РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как украсить рыбу красную

как украсить рыбу красную


 как украсить рыбу красную


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как украсить рыбу красную, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта как украсить рыбу красную нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Заливные яйца

Заливные яйца



Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.


2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе...


Паштет Рыбка

Паштет Рыбка

  • Оливковое масло - одна чайная ложка
  • Авокадо - две штуки
  • Петрушка
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Уксус (или сок половинки лимона) - одна чайная ложка
  • Помидоры черри (для украшения)
  • Рыбное филе (в собств. соку, можно и в масле, но тогда не брать оливковое масло) - 150 грамм
  • Укроп
  • Яйцо отварно


Заливное-холодец из сазана

Заливное-холодец из сазана

  • Лавровый лист
  • Соль
  • Желатин - 50 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Сельдерей корневой - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Лимон - две штуки
  • Перец черный горошком
  • Зелень
  • Морковь - одна штука
  • Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Салатик крабовый с красной рыбой

Салатик крабовый с красной рыбой

  • Крабовые палочки - 1 пач.
  • Рыба (красная соленая) - 150 грамм
  • Яйцо (вареные) - три штуки
  • Майонез - 1 пакет.
  • Картофель (отварной в мундире) - три штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр - 100 грамм


Запеченная рыба с оливками

Запеченная рыба с оливками

  • Лимон (сок)
  • Рыба (филе любой рыбы )
  • Сыр (тертый)
  • Оливки (фаршированные (перец)
  • )
  • Сливки (11-22 %)
  • Масло растительное ( 1-2 столовых ложки
  • Соль ( перец по вкусу)


Красно-рыбное "Оливье"

Красно-рыбное 'Оливье'

  • Копченая красная рыба (Рыба должна быть горячего копчения. У меня горбуша.) - 500 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Луковица - одна штука
  • Майонез - 250 грамм
  • Соленый огурец - четыре штуки
  • Отварная картошка - шесть штук
  • Смесь перцев молотых
  • Соль


Салат "Рождественский"

Салат 'Рождественский'

  • Соль перец (по вкусу)
  • Морской язык (филе) - 300 грамм
  • Лимонный сок
  • Майонез
  • Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
  • Лук репчатый (большая и маленькая) - две штуки
  • Растительное масло для жарки
  • Картофель отварной - три штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Яйцо отварное - две штуки


Кляр для морской рыбы

Кляр для морской рыбы

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Рыба (треска, минтай, xек, кому что нравится)
  • Соль
  • Мукa (консистенция, как на оладьи)
  • Майонез (не острого) - две столовых ложки


Форель, запеченная по-мексикански

Форель, запеченная по-мексикански

  • 2 ч л сахара
  • 1 маленький желтый перец, очищенный от семян и очень мелко порезанный
  • соль 
  • черный молотый перец
  • 4 форели весом 225 грамм каждая
  • 1 ст л белого винного уксуса
  • листья салата
  • 1 ст л лимонного сока
  • маленький пучок кориандра (кинзы)
  • 1-2


Форель, запеченная в луке-порее

Форель, запеченная в луке-порее

  • черный перец
  • 4 форели, выпотрошенные и очищенные от костей
  • 8 полосок бекона без корочки
  • соль
  • 8 крупных перьев лука-порея, но не слишком жестких
  • 2 ч л свежей петрушки, порезанной


Соленая рыба на гриле

Соленая рыба на гриле

  • 5 cм корня имбиря,нарезать очень тонкими полосками
  • 1/4 дайкона
  • две столовых ложки японского соевого соуса
  • три чайных ложкисоли
  • 400 грамм маленьких целых леща,мерлана или рифового окуня, без внутренностей, чешуи и глаз
  • 1/ 2 литров имона в тонких ломтиках
  • 1 большая морковь
  • 5


Фаршированная рыба по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски

  • перец молотый по вкусу.
  • булка - 50 грамм
  • Рыба - 1000 грамм
  • свекла - 30 грамм
  • яйцо - одна штука
  • молоко - 100-200 грамм
  • морковь - 50 грамм
  • соль
  • репчатый лук - 70 грамм


Севрюга по-бакински

Севрюга по-бакински

  • 1 литров уковица
  • 2 литров имона
  • 1 болгарский перец
  • зелень петрушки
  • 2 килограмм севрюги
  • 2 ст л растительного масла
  • 2 ст л томатной пасты


Рыба-меч, фаршированная вялеными томатами

Рыба-меч, фаршированная вялеными томатами

  • одна чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 4 куска рыбы-меч толщиной 2-3 см (около 175 грамм каждый) без кожи
  • Вареные макаронные изделия (по желанию)
  • 30 грамм размягченного сливочного масла или маргарина
  • две столовых ложки мелко порубленных вяленых томатов в масле, масло


Рыба на хлебе

Рыба на хлебе

  • грибы белые свежие 5-6,
  • петрушка или укроп зелень, соль по вкусу.
  • масло сливочное 50 грамм картофель для гарнира,
  • хлеб пшеничный 10 литров омтиков,
  • рыбное филе 1 килограмм,
  • вино белое сухое 1 стакан, лимон,


Котлеты из трески

Котлеты из трески

  • Листья ночной фиалки (вечерницы) для украшения
  • одна столовая ложка нарубленной свежей петрушки
  • две столовых ложки майонеза с низким содержанием жира
  • три столовых ложки растительного масла
  • 1 среднее яйцо
  • одна чайная ложка соуса “Табаско” (острая перечная приправа)
  • Ли


Жареный палтус

Жареный палтус

  • соль
  • 600 грамм филе или 1-1,25 килограмм палтуса
  • 0,5стакана молока
  • жир или растительное масло.
  • сливочное масло
  • 1 стакан (примерно 120 грамм молотых сухарей для жаренья
  • две столовых ложки муки
  • маргарин
  • 1 яйцо


Карп в пиве

Карп в пиве

  • 2 литров уковицы
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 карп
  • специи по вкусу
  • 20 грамм меда
  • соль
  • 2 средних моркови
  • 150 грамм светлого пива
  • 1/2 корня петрушки


Камбала жареная во фритюре

Камбала жареная во фритюре

  • 5 ст л жира для фритюра
  • 1 ст л молотых сухарей
  • 500 грамм свежей рыбы
  • зелень
  • специи
  • 1 ст молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст л сливок




Надеемся, что подборка рецептов по теме как украсить рыбу красную - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото