Как приготовить шей индейки
как приготовить шей индейки
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как приготовить шей индейки,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
как приготовить шей индейки
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Масло растительное
- Соль - одна столовая ложка
- Чеснок
- Уксусная эссенция - 0.5 столовых ложки
|
|
- Соль (для блинов)
- Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
- Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
- Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
- Шпинат (для начинки) - 500 грамм
- Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
- Семга слабосоленая
|
|
- Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
- Перец черный
- Базилик (сушеный)
- Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
- Морковь (небольшие) - две столовых ложки
- Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
- Картофель (средние клубни) - восемь штук
- Соль
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
|
|
- Сметана ( ( 15% )) - 1 бан.
- Лимон - одна штука
- Лук порей - одна штука
- Фенхель - 2-3 штук
- Соль перец (по вкусу)
- Миндаль - 50-75 грамм
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Рыба амур ( одна штука ( примерно 3 килограмм)) - 3 килограмм
- Чеснок - 2-3 зуб.
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Перец черный (душистый) - 1-2 штук
- Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
- Соль
- Сок лимона (с половины лимона)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (для соуса) - 100 миллилитров
- Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
- Уксус ябл
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
- Масло оливковое ( для жарки, растительное )
- Чеснок
- Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
- Лук репчатый
- Орех грецкий (очищенные)
- Пиво тёмное
- Свинина (жирненькая - бекон)
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Огурец соленый - две штуки
- Базилик (сушеный) - 1/2 столовых ложки
- Грибы шампиньоны - пять штук
- Перец болгарский - одна штука
- Мясо свинина - 500 грамм
- Мойонез - одна столовая ложка
- Картофель - четыре штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец (по вкусу)
- Лук репка - одна штука
- Морковь - одна штука
- Помидор - одна штука
- Соль
|
|
- Паста томатная - 100 грамм
- Зелень
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец болгарский красный - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Рис - 1/2 стак.
- Перец острый (красный или зеленый, у меня красный) - одна штука
- Помидор (спелые) - две штуки
- Перец
- Приправы
- Фасоль бела
|
|
- Сыра - 4 литров итров омт.
- Шницель (по 180 грамм каждый) - четыре штуки
- Ветчина - 4 литров итров омт.
- Соли
- Панировочных сухарей - 100 грамм
- Муки - одна столовая ложка
- Яиц - две штуки
- Лимона - одна штука
- Перец
|
|
- Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше взять из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
- Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д
|
|
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
- 50 грамм масла сливочного
- 225 грамм говяжьего фарша
- 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
- 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
- 250 миллилитров густых сливок
|
|
- 1 ст л свежего базилика или шафрана
- 1 зубчик чеснока, радавленный с солью
- тертая цедра и сок 1 литров имона
- 4 куриные грудки, без кости и кожи
- 100 миллилитров сухого белого вина
- 2 ст л оливкового масла
|
|
- тимьяна 1 /4 ч. ложки соли
- 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шейку оставить для бульона из потрохов
- 1/2 ч. ложки сухого
- 60 грамм лука-шалота, мелко нарубить
- 2 ч. ложки сахара
- 5 миллилитров портвейна
- 60 грамм сушеной кислой вишни
- 2 груши сорта “Конферанс&rdquo
|
|
- 1/2 ч. ложки сухого тимьяна
- 1 индейка-полуфабрикат (около 3,6 килограмм), потроха и шейку оставить для другого использования
- 450 миллилитров клюквенно-малинового сока
- 3 средних черешка сельдерея
- Получается 6 порций
- две столовых ложки коричневого сахара 40 грамм клюквы, ме
|
|
- 800 грамм консервированных томатов, сок слить и порезать томаты на четыре части
- две столовых ложки патоки
- cоль
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 4 филе трески (около 175 грамм каждое) без кожи
- 1 маленькая луковица, порезать кубиками
- 60 миллилитров красного винного
|
|
- Сметана (низкокалорийная) - 250 грамм
- Сахарная пудра - 200 грамм
- Вишня (без косточек, из варенья) - 2 стак.
- Маргарин - 1 пач.
- Мука (просеянная) - 300 грамм
- Зефир (белый) - четыре штуки
- Варенье (из черной смородины) - 1 стак.
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Киви - 2-3 штук
- Б
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
как приготовить шей индейки -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: