как варить сильно крахмалистый картофель
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как варить сильно крахмалистый картофель,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
как варить сильно крахмалистый картофель
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.
Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки
Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.
Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...
|
- Масло подсолнечное
- Петрушка
- Чеснок
- Соль (на литр воды) - две столовых ложки
- Баклажан
|
|
- Семга - 400 грамм
- Соевый соус
- Соль - одна чайная ложка
- Имбирь
- Огурец - две штуки
- Васаби (японский/китайский хрен)
- Нори
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Сахар - две чайных ложки
- Сыр плавленый - одна штука
- Рис (для суши) - 250 грамм
- Уксус (можно любой, если нет рисового) - три столовых ложки
|
|
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Специи (соль, перец)
- Капуста белокочанная (небольшая) - 1 вилок
- Масло растительное (для жарки)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Острый перец (кайенский)
- Морковь
- Сахар - три столовых ложки
- Чеснок (раздавленый) - одна столовая ложка
- Корейская лапша (так же называют Корейская и Китайская вермишель, целлофановая, стеклянная ) - 250 грамм
- Грибы шампиньоны - 250-400 грамм
- Кунжут - одна столовая ложка
- Молодой шпинат (не
|
|
- Любая зелень (по вкусу)
- Сливки (у меня были 10 %) - 500 миллилитров
- Фарш (на ваш вкус) - 500 грамм
- Помидор средний - две штуки
- Каннеллони - 400 грамм
- Специи для фарша (по вкусу)
- Луковица средняя - одна штука
- Сыр - 200 грамм
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Рыба свежая (лучше филе) - 1 килограмм
- Специи для рыбы
- Рис - 1,5-2 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Специи для риса
|
|
- Уксус бальзамический (или яблочный по вкусу) - две столовых ложки
- Рыба (свежая или замороженная, морская) - одна штука
- Приправа (для рыбы по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (по вкусу) - 1-2 столовых ложки
- Перец (по вкусу)
|
|
- Зелень (укроп и петрушка)
- Майонез
- Крабовые палочки - 250 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Яйцо отварное - три штуки
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Лук репчатый (четвертинка маленькой)
- Огурец свежий - одна штука
- Рис - 0,5 стак.
|
|
- Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.
- Cухари (молотые пшеничные ) - 100 грамм
- Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) - одна штука
- Лимон (сок) - одна штука
|
|
- Креветки - 200 грамм
- Майонез легкий - две столовых ложки
- Рис (отварной) - 100 грамм
- Сыр (для тостов)
- Кальмар очищенный - три штуки
|
|
- Сельдь - 250 грамм
- Картофель (средний) - 5 - шесть штук
- Свекла (средняя) - две штуки
- Соль
- Яблоко (среднее, не сильно сладкое) - одна штука
- Огурец (соленый) - 2 - три штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Перец черный
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сельдерей (корень) - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
- Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
- Чечевица (зелeная) - 3/4 стак.
- Перец чeрный (по вкусу)
- Баранина (у меня рeбра) - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Опята (замороженные) - 100 грамм
- Сахар (по вкусу)
- Зеле
|
|
- Соль морская
- Масло оливковое
- Киви (свежий) - две штуки
- Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Смесь перцев (молотых)
- Имбирь (корень) - две столовых ложки
- Соус соевый - две столовых ложки
- Паприка (красная) - одна чайная ложка
- Чеснок (головками) - одна штука
- Шейка свиная - 2,5 килограмм
|
|
- Куриные крылья
- Каштаны
- Сухое вино
|
|
- Масло сливочное - 20 грамм
- Чеснок (раздавленный) - 3 зуб.
- Помидоры черри - 20 штук
- Вино красное сухое - 100 миллилитров
- Соль
- Травы прованса - одна столовая ложка
- Мука - 0.5 столовых ложки
- Перец черный молотый
- Картофель - 500 грамм
- Оливки чёрные - десять штук
- Баранина на кости - 1 килограмм
|
|
- Картофель - 1 килограмм
- Шампиньоны (по желанию) - 300 грамм
- Говядина (целым куском, без костей) - 1 килограмм
- Коньяк - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Перец молотый (чёрный и красный острый - по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как варить сильно крахмалистый картофель -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: