как украсить дом ко дню рождения мамы
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как украсить дом ко дню рождения мамы,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
как украсить дом ко дню рождения мамы
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.
Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца
Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Петрушка - 6 литров
- Окорочек куриный - одна штука
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Маслины (без косточек) - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.
|
|
- Майонез
- Селедка соленая - 0,5 штук
- Яйцо отварное - две штуки
- Лук маринованный - одна штука
- Имбирь маринованный - две столовых ложки
- Морская капуста (консервированная) - 400 грамм
|
|
- Икра красная - 50-60 грамм
- Помидоры черри (сладкие) - десять штук
- Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
- Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
- Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
- Лук красный - десять штук
- Горчица - 1
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
- Фарш рыбный (из судака) - 700 грамм
- Перец черный
- Мо
|
|
- Свинина (отбивные) - две штуки
- Майонез (хорошего качества) - 200 грамм
- Огурец (солёный или маринованный средний) - три штуки
- Горчица (лучше домашняя) - две чайных ложки
- Язык (отварной) - 200 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Суджук - 100 грамм
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Мaйoнез - 150 грамм
- Специи (соль, смесь перцев, куркума, базилик, для курицы, по вкусу)
- Голень куриная - пять штук
- Гранат (средний) - одна штука
- Масло расительное - 70 миллилитров
- Картофель - 1 килограмм
- Мед (жидкий) - 70 миллилитров
|
|
- Соль
- молотый перец
- Репчатый лук - по желанию
- Несколько соцветий брокколи
- Мягкий козий сыр
- Головка цветной капусты
- Несколько корней пастернака
- Сливки или молоко
- Картофелина - по желанию
|
|
- 100 миллилитров воды
- свежий укроп
- 700 грамм филе форели или лосося
- щепотка перца чили
- 200 миллилитров сливок
- ломтики форели хол.копчения
- немного сливочного масла
- две чайных ложкисоли
- панировочные сухари
- 2 яйца
|
|
- соль
- 600 грамм филе или 1-1,25 килограмм палтуса
- 0,5стакана молока
- жир или растительное масло.
- сливочное масло
- 1 стакан (примерно 120 грамм молотых сухарей для жаренья
- две столовых ложки муки
- маргарин
- 1 яйцо
|
|
- Соль (щепотка)
- Яйцо (3 в тесто + 2 белка) - пять штук
- Масло сливочное - 200 грамм
- Шоколад темный - 200 грамм
- Сахар - 225 грамм
- Сахарная пудра - 500 грамм
- Мука - 500 грамм
- Кислота лимонная (на кончике ножа)
|
|
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сахарная пудра ( 200 грамм - в тесто.
- 300 грамм - в глазурь)
- Пряности (кардамон, мускатный орех, имбирь по пол-чайной ложки каждого.)
- Конфеты (подушечки с начинкой)
- Мармелад
- Мука - 4 стак.
- Яйцо (4желтка - в тесто,
- 4белка - в глазурь)
|
|
- Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
- Шокалад черный - 100 грамм
- Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -
|
|
- Шоколад темный (украшение) - 50 грамм
- Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 грамм
- Клубника (в прослойку 50 грамм , украшение 50 грамм , в крем 50 грамм ) - 150 грамм
- Киви (в прослойку одна штука украшение две штуки - три штуки
- Ананас (консервированный кольцами, в прослойку 50 грамм , украше
|
|
- Сахар - 1/2 стак.
- Яйцо куриное (только белки) - две штуки
- Печенье (бисквитное, готовое, у меня с кусочками шоколада) - восемь штук
- Джем (персиковый или любой на ваш вкус) - пять столовых ложек
- Сок лимонный - 3-4 чайные ложки
- Ванильный сахар - 1/2 чайные ложки
|
|
- Мёд - 50 грамм
- Какао-порошок (в глазурь) - три столовых ложки
- Сметана (в глазурь) - четыре столовых ложки
- Миндаль (в тесто) - 1,5 стак.
- Краситель пищевой (золотой) - одна чайная ложка
- Мука (в тесто) - 0.5 стак.
- Сахар (в тесто - 80 грамм в глазурь - 20 грамм - 100 грамм
- Яйцо (в тесто) - одна штука
- Кор
|
|
- Маргарин (или масло сливочное) - 100 грамм
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Мука - 3,5 стак.
- Огурец (свежие) - две штуки
- Молоко - 200 миллилитров
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Колбаса (вареная или ветчина) - 100 грамм
- Майонез (или сметана) - 3-4 стаканов
|
|
- Орехи грецкие (дробленые, для посыпки) - 1/2 стак.
- Сливки (для глазури) - 2-3 столовых ложки
- Масло сливочное (для теста 200 грамм в глазурь 30 грамм - 230 грамм
- Молоко (для теста) - 1/2 стак.
- Мед (для теста) - одна столовая ложка
- Сахар (крем) - 2/3 стак.
- Чернослив (для начинки)
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
как украсить дом ко дню рождения мамы -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: