РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как варить куриные сердечки

как варить куриные сердечки


 как варить куриные сердечки


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как варить куриные сердечки, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления как варить куриные сердечки нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Желатин - 20 грамм


Плов "Ленивчик"

Плов 'Ленивчик'

  • Куриные (бедра(филе)) - 800 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Соль (специи по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Шампиньоны свежие - 400 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Рис - 150-200 грамм


Рулетики "Сюрпризики"

Рулетики 'Сюрпризики'

  • Горошек (консервированный) - 1 бан.
  • Яйца отварные - две штуки
  • Желатин ( на 1 литров бульона) - 50 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Зелень
  • Ветчина (нарезка)
  • Куриное филе


Салат из кальмаров "8 +"

Салат из кальмаров '8 +'

  • Майонез - 250 грамм
  • Яйца - четыре штуки
  • Сыр (твердый, неострый) - 150 грамм
  • Изюм (светлый, без косточек) - 50 грамм
  • Орехи (грецкие) - 70 грамм
  • Черный перец
  • Кальмары - 400 грамм


Куриные крылышки в острой глазури

Куриные крылышки в острой глазури

  • Патока (для маринада) - 1/3 стак.
  • Соевый соус (для маринада) - 1/3 стак.
  • Кумин (или Зира, семена, для маринада) - 1/2 чайные ложки
  • Сок лимонный (для маринада) - 0,5 штук
  • Чеснок (для маринада) - 4 зуб.
  • Кориандр (семена, для маринада) - 1 1/2 столовых ложки
  • Имбирь (


Куриные ножки с печеными яблоками

Куриные ножки с печеными яблоками

  • Специи
  • Рис ( отварной, по желанию)
  • Яблоко (кисло-сладкие) - шесть штук
  • Масло растительное (рафинированное)
  • Курица (куриные ножки) - шесть штук
  • Соль ( перец)


Крылья курочки Фаршированные

Крылья курочки Фаршированные

  • Лук репчатый (белый) - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лавровый лист
  • Грибы (любые, у меня были замороженные) - 200 грамм
  • Масло подсолнечное
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Крылья куриные - восемь штук
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Картофель - три штуки
  • Соль
  • Сыр (у меня б


Голубчики в куриных шубках

Голубчики в куриных шубках

  • Печень куриная - 300 грамм
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Шампиньон - 100 грамм
  • Рис - 1 стак.
  • Приправа (со вкусом курицы)
  • Субпродукты (шкурка куриная) - 500 грамм
  • Морковь - одна штука


Голубцы на ножке

Голубцы на ножке

  • Капуста (большие листья) - шесть штук
  • Свекла - одна штука
  • Чеснoк
  • Морковь - одна штука
  • Голень куриная - шесть штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Паста томатная - одна столовая ложка


Bratские крылья с каштанами

Bratские крылья с каштанами

  • Куриные крылья
  • Каштаны
  • Сухое вино


Фатте по-курдски

Фатте по-курдски

  • Куриные голени - 5-6 штук
  • Кефир (2,5%) - 0,5 литров
  • Орешки кедровые - 20 грамм
  • Зелень (петрушка или укроп) - 1 пуч.
  • Рис пропаренный - 1,5 стак.
  • Чеснок (рубленный) - 2 зуб.
  • Пита - одна штука
  • Сок лимона - одна столовая ложка


Куриное кольцо с яйцами

Куриное кольцо с яйцами

  • Зелень пряная - 1 пуч.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Морковь ( небольшая ) - одна штука
  • Грудка куриная (без костей) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Тесто слоеное (пласт 20см х 20см пласт
  • )
  • Яйцо куриное ( для фарша - одна штука .
  • или 6-7 перепелиных штук) - 4-5 штук


Рассольник в горшочке с козьим сыром "Feta"

Рассольник в горшочке с козьим сыром 'Feta'

  • Картофель (крупный) - четыре штуки
  • Огурец (соленый)
  • Крупа перловая - 1/2 стак.
  • Лук репчатый (маленький) - две штуки
  • Масло сливочное (или растительное, для жарки. )
  • Крылья куриные - четыре штуки
  • Морковь - одна штука


Супчик из куриных потрохов

Супчик из куриных потрохов

  • Лавровый листп - восемь штук
  • Желудки куриные - 500 грамм
  • Молоко - 15 миллилитров
  • Кинза - 15 грамм
  • Перец черный (горошком) - 20 штук
  • Ревень - четыре штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Субпродукты (шеи куриные) - 500 грамм
  • Гвоздика - восемь штук
  • Сердце куриное - 500 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - 1 стак.
  • Зел


Куриные такос в бульоне

Куриные такос в бульоне

  • Бедро куриное (для бульона) - три штуки
  • Перец красный жгучий (по вкусу)
  • Кефир - 120 миллилитров
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Мука кукурузная - 150 грамм
  • Сода (на кончике ножа)


Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов

  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Петрушка
  • Укроп
  • Картофель (средний) - три штуки
  • Субпродукты (потроха куриные) - 300 грамм
  • Лавровый лист
  • Перец
  • Крупа пшенная
  • Соль


Суп из курицы с крышечкой из теста

Суп из курицы с крышечкой из теста

  • 175 миллилитров сливок
  • 400 грамм грибов, порезанных
  • 1.5 литров бульона
  • 2 ст л порезанной петрушки
  • 375 грамм слоеного теста, раскатанного
  • 3 ст л сухого белого вина
  • 1 ст л сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • На 4 порции:
  • 4 куриные грудки без кожи


Куриный супчик по-домашнему

Куриный супчик по-домашнему

  • Окорочка куриные - 2-3 штук ук nbsp;
  • Зелень
  • Лук - одна штука
  • Морковь - 1 крупная
  • Вермишель - 2 горсти
  • Картофель - 2-3 штук


Курица сотэ по-венгерски

Курица сотэ по-венгерски

  • черный перец
  • 125 миллилитров сметаны
  • 1 литров уковицу
  • 250 миллилитров бульона
  • 15 миллилитров томатной пасты
  • 15 миллилитров растительного масла
  • молотый красный перец
  • 1,5 килограмм куриного мяса
  • соль
  • 4 красных сладких перца
  • 15 грамм сливочного масла




Полагаем, что коллекция рецептов на тему как варить куриные сердечки - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото