РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как приготовить суп с дикой утки

как приготовить суп с дикой утки


 как приготовить суп с дикой утки


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как приготовить суп с дикой утки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как приготовить суп с дикой утки нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Соус томатный для макарон

Соус томатный для макарон

  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Соль
  • Чеснок
  • Морковь - одна штука
  • Соус кетчуп
  • Перец болгарский (по желанию) - одна штука
  • Помидор - 0.5 килограмм
  • Масло оливковое
  • Мясо (по вкусу) - 200 грамм


Куриные рулетики

Куриные рулетики

  • Шпинат свежий - 1 пуч.
  • Помидор (вяленые, не обязательно)
  • Яйцо (отварное) - четыре штуки
  • Соль
  • Куринoе филе (у меня было) - четыре штуки
  • Специи


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Цзяоцзы - китайские пельмени

Цзяоцзы - китайские пельмени

  • Укроп (свежий) - 200 грамм
  • Фарш (свиной) - 400 грамм
  • Крахмал - 1/3 стак.
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Вода (холодная) - 1 стак.
  • Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) - 50 грамм
  • Специи (соль и перец - по вкусу)
  • Мука пшеничная - 2 стак.


Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

  • Сахар-песок
  • Перец
  • Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
  • Вода - 150 миллилитров
  • Вишни (сушёные) - 200 грамм
  • Кефир - 150 миллилитров
  • Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
  • Яйцо кур


Телятина в сливовом соусе "Нежность"

Телятина в сливовом соусе 'Нежность'

  • Приправы (Приправы - по несколько штучек чёрного, белого, душистого перца, можжевеловых ягод, лавровый листочек, две щепочки корицы, sternanis - это такая приправка в форме звёздочки (извините, не знаю, как по-русски кличут, в моё бытьё-житиё в Совке о та


Суп с сырными рулетиками

Суп с сырными рулетиками

  • Яйцо куриное (сырое) - одна штука
  • Масло растительное (для пассировки) - 50 грамм
  • Соль (по вкусу) - 10-15 грамм
  • Бульон (у меня на гусиных крылышках) - 2500 миллилитров
  • Сыр плавленный (из морозилки) - 100 грамм
  • Картофель - 400 грамм
  • Мука пшеничная (две жмени) - 120-150 грамм
  • Морковь -


Суп-пюре "Лучик солнца" с крутонами

Суп-пюре 'Лучик солнца' с крутонами

  • Карри - одна чайная ложка
  • Морковь (средняя) - 1/2 штук
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Кукуруза (консервированная) - 100 грамм
  • Яблоко (у меня зеленоватые гольден, можно взять семеренко) - две штуки
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Петрушка
  • Кинза
  • Вода (холодная) - 1.5 литров
  • С


Щавелевый суп с фрикадельками

Щавелевый суп с фрикадельками

  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Яйцо - три штуки
  • Вода - 1.5 литров
  • Картофель - две штуки
  • Щавель - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное
  • Фрикадельки - 200 грамм


Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов

  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Петрушка
  • Укроп
  • Картофель (средний) - три штуки
  • Субпродукты (потроха куриные) - 300 грамм
  • Лавровый лист
  • Перец
  • Крупа пшенная
  • Соль


Диетический супчик на морепродуктах

Диетический супчик на морепродуктах

  • Фасоль (стручковая)
  • Капуста цветная
  • Капуста брюссельская
  • Перец болгарский
  • Базилик (сушеный)
  • Карри (паста)
  • Бульон (мясной)
  • Коктейль морской
  • Брокколи


Суп из форели с картофелем

Суп из форели с картофелем

  • 150 грамм форели
  • 200 грамм картофеля
  • перец черный и душистый по 2-3 горошка
  • зелень эстрагона по вкусу.
  • соль
  • 20 грамм корня петрушки
  • 10 грамм зеленого лука


Самбар (суп из дала с овощами)

Самбар (суп из дала с овощами)

  • 1 1/4 чашки ( 250 грамм мунг-дала или тур-дала, или зеленого лущеного гороха, или чечевицы; 
  • 1 1/2 чайные ложкимолотого тмина; 
  • одна чайная ложка куркумы; 
  • четыре столовых ложки тертого ореха кокосового.
  • 1 / две чайных ложкикайенского перца или два стручка свежего острого перца


Куриная лапша

Куриная лапша

  • морковь 2
  • курица
  • перец (горошком)
  • лапша домашняя 300 грамм
  • петрушка 1 корень
  • соль по вкусу
  • яйцо 3-4
  • мука 200 грамм
  • соль по вкусу.
  • петрушка
  • вода 1/2 стакана
  • лавровый лист
  • укроп
  • вода 2 литров


Суп-пюре со шпинатом

Суп-пюре со шпинатом

  • 150 миллилитров сливок
  • 25 грамм сливочного масла
  • 2 полоски бекона запеченного на гриле и порезанного мелко
  • 1 крупная луковица, порезанная
  • 900 грамм шпината, очищенного, подрезанного и нашинкованного
  • 2 картофелины, порезанные мелко
  • перец
  • 1/2 ст л молотого мускатн


Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината

  • бульон мясной - 400 грамм
  • яйца - 1/8 штук
  • молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
  • мука - 20 грамм
  • лук-порей - 20 грамм
  • масло сливочное - 10 грамм
  • морковь - 20 грамм


Суп-пюре из моркови (На белом соусе)

Суп-пюре из моркови (На белом соусе)

  • мелкие гренки - 20 грамм
  • молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
  • рис - 10 грамм
  • яйца (желток) - 1/8 штук
  • масло сливочное - 10 грамм
  • мука - 10 грамм
  • морковь - 160 грамм
  • бульон мясной или костный - 350 грамм


Суп-пюре из кабачков и тыквы

Суп-пюре из кабачков и тыквы

  • молоко - 75 грамм
  • фасоль (Стручки) - 25 грамм
  • яйца (Желтки) - 1/8 штук
  • лук-порей - 30 грамм
  • кабачки или тыква - 200 грамм
  • мука - 12 грамм
  • гренки - 18 грамм
  • масло сливочное - 12 грамм


Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

  • кабачки - 130 грамм
  • мука - 15 грамм
  • яйца (Желток) - 1/8 штук
  • Бульон мясной или костный - 350 грамм
  • молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
  • масло сливочное - 10 грамм
  • лук- порей - 20 грамм
  • стручки фасоли - 20 грамм .


Суп-крем из кукурузы с крабовым мясом

Суп-крем из кукурузы с крабовым мясом

  • 1/2 стакан молока
  • 1 средний картофель
  • соль
  • немного крабового мяса (или крабовых палочек)
  • 50 миллилитров сливок (или сметаны)
  • паприка
  • 1 банка кукурузы в зернах




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как приготовить суп с дикой утки - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото