Как приготовить рыбу пикшу в мультиварке с фото » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2014 С ФОТО, фоторецепты, рецепты салатов, рецепты тортов и выпечки, первые и вторые блюда на скорую руку

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


Как приготовить рыбу пикшу в мультиварке с фото

как приготовить рыбу пикшу в мультиварке с фото


 как приготовить рыбу пикшу в мультиварке с фото


Милые девушки! Раз уж Вы искали как приготовить рыбу пикшу в мультиварке с фото, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта как приготовить рыбу пикшу в мультиварке с фото в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт рыбы в кляре с майонезом

Рецепт рыбы в кляре с майонезом
Ингредиенты:

1 килограмм филе хека
200 грамм майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 столовых ложек муки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки

 


Закусочный тортик "Сказка"

Закусочный тортик 'Сказка'

  • Сырок плавленый (начинка) - одна штука
  • Консервы рыбные в масле (начинка)
  • Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Яйца варенные (начинка) - одна штука
  • Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
  • Зеленый лук (начинка)
  • Майонез (начинка)
  • Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Рыба фаршированная

Рыба  фаршированная

  • Карп (не зеркальный)
  • Соль (приправа рыбная по вкусу)
  • Яйцо (крупное) - одна штука
  • Масло подсолнечное - три столовых ложки
  • Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
  • Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - 250 грамм


Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

  • Горбуша или кета - 6 литров омт.
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый - одна штука
  • Базилик сушеный - 1 горст.
  • Укроп - 1 горст.
  • Сыр - 1 литров омт.
  • Томат - одна штука


Белая рыба в кисло-сладком соусе

Белая рыба в кисло-сладком соусе

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный (или кайенский)
  • Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
  • Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крахмал куку


Овощное рагу с лимоном и горбушей

Овощное рагу с лимоном и горбушей

  • Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
  • Перец черный
  • Базилик (сушеный)
  • Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
  • Морковь (небольшие) - две столовых ложки
  • Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
  • Картофель (средние клубни) - восемь штук
  • Соль
  • Приправа (для рыбы)
  • Масло растительное - одна столовая ложка


Морская рыба

Морская рыба

  • Сельдь
  • Морской окунь
  • Осетр
  • Горбуша


Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")

Рыбка-мандаринка (или 'Как тогда')

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
  • Зелень (немного)
  • Вино белое десертное - три столовых ложки
  • Мандарин (цедра) - одна штука
  • Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
  • Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Мука пшенич


Белый амур

Белый амур

  • Сметана ( ( 15% )) - 1 бан.
  • Лимон - одна штука
  • Лук порей - одна штука
  • Фенхель - 2-3 штук
  • Соль перец (по вкусу)
  • Миндаль - 50-75 грамм
  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Рыба амур ( одна штука ( примерно 3 килограмм)) - 3 килограмм
  • Чеснок - 2-3 зуб.


Лосось с орехово-чесночным соусом

Лосось с орехово-чесночным соусом

  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Перец черный (душистый) - 1-2 штук
  • Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
  • Соль
  • Сок лимона (с половины лимона)
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Вода (для соуса) - 100 миллилитров
  • Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
  • Уксус ябл


Суп из консервов

Суп из консервов

  • 2 литров итров уковицы, очищенные и мелко порезанные
  • 2 литров итров воды,
  • зелень
  • молотый черный перец
  • 2 моркови, очищенные и на тертые на терке
  • 5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
  • 1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось),
  • соль


Борщ холодный с рыбой или крабами

Борщ холодный с рыбой или крабами

  • яйца - 1/2 штук  
  • отвар свекольный - 350 грамм  
  • сахар - 5 грамм  
  • крабы - 35 грамм  
  • свекла - 100 грамм
  • огурцы - 50 грамм  
  • морковь - 20 грамм  
  • уксус 3%-ный - 8 грамм
  • сметана - 40 грамм  
  • лук зеленый - 25 грамм  
  • судак или треска - 44 грамм &


Запеченная курица с картофелем и грибами

Запеченная курица с картофелем и грибами

  • 1 упаковка замороженного картофеля с кожурой (выглядит как фри, только большие кусочки)
  • 1 банка сметаны 500 грамм амм
  • 1 курица
  • Острая приправа для курицы.
  • 1 банка солёных!! грибов шиитаке или опят 500 грамм


Судак, запеченный целиком

Судак, запеченный целиком

  • соль
  • 30 грамм сыра
  • 1,2 килограмм судака
  • перец
  • 30 грамм жира


Скумбрия слабосоленая с пряностями

Скумбрия слабосоленая с пряностями

  • лавровый лист
  • 1 чайную ложку сахара
  • душистый перец горошком
  • 2-3 штук крупной скумбрии (примерно 1килограмм)
  • 4 столовые ложки соли с горкой
  • мускатный орех


Рыбная запеканка по-португальски

Рыбная запеканка по-португальски

  • 500 грамм трески или какой-либо другой рыбы, 3-4 столовых ложки растительного масла, 3-4 помидора, 1 литров уковица, 1 морковь, одна столовая ложка сливочного масла, одна столовая ложка муки, 2-3 столовых ложки мелко нарубленной зелени (укроп, петрушка, майоран,
  • эстрагон), 2-3 столовых ложки


Плакия из карпа (Или другой рыбы)

Плакия из карпа (Или другой рыбы)

  • Карп-1,250килограмм, репчатый лук- 750 грамм растительное масло- 300 миллилитров
  • томаты - 250 грамм вино - 1 стакан, зелень петрушки - 3 пучка, соль и перец по вкусу.


Морской окунь с луком-порей

Морской окунь с луком-порей

  • На 2 порции:
  • 2 филе морского окуня
  • оливковое масло


Камбала в красном вине

Камбала в красном вине

  • ложки масла.
  • На 500-750 грамм рыбы - 1 стакан красного столового вина, один стакан
  • ложку муки, 800 грамм картофеля, по одна штука петрушки и лука, два стакана




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как приготовить рыбу пикшу в мультиварке с фото - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще


Рецепты с фото

Вкусно!


Not found


Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 3
GooglebotBaidu Spider
Yandex

Гостей: 36
Всех: 39