как варить макароны в аэрогриле
как варить макароны в аэрогриле
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как варить макароны в аэрогриле,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
как варить макароны в аэрогриле
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Спагетти
- Майонез
- Чеснок (3 зуб. - для соуса, 1 зуб. - для рулетиков) - 4 зуб.
- Перец болгарский - 1/2 штук
- Соль
- Сыр твердый
- Помидор - четыре штуки
- Базилик (у меня был сухой, но добавить его нужно обязательно)
- Баклажан - одна штука
|
|
- Макаронные изделия - 250 грамм
- Помидор - две штуки
- Чеснок молодой - одна штука
- Масло оливковое - 70 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик - 1 пуч.
- Сыр фета - 250 грамм
- Маслины - 0,5 бан.
|
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Специи
- Масло растительное (для жарки)
- Макароны - 400-500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Томатная паста (томатный соус) - 30-40 грамм
- Цветная капуста - 400-500 грамм
|
|
- Лук (Большой) - одна штука
- Моцарелла (Тертая) - 200 грамм
- Соль (По вкусу)
- Белое сухое вино - 0,5 стак.
- Куриное филе - 3-4 штук
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Цветные макароны (Спиральки) - 800 грамм
- Перец черный (По вкусу)
- Соус бешамель - 500 грамм
|
|
- Майонез (лучше использовать домашний или обычный жирный без модифицированного крахмала) - 8-10 столовых л.
- Бульон (овощной, можно использовать кубики или рассыпной) - 3 литров
- Масло растительное (чтобы смазать сковородку)
- Морковь (желательно сладкая; если крупна
|
|
- Сельдерей корневой - 100 грамм
- Растительное масло (лучше оливковое или любое без запаха)
- Соль (по вкусу)
- Макароны (у меня перья) - 300 грамм
- Зелень (немного)
- Белый перец (по вкусу)
- Шампиньоны - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Креветки - 150 грамм
- Сливки (10%) - 25
|
|
- Любая зелень (по вкусу)
- Сливки (у меня были 10 %) - 500 миллилитров
- Фарш (на ваш вкус) - 500 грамм
- Помидор средний - две штуки
- Каннеллони - 400 грамм
- Специи для фарша (по вкусу)
- Луковица средняя - одна штука
- Сыр - 200 грамм
|
|
- Томат домашний (или помидоры порезанные на маленькие кубики) - 400 грамм
- Макароны (в данном случае пенне из 5-ти злаков"Барилла") - 500 грамм
- Морские гребешки - 300 грамм
- Креветки (количество зависит от размера креветок,) - шесть штук
- Чеснок
- Соль перец (по-вкусу)
- Оли
|
|
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соус кетчуп
- Перец болгарский (по желанию) - одна штука
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло оливковое
- Мясо (по вкусу) - 200 грамм
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сельдерей (корень) - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
- Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн
|
|
- Помидор (в собственном соку, небольшие) - семь штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Укроп (и базилик, сушеные)
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Макароны (любые на глаз)
- Фарш куриный - 500 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Кориандр (молотый)
- Соль (по вкусу)
- Спе
|
|
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Соль (по вкусу )
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Специи
- Мясо - 700 грамм
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр - 200 грамм
- Сок томатный - 1 литров
- Каннеллони (макароны-трубки) - 1 упак.
- Фарш (смесь курицы и говядины) - 700 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
|
|
- Филе куриное - 500 грамм
- Сливки - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Шпинат свежий - 2 пуч.
- Макароны ((я беру фетуччини)) - 1 упак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сыр голубой - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
|
|
- Морковки сладкие - 2 среднии шт
- По вкусу
- Шеиного корбаната - 500 грамм
- Чеснока - 2 зуб.
- Макароны сырые - 250 грамм
- Лука - одна штука
|
|
- Макароны (на гарнир)
- Сосиски - пять штук
- Майонез (для украшения)
|
|
- Лавровый лист
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый
- Говядина - 200 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
- Макароны (лапша домашняя) - 200 грамм
- Сельдерей (корень)
|
|
- Маслины
- Морковь - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Огурец (соленый) - три штуки
- Соль
- Сосиска
- Перец черный (молотый)
- Лимон
- Петрушка - одна штука
- Сметана
- Лук репчатый - одна штука
- Вода (чтобы накрывала всe мясо)
- Колбаса (сервелат)
- Масло раст
|
|
- Яйцо - одна штука
- Соль
- Грудка куриная (с кожей на кости) - одна штука
- Макаронные изделия ("Реджинетти") - 1 упак.
- Лук репчатый - одна штука
- Лук зеленый (по вкусу)
- Имбирь (свежий) - две штуки
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как варить макароны в аэрогриле -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: