Как приготовить суп из куриной нрудки
как приготовить суп из куриной нрудки
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как приготовить суп из куриной нрудки,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
как приготовить суп из куриной нрудки
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соус кетчуп
- Перец болгарский (по желанию) - одна штука
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло оливковое
- Мясо (по вкусу) - 200 грамм
|
|
- Шпинат свежий - 1 пуч.
- Помидор (вяленые, не обязательно)
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Соль
- Куринoе филе (у меня было) - четыре штуки
- Специи
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Укроп (свежий) - 200 грамм
- Фарш (свиной) - 400 грамм
- Крахмал - 1/3 стак.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Вода (холодная) - 1 стак.
- Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) - 50 грамм
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Мука пшеничная - 2 стак.
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Приправы (Приправы - по несколько штучек чёрного, белого, душистого перца, можжевеловых ягод, лавровый листочек, две щепочки корицы, sternanis - это такая приправка в форме звёздочки (извините, не знаю, как по-русски кличут, в моё бытьё-житиё в Совке о та
|
|
- Яйцо куриное (сырое) - одна штука
- Масло растительное (для пассировки) - 50 грамм
- Соль (по вкусу) - 10-15 грамм
- Бульон (у меня на гусиных крылышках) - 2500 миллилитров
- Сыр плавленный (из морозилки) - 100 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Мука пшеничная (две жмени) - 120-150 грамм
- Морковь -
|
|
- Карри - одна чайная ложка
- Морковь (средняя) - 1/2 штук
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Кукуруза (консервированная) - 100 грамм
- Яблоко (у меня зеленоватые гольден, можно взять семеренко) - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Петрушка
- Кинза
- Вода (холодная) - 1.5 литров
- С
|
|
- Соль
- Морковь - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Вода - 1.5 литров
- Картофель - две штуки
- Щавель - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Фрикадельки - 200 грамм
|
|
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка
- Укроп
- Картофель (средний) - три штуки
- Субпродукты (потроха куриные) - 300 грамм
- Лавровый лист
- Перец
- Крупа пшенная
- Соль
|
|
- Фасоль (стручковая)
- Капуста цветная
- Капуста брюссельская
- Перец болгарский
- Базилик (сушеный)
- Карри (паста)
- Бульон (мясной)
- Коктейль морской
- Брокколи
|
|
- 150 грамм форели
- 200 грамм картофеля
- перец черный и душистый по 2-3 горошка
- зелень эстрагона по вкусу.
- соль
- 20 грамм корня петрушки
- 10 грамм зеленого лука
|
|
- 1 1/4 чашки ( 250 грамм мунг-дала или тур-дала, или зеленого лущеного гороха, или чечевицы;
- 1 1/2 чайные ложкимолотого тмина;
- одна чайная ложка куркумы;
- четыре столовых ложки тертого ореха кокосового.
- 1 / две чайных ложкикайенского перца или два стручка свежего острого перца
|
|
- морковь 2
- курица
- перец (горошком)
- лапша домашняя 300 грамм
- петрушка 1 корень
- соль по вкусу
- яйцо 3-4
- мука 200 грамм
- соль по вкусу.
- петрушка
- вода 1/2 стакана
- лавровый лист
- укроп
- вода 2 литров
|
|
- 150 миллилитров сливок
- 25 грамм сливочного масла
- 2 полоски бекона запеченного на гриле и порезанного мелко
- 1 крупная луковица, порезанная
- 900 грамм шпината, очищенного, подрезанного и нашинкованного
- 2 картофелины, порезанные мелко
- перец
- 1/2 ст л молотого мускатн
|
|
- бульон мясной - 400 грамм
- яйца - 1/8 штук
- молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
- мука - 20 грамм
- лук-порей - 20 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- морковь - 20 грамм
|
|
- мелкие гренки - 20 грамм
- молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
- рис - 10 грамм
- яйца (желток) - 1/8 штук
- масло сливочное - 10 грамм
- мука - 10 грамм
- морковь - 160 грамм
- бульон мясной или костный - 350 грамм
|
|
- молоко - 75 грамм
- фасоль (Стручки) - 25 грамм
- яйца (Желтки) - 1/8 штук
- лук-порей - 30 грамм
- кабачки или тыква - 200 грамм
- мука - 12 грамм
- гренки - 18 грамм
- масло сливочное - 12 грамм
|
|
- кабачки - 130 грамм
- мука - 15 грамм
- яйца (Желток) - 1/8 штук
- Бульон мясной или костный - 350 грамм
- молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- лук- порей - 20 грамм
- стручки фасоли - 20 грамм .
|
|
- 1/2 стакан молока
- 1 средний картофель
- соль
- немного крабового мяса (или крабовых палочек)
- 50 миллилитров сливок (или сметаны)
- паприка
- 1 банка кукурузы в зернах
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
как приготовить суп из куриной нрудки -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: