РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как украсить бисквит

как украсить бисквит


 как украсить бисквит


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как украсить бисквит, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления как украсить бисквит нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Торт клубнично-творожный

Торт клубнично-творожный



Продукты:
Песочное тесто:
100 гр. муки
50 гр. масла
35 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 желток

Бисквит:
3 яица
75 гр сахара
4 ст.ложки воды
125 гр. тертых орехов
30 гр. порошка какао
1 ст. ложка крахмала
2 ст л. клубничного джема или варенья

Творожный крем:
400 гр. жирного мягкого творога
сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона
100 гр. сахара
15 гр желатина
500 гр. клубники
0.5 литра сливок (желательно сливки для взбивания)

Для украшения:
2...


Лакомство для зайчика

Лакомство для зайчика

  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Яичные желтки (для крема) - шесть штук
  • Шоколад (для крема) - 150 грамм
  • Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
  • Мука пшеничная - 100 грамм
  • Миндаль жаренный (измельчить для посыпки) - две столовых ложки
  • Сахарная пудра - 150 грамм
  • Яйца - четыре штуки
  • Сах


Кофейно-черничный торт

Кофейно-черничный торт

  • Сахар (1 стак. в песочное тесто, 6 столовыхл. для бисквита)
  • Разрыхлитель теста ( одна чайная ложка для песочного теста, одна чайная ложка для бисквита) - две чайных ложки
  • Крахмал (для бисквита) - три столовых ложки
  • Мука (2-3 стак. для песочного теста, 6 столовых л. для бисквита)
  • Маргарин (песочное тест


Торт "С днeм рождения, Поварeнок. ру!"

Торт 'С днeм рождения, Поварeнок. ру!'

  • Шоколад темный (украшение) - 50 грамм
  • Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 грамм
  • Клубника (в прослойку 50 грамм , украшение 50 грамм , в крем 50 грамм ) - 150 грамм
  • Киви (в прослойку одна штука украшение две штуки - три штуки
  • Ананас (консервированный кольцами, в прослойку 50 грамм , украше


Новогодние пирожные с кремом "Мокрое безе"

Новогодние пирожные с кремом 'Мокрое безе'

  • Сахар - 1/2 стак.
  • Яйцо куриное (только белки) - две штуки
  • Печенье (бисквитное, готовое, у меня с кусочками шоколада) - восемь штук
  • Джем (персиковый или любой на ваш вкус) - пять столовых ложек
  • Сок лимонный - 3-4 чайные ложки
  • Ванильный сахар - 1/2 чайные ложки


Кекс "Ненасытная монашка"

Кекс 'Ненасытная монашка'

  • Водa (для сиропа-заливки) - 1 стак.
  • Какао-порошок (для сиропа-заливки) - три столовых ложки
  • Ром (или коньяк, можно и без этого, для сиропа-заливки) - 3-4 столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет.
  • Маслo сливочнoe (для сиропа-заливки) - 125 грамм
  • Маслo растительное - 6


Ледяное пирожное для Снежной Королевы

Ледяное пирожное для Снежной Королевы

  • Сливки (35% - 45%, взбитые) - 300 миллилитров
  • Шоколад черный (порубленный на небольшие кусочки) - 120 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Изюм - 75 грамм
  • Лимон (только цедра, потертая на мелкой терке ) - одна штука
  • Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 грамм
  • Яйцо (желт


Пирожное "Шоколадная елочка"

Пирожное 'Шоколадная елочка'

  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Мука - 1 стак.
  • Вода (крутой кипяток) - 0,5 стак.
  • Сливки (от 33%ж) - 250 миллилитров
  • Сода (не гасить) - одна чайная ложка
  • Масло растительное - 1/4 стак


Рецепт - Торт "Новогодняя сказка"

Рецепт - Торт "Новогодняя сказка"

Ингредиенты для рецепта:

 

Яйцо — пять штук

Сахар — один стакан

Мука — полтора стакана

Кефир — один стакан

Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка

Ванилин — половина чайной ложки

Сметана (30 %) — четыреста грамм

Молоко сгущенное — триста восемьдесят грамм

Сахарная пудра — триста грамм

Мармелад (для украшения) - несколько штук

Киви — две штуки

Стружка кокосовая (для украшения) - на вкус


Рецепт - Пирог "Новогодняя сказка"

Рецепт -  Пирог "Новогодняя сказка"

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сахар – три- четыре стакана 

Сахарная пудра – один стакан

Миндальные орехи - четверть стакана 

Молотые пшеничные сухари – три столовые ложки

Апельсин – две штуки

Яйцо – шесть штук

Сода – одна чайная ложка

Сок лимона – две столовые ложки

Кипяченая вода – две столовые ложки

Соль - на вкус


Рецепт - Аппетитный торт "Новогодняя сказка"

Рецепт - Аппетитный торт "Новогодняя сказка"

Ингредиенты для рецепта:

 

Для приготовления бисквита:

яйца -  три  - пять  штук

сахар – сто  шестьдесят грамм

мука - восемьдесят грамм

крахмал – шестьдесят грамм

разрыхлитель для теста - одна чайная ложка

Для шоколадного бисквита:

яйца -  три штуки

сахар – сто  шестьдесят грамм

мука – восемьдесят грамм

крахмал – сорок грамм

какао-порошок - три столовых ложки

разрыхлитель для теста - одна чайная ложка

Для крема: сливочное масло – триста грамм

сгущенное молоко вареное – одна банка

шоколад – сто грамм

Для оформления:

сливки 35% - четыреста грамм

сахарная пудра – сто пятьдесят грамм


Рецепт – Торт-мороженое на 8 марта

Рецепт – Торт-мороженое на 8 марта

Компоненты для рецепта Торт-мороженое на 8 марта:
 Для торта:
Один мерный стакан муки
Теплой воды - три четверти стакана
Четверть стакана какао порошка (не очень сладкого)
Две чайные ложки пекарского порошка
Три четверти стакана сахара
Одно большое яйцо
Растительного масла - треть стакана
Четверть чайной ложки соли
Ванильного экстракта - одна столовая ложка
Для крема:
Полтора стакана – цельные сливки
Три столовых ложек сахара
Одна чайная ложка ванильного экстракта


Рецепт торта «Пинна Коллада»

Рецепт торта «Пинна Коллада»

Ингредиенты для приготовления торта  «Пинна  Коллада»:

Для того, чтобы  приготовить вкусный бисквит нам понадобятся следующие продукты:

- четыре куриных  яйца,

- сто пятьдесят – сто  шестьдесят грамм сахарного песка,

- сто сорок грамм пшеничной  муки,

 


Рецепт торта с клубникой и желе

alt

Ингредиенты для приготовления торта с клубникой  и желе:

Для того, чтобы приготовить тесто для торта нам будут нужны такие продукты:

Два куриных яйца,

Сто грамм сахарного песка,


Рецепт торта «Шахматная доска»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Шахматная доска»:

Для того, чтобы приготовить бисквит  с маленькими кусочками горького шоколада нам  нужнл взять такие продукты, как:

Четыре куриных  яйца

Двести – двести двадцать грамм сахарного песка


Рецепт торта «Пьяная вишня»

Рецепт торта «Пьяная вишня»

Ингредиенты для приготовления торта «Пьяная вишня»:

Пятьсот грамм  вишни (используем свежую или замороженную ягоду)

Двести сорок – двести пятьдесят миллилитров коньяка, рома или водки

Три столовых ложки сахарного песка

 


Рецепт торта – мороженого "Малиново-розовая симфония"

Рецепт торта – мороженого "Малиново-розовая симфония"

Ингредиенты для приготовления торта – мороженого "Малиново-розовая симфония"

Для приготовления бисквита вам потребуется:

Три куриных  яйца

Полтора стакана сахарного песка 




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как украсить бисквит - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото