитров молока
- 2 крупных сельдерея, нарезанных ломтиками толщиной 5 мм
- 1/2 ч. ложки соли
- Розмариновые клецки (см. внизу)
- две столовых ложки растительного масла
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 300 грамм замороженного горошка, разморозить
- 1 средняя л
|
|
- щепотка сахара
- один стакан куриного бульона
- одна столовая ложка растительного масла
- одна чайная ложка горчицы
- соль на кончике ножа
- соль
- 1 курица
- 1/2 стаканов сметаны
- 2 желтка.
- одна чайная ложка муки
- 2-3 столовых ложки сливочного масла или маргарина
- одна чайная ложка сливочного масла или маргарина
- одна чайная ложка укс
|
|
- 1 чайная ложка (с горкой) горчицы
- соль
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 чайная ложка (с горкой) муки,
- 1 чайная ложка (с горкой) сливочного масла или маргарина
- 1 стакан куриного бульона
- 2 желтка.
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 курица
- 1/2 стакана см
|
|
- 225 миллилитров молока
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 3 средние моркови
- 2 крупных сельдерея
- 600 грамм брюквы
- Кукурузное тесто (см. ниже)
- 25 грамм листьев сельдерея, мелко нарубленных
- 450 грамм вареной курицы, нарезанной на мелкие кусочки
- 300 грамм замороженно
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
как приготовить курицу в мультиварке фото -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: