Как резать овощи для украшения салатов
как резать овощи для украшения салатов
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как резать овощи для украшения салатов, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления как резать овощи для украшения салатов в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Овощной салат к кебабу (салат к шашлыку)
Продукты:
баклажан
помидор
болгарский перец
чеснок
кинза (кориандр, кешниш), укроп (шювид)
соль, перец
лук из-под бараньего маринада
Рецепт:
1. К мясному кебабу подаются: лук, оставшийся от маринада, кебаб из помидор, баклажан, картофеля. Готовим овощной салат. На гриле "зашашлычиваем" помидорки, один большой баклажан, болгарский перец.
2. По мере приготовления измельчаем все овощи до состояния пюре (с перцем такое не пройдёт, его надо мелко порезать), предварительно очистив овощи от кожуры.
3. Добавляем мелконарезанный р...
Салат "Оливье"
Продукты:
картошка — 3 большие или 4 средние
морковь — 2 средних
свежий огурец — 1/2 большого
соленные огурцы — 5 средних или на вкус
редиска — 3-5 штук взависимости от размера
яблоко — 1-1,5 штуки
мясо куринное — 2 грудинки (можно использовать и говяжье в том же количестве)
яйца — 5 шт.
горошек зеленный — 2 банки (банка ёмкостью 200 гр)
зеленный лук — 1 пучёк (5 стеблей)
соль, перец по вкусу
сметана — 1...
Рецепт постного рисового салата
Ингредиенты для постного рисового салата:
белый длиннозёрный рис — 1 стакан
консервированная кукуруза — 310 грамм
зелёный лук — 4 пера
сладкий красный перец (или другого цвета, но красный должен быть хотя бы один) шт. огурец — 1 штука
черешки сельдерея — 2 штуки
лимонный сок — четверть стакана
оливковое масло — 2 столовых ложки
Рецепт постного винегрета
Ингредиенты для постного винегрета:
картофель – 2-3 штуки
свёкла – 1 штука
морковь 1-2 штуки
квашеная капуста - 100-150 грамм
репчатый лук - 1 головка
солёные или маринованные огурцы – 2-3 штуки
зелёный лук - по желанию
подсолнечное масло – 100 грамм
соль - по вкусу
Закуска из баклажанов "Любимая"
|
Печеночный торт
|
Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы"
|
Закуска «Овощи с соленым творогом»
|
Закуска "Овощное лукошко"
|
Закуска "Овощной светофор"
|
Паштет из печени
|
Солянка с колбасками-гриль - "Благодать"
|
Печеночный торт с сырно-кефирным кремом
|
Картошечка в сметанном соусе
|
Ассорти из куриных грудок
|
Каша "Ассорти" с тыквой и грибами
|
Заливное-холодец из сазана
|
Запеченные овощи на гарнир
|
Рис на гарнир по-индийски
|
Домашняя селедка с овощами и кунжутом
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как резать овощи для украшения салатов - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: