РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как резать овощи для украшения салатов

как резать овощи для украшения салатов


 как резать овощи для украшения салатов


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как резать овощи для украшения салатов, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления как резать овощи для украшения салатов в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Овощной салат к кебабу (салат к шашлыку)

Овощной салат к кебабу (салат к шашлыку)



Продукты:
баклажан
помидор
болгарский перец
чеснок
кинза (кориандр, кешниш), укроп (шювид)
соль, перец
лук из-под бараньего маринада

Рецепт:
1. К мясному кебабу подаются: лук, оставшийся от маринада, кебаб из помидор, баклажан, картофеля. Готовим овощной салат. На гриле "зашашлычиваем" помидорки, один большой баклажан, болгарский перец.
2. По мере приготовления измельчаем все овощи до состояния пюре (с перцем такое не пройдёт, его надо мелко порезать), предварительно очистив овощи от кожуры.
3. Добавляем мелконарезанный р...


Салат "Оливье"

Салат



Продукты:
картошка — 3 большие или 4 средние
морковь — 2 средних
свежий огурец — 1/2 большого
соленные огурцы — 5 средних или на вкус
редиска — 3-5 штук взависимости от размера
яблоко — 1-1,5 штуки
мясо куринное — 2 грудинки (можно использовать и говяжье в том же количестве)
яйца — 5 шт.
горошек зеленный — 2 банки (банка ёмкостью 200 гр)
зеленный лук — 1 пучёк (5 стеблей)
соль, перец по вкусу
сметана — 1...


Рецепт постного рисового салата

Рецепт постного рисового салата
Ингредиенты для постного рисового салата: 

белый длиннозёрный рис — 1 стакан

консервированная кукуруза — 310 грамм

зелёный лук — 4 пера

сладкий красный перец (или другого цвета, но красный должен быть хотя бы один)   шт.  огурец — 1 штука

черешки сельдерея — 2 штуки

лимонный сок — четверть стакана

оливковое масло — 2 столовых ложки


Рецепт постного винегрета

Рецепт постного винегрета
Ингредиенты для постного винегрета:

картофель – 2-3 штуки

свёкла – 1 штука

морковь  1-2 штуки

квашеная капуста - 100-150 грамм

репчатый лук - 1 головка

солёные или маринованные огурцы – 2-3 штуки

зелёный лук - по желанию

подсолнечное масло – 100 грамм

соль - по вкусу


Закуска из баклажанов "Любимая"

Закуска из баклажанов 'Любимая'

  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский - три штуки
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Морковь - три штуки
  • Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
  • Лук - три штуки
  • Чеснок (1 головка)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Уксус - 0,5 стак.
  • Баклажан - 4 килограмм


Печеночный торт

Печеночный торт

  • Майонез - 1 пач.
  • Масло растительное - 75 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Петрушка - одна столовая ложка
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Укроп - одна столовая ложка
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Молоко - 250 миллилитров
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Морковь - три штуки
  • Печень куриная - 0.6 килограмм


Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы"

Паштет из куриной печени с фисташками 'От Евы'

  • Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное (и сливочное для жарки)
  • Перец
  • Печень (куриная) - 500 грамм
  • Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
  • Масло сли


Закуска «Овощи с соленым творогом»

Закуска «Овощи с соленым творогом»

  • Зелень
  • Перец сладкий - две штуки
  • Творог - 200 грамм
  • Помидор - две штуки
  • Кабачoк - две штуки
  • Чеснок - 1 зуб.


Закуска "Овощное лукошко"

Закуска 'Овощное лукошко'

  • Свекла - три штуки
  • Смесь овощная (замороженная - "MEXICO" ) - 0,5 пакет.
  • Масло растительное (или майонез в овощи)
  • Перец черный молотый (по вкусу в овощную смесь)
  • Соль (для варки свеклы и овощной смеси)
  • Зелень свежая (по вкусу для украшения)


Закуска "Овощной светофор"

Закуска 'Овощной светофор'

  • Перец болгарский (красный, желтый, зеленый - кол-во каждого цвета) - 1/3 штук
  • Соль
  • Баклажан - одна штука
  • Масло растительное
  • Чеснок - 2 зуб.


Паштет из печени

Паштет из печени

  • Печени - 500 грамм
  • Морковь
  • Сливочного масла - 125 грамм
  • Лука репчатого - одна штука
  • Шпика - 125 грамм
  • Корень петрушки
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех
  • Перец
  • Лавровый лист


Солянка с колбасками-гриль - "Благодать"

Солянка с колбасками-гриль  -  'Благодать'

  • Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
  • Тмин (гарнир)
  • Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
  • Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
  • Шампиньон - четыре штуки
  • Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм


Печеночный торт с сырно-кефирным кремом

Печеночный торт с сырно-кефирным кремом

  • Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
  • Кефир - 1 стак.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Печень куриная - 700 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Мука пшеничная - 3 ст


Картошечка в сметанном соусе

Картошечка в сметанном соусе

  • Картофель - 12 штук
  • Морковь - одна штука
  • Приправы (по вкусу)
  • Сметана (лучше домашняя) - четыре столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль (по вкусу)


Ассорти из куриных грудок

Ассорти из куриных грудок

  • Зелень
  • Овощи (какие есть)
  • Сыр
  • Грудки куриные (филе)
  • Специи (разные, любимые)


Каша "Ассорти" с тыквой и грибами

Каша 'Ассорти' с тыквой и грибами

  • Соль
  • Крупа гречневая - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Лук - одна штука
  • Приправа для плова
  • Тыква - 200 грамм
  • Грибы свежие - 300 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Пшено - 100 грамм
  • Крупа пшеничная - 100 грамм


Заливное-холодец из сазана

Заливное-холодец из сазана

  • Лавровый лист
  • Соль
  • Желатин - 50 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Сельдерей корневой - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Лимон - две штуки
  • Перец черный горошком
  • Зелень
  • Морковь - одна штука
  • Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)


Запеченные овощи на гарнир

Запеченные овощи на гарнир

  • Тмин - одна чайная ложка
  • Лук репчатый (сладкий) - 500 грамм
  • Морковь - 500 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Уксус (бальзамический) - три чайных ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Свекла - 500 грамм
  • Кориандр - одна чайная ложка
  • Масло растительное - 8 столовых л.


Рис на гарнир по-индийски

Рис на гарнир по-индийски

  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Соль (при варке риса)
  • Карри - 1-2 чайные ложки
  • Рис (длинный,золотистый) - 1 стак.
  • Лук репчатый (средняя головка) - одна штука


Домашняя селедка с овощами и кунжутом

Домашняя селедка с овощами и кунжутом

  • Соевый соус - 1-2 столовых ложки
  • Сельдь (свежемороженная) - 500 грамм
  • Сахар
  • Кунжутное семя - одна столовая ложка
  • Уксус (9%) - 50 грамм
  • Вода - 50 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Растительное масло - 3-5 столовых ложки
  • Соль
  • Морковь - 250 грамм




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как резать овощи для украшения салатов - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото