РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как приготовить шей индейки

как приготовить шей индейки


 как приготовить шей индейки


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как приготовить шей индейки, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта как приготовить шей индейки ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Маринованный чеснок

Маринованный    чеснок

  • Перец красный жгучий (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Соль - одна столовая ложка
  • Чеснок
  • Уксусная эссенция - 0.5 столовых ложки


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Овощное рагу с лимоном и горбушей

Овощное рагу с лимоном и горбушей

  • Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
  • Перец черный
  • Базилик (сушеный)
  • Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
  • Морковь (небольшие) - две столовых ложки
  • Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
  • Картофель (средние клубни) - восемь штук
  • Соль
  • Приправа (для рыбы)
  • Масло растительное - одна столовая ложка


Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")

Рыбка-мандаринка (или 'Как тогда')

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
  • Зелень (немного)
  • Вино белое десертное - три столовых ложки
  • Мандарин (цедра) - одна штука
  • Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
  • Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Мука пшенич


Белый амур

Белый амур

  • Сметана ( ( 15% )) - 1 бан.
  • Лимон - одна штука
  • Лук порей - одна штука
  • Фенхель - 2-3 штук
  • Соль перец (по вкусу)
  • Миндаль - 50-75 грамм
  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Рыба амур ( одна штука ( примерно 3 килограмм)) - 3 килограмм
  • Чеснок - 2-3 зуб.


Лосось с орехово-чесночным соусом

Лосось с орехово-чесночным соусом

  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Перец черный (душистый) - 1-2 штук
  • Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
  • Соль
  • Сок лимона (с половины лимона)
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Вода (для соуса) - 100 миллилитров
  • Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
  • Уксус ябл


«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке

«Весенний блюз» -  удачно реализованный  эксперимент приготовления отбивной в яблоке

  • Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
  • Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
  • Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
  • Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
  • Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый (средних размеров) - 3


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Жаркое «Изумрудный hornpipe» ("Изумрудный танец")

Жаркое «Изумрудный hornpipe» ('Изумрудный танец')

  • Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
  • Масло оливковое ( для жарки, растительное )
  • Чеснок
  • Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
  • Лук репчатый
  • Орех грецкий (очищенные)
  • Пиво тёмное
  • Свинина (жирненькая - бекон)


Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

  • Сахар-песок
  • Перец
  • Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
  • Вода - 150 миллилитров
  • Вишни (сушёные) - 200 грамм
  • Кефир - 150 миллилитров
  • Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
  • Яйцо кур


Мясное рагу

Мясное рагу

  • Огурец соленый - две штуки
  • Базилик (сушеный) - 1/2 столовых ложки
  • Грибы шампиньоны - пять штук
  • Перец болгарский - одна штука
  • Мясо свинина - 500 грамм
  • Мойонез - одна столовая ложка
  • Картофель - четыре штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репка - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Соль


Ложное "чили кон карне"

Ложное 'чили кон карне'

  • Паста томатная - 100 грамм
  • Зелень
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль
  • Перец болгарский красный - одна штука
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Рис - 1/2 стак.
  • Перец острый (красный или зеленый, у меня красный) - одна штука
  • Помидор (спелые) - две штуки
  • Перец
  • Приправы
  • Фасоль бела


Кордон блю

Кордон блю

  • Сыра - 4 литров итров омт.
  • Шницель (по 180 грамм каждый) - четыре штуки
  • Ветчина - 4 литров итров омт.
  • Соли
  • Панировочных сухарей - 100 грамм
  • Муки - одна столовая ложка
  • Яиц - две штуки
  • Лимона - одна штука
  • Перец


Рыбные супы-принципы приготовления

Рыбные супы-принципы приготовления

  • Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше взять из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
  • Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д


Провансальский гусь в черносливе

Провансальский гусь в черносливе

  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
  • 50 грамм масла сливочного
  • 225 грамм говяжьего фарша
  • 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
  • 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
  • 250 миллилитров густых сливок


Куриные шашлыки с ежевичным соусом

Куриные шашлыки с ежевичным соусом

  • 1 ст л свежего базилика или шафрана
  • 1 зубчик чеснока, радавленный с солью
  • тертая цедра и сок 1 литров имона
  • 4 куриные грудки, без кости и кожи
  • 100 миллилитров сухого белого вина
  • 2 ст л оливкового масла


Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

  • тимьяна 1 /4 ч. ложки соли
  • 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шейку оставить для бульона из потрохов
  • 1/2 ч. ложки сухого
  • 60 грамм лука-шалота, мелко нарубить
  • 2 ч. ложки сахара
  • 5 миллилитров портвейна
  • 60 грамм сушеной кислой вишни
  • 2 груши сорта “Конферанс&rdquo


Индейка с соусом из портвейна с рисовой начинкой

Индейка с соусом из портвейна с рисовой начинкой

  • 1/2 ч. ложки сухого тимьяна
  • 1 индейка-полуфабрикат (около 3,6 килограмм), потроха и шейку оставить для другого использования
  • 450 миллилитров клюквенно-малинового сока
  • 3 средних черешка сельдерея
  • Получается 6 порций
  • две столовых ложки коричневого сахара 40 грамм клюквы, ме


Треска в томате

Треска в томате

  • 800 грамм консервированных томатов, сок слить и порезать томаты на четыре части
  • две столовых ложки патоки
  • cоль
  • 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 4 филе трески (около 175 грамм каждое) без кожи
  • 1 маленькая луковица, порезать кубиками
  • 60 миллилитров красного винного


Торт "Парадиз для принцессы"

Торт 'Парадиз для принцессы'

  • Сметана (низкокалорийная) - 250 грамм
  • Сахарная пудра - 200 грамм
  • Вишня (без косточек, из варенья) - 2 стак.
  • Маргарин - 1 пач.
  • Мука (просеянная) - 300 грамм
  • Зефир (белый) - четыре штуки
  • Варенье (из черной смородины) - 1 стак.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Киви - 2-3 штук
  • Б




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как приготовить шей индейки - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото