РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как варить кольца кальмаров замороженные

как варить кольца кальмаров замороженные


 как варить кольца кальмаров замороженные


Милые девушки! Если Вы хотели найти как варить кольца кальмаров замороженные, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления как варить кольца кальмаров замороженные ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Узбекский плов

Узбекский плов



Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль

Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".

Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...


Закусочка из фасольки

Закусочка из фасольки

  • Фасоль - 1 стак.
  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец
  • Приправа (по желанию)
  • Грибы свежие (это уже моя добавка)
  • Лук репчатый - четыре штуки


Картошечка

Картошечка

  • Соль
  • Мука - одна столовая ложка
  • Яйцо - две штуки
  • Творог
  • Зелень
  • Сало
  • Томатный сок ((для вкуса))
  • Картофель - восемь штук
  • Сметана ((майонез)) - две столовых ложки
  • Лук репчатый - пять штук


Картофельная запеканка "овощное трио"

Картофельная   запеканка   'овощное   трио'

  • Морковь (отварная, большая) - одна штука
  • Шпинат (свежий или замороженый) - 150 грамм
  • Картофель (сырой) - 300 грамм
  • Орех мускатный (молотый - по вкусу)
  • Куркума (по вкусу)
  • Масло сливочное ( 10 грамм для смазывания
  • 20 грамм для пюре) - 30 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука кукур


Ассорти "Баварский закусон"

Ассорти 'Баварский закусон'

  • Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
  • Перец (по вкусу - для обацды)
  • Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
  • Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
  • Огуречный рассол (по вкусу - соус)
  • Сахар-песок (по вкусу - соус)
  • Лук репчатый (для


Гречка с тушеными овощами

Гречка с тушеными овощами

  • Кабачoк - одна штука
  • Масло растительное (для каши и тушения овощей)
  • Кипяток (для каши) - 5 стак.
  • Помидор - две штуки
  • Баклажан - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Соль (для каши и тушения овощей)
  • Крупа гречневая - 2 стак.
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Лук репчатый (для каши) - одна штука


Рис с кальмарами

Рис с кальмарами

  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Кальмар отварной - одна штука
  • Луковица - одна штука
  • Растительное масло
  • Рис (коричневый нешлифованый) - 100 грамм
  • Горошек консервированный - три столовых ложки
  • Специи (соль,перец, травки)


Роллы из селедочки

Роллы из селедочки

  • Зелень (петрушка и укроп)
  • Картофель - две штуки
  • Сельдь (слабосоленая) - одна штука
  • Сок лимонный - две чайных ложки
  • Лук репчатый красный - одна штука
  • Масло сливочное - одна чайная ложка


Закуска "Тропические острова"

Закуска 'Тропические острова'

  • Креветки - 24 штук
  • Ананас (консервированные кольцами, у меня в банке было 8 штук) - 1 бан.
  • Маслины
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Салат (листья) - 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Яйцо (вареные) - две штуки
  • Орехи к


N-ый способ приготовления картошечки

N-ый способ приготовления картошечки

  • Масло сливочное
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Укроп
  • Перец
  • Огурец соленый
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Морковь


Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

  • Лавровый лист - одна штука
  • Бульон рыбный - 1 литров
  • Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
  • Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
  • Перец красный - одна штука
  • Креветки крупные - 12 штук
  • Pис - 400 грамм
  • Перец красный сладкий (Этот


Рисовая вермишель с креветками по-китайски

Рисовая вермишель с креветками по-китайски

  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль
  • Соевый соус
  • Креветки отварные - 600 грамм
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Перец черный
  • Зеленый горошек (мороженый) - 300 грамм


«Щука – Царевна»

«Щука – Царевна»

  • Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лимон (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
  • Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
  • Кетчуп (для украшения)
  • Зелень (для украшения)
  • Овощи ассорти (для украшени


Салат "Черепаха Тортилла"

Салат 'Черепаха Тортилла'

  • Икра мойвы ("Санта Бремор",с копченым лососем) - 180 грамм
  • Рис (в пакетах) - одна штука
  • Лук (репчатый) - две штуки
  • Семга (слабосоленая) - 100 грамм
  • Маслины (без косточек,для украшения) - 1 бан.
  • Растительное масло (для маринада) - две столовых ложки
  • Яйцо (отварное,по желанию) -


Рыбка в пост (и не только)

Рыбка в пост (и не только)

  • Уксус бальзамический (или яблочный по вкусу) - две столовых ложки
  • Рыба (свежая или замороженная, морская) - одна штука
  • Приправа (для рыбы по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное (по вкусу) - 1-2 столовых ложки
  • Перец (по вкусу)


Рыба по-сицилийски

Рыба по-сицилийски

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло оливковое
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 200 грамм
  • Рыба свежая (морская,у меня окунь) - 1 килограмм
  • Лимон (небольшие) - две штуки
  • Картофель сырой - 8-10 штук
  • Сок лимонный
  • Перц черный (по вкусу)


УПС…... Хек…. Рыбонька!

УПС…... Хек…. Рыбонька!

  • Соль (по вкусу)
  • Масло для жарки
  • Вода - 0.5 стак.
  • Картошка (крупные ) - три штуки
  • Филе хека (у меня было замороженное ) - три штуки
  • Помидор (средние ) - две штуки
  • Майонез - 200 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Сыр твердый (у нас была Гауда) - 150 грамм
  • Луковица (средняя ) - две штуки


Заливная рыба

Заливная рыба

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - 1 вилок
  • Рыба свежая - 1 килограмм


Салат-микс с крабовыми палочками

Салат-микс с крабовыми палочками

  • Огурец - 2-4 штук
  • Яблоко (кислое) - 2-4 штук
  • Майонез - 1 упак.
  • Яйцо куриное - шесть штук
  • Крабовые палочки - 400 грамм
  • Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
  • Рис - 200 грамм
  • Капуста белокочанная - 1/4 вилок


Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом

Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Шпинат - 100 грамм
  • Сливки - 60 миллилитров
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Зелень (при подаче)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон (при подаче)
  • Форель (или семга, стейки) - две штуки
  • Вино белое (сухое) - 30 миллилитров




Надеемся, что коллекция рецептов на тему как варить кольца кальмаров замороженные - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото