РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как варить сильно крахмалистый картофель

как варить сильно крахмалистый картофель


 как варить сильно крахмалистый картофель


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как варить сильно крахмалистый картофель, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта как варить сильно крахмалистый картофель ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Яйца-пашот

Яйца-пашот



Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.

Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки

Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.

Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...


Баклажаны под прессом

Баклажаны под прессом

  • Масло подсолнечное
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Соль (на литр воды) - две столовых ложки
  • Баклажан


Суши-роллы

Суши-роллы

  • Семга - 400 грамм
  • Соевый соус
  • Соль - одна чайная ложка
  • Имбирь
  • Огурец - две штуки
  • Васаби (японский/китайский хрен)
  • Нори
  • Крабовые палочки - 100 грамм
  • Сахар - две чайных ложки
  • Сыр плавленый - одна штука
  • Рис (для суши) - 250 грамм
  • Уксус (можно любой, если нет рисового) - три столовых ложки


Поджаренная отварная капуста

Поджаренная отварная капуста

  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Специи (соль, перец)
  • Капуста белокочанная (небольшая) - 1 вилок
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - две штуки


Чап Чей (Корейская Лапша)

Чап Чей (Корейская Лапша)

  • Острый перец (кайенский)
  • Морковь
  • Сахар - три столовых ложки
  • Чеснок (раздавленый) - одна столовая ложка
  • Корейская лапша (так же называют Корейская и Китайская вермишель, целлофановая, стеклянная ) - 250 грамм
  • Грибы шампиньоны - 250-400 грамм
  • Кунжут - одна столовая ложка
  • Молодой шпинат (не


Каннеллони в сливках

Каннеллони в сливках

  • Любая зелень (по вкусу)
  • Сливки (у меня были 10 %) - 500 миллилитров
  • Фарш (на ваш вкус) - 500 грамм
  • Помидор средний - две штуки
  • Каннеллони - 400 грамм
  • Специи для фарша (по вкусу)
  • Луковица средняя - одна штука
  • Сыр - 200 грамм


Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

  • Лавровый лист - одна штука
  • Бульон рыбный - 1 литров
  • Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
  • Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
  • Перец красный - одна штука
  • Креветки крупные - 12 штук
  • Pис - 400 грамм
  • Перец красный сладкий (Этот


Плов из рыбы

Плов из рыбы

  • Рыба свежая (лучше филе) - 1 килограмм
  • Специи для рыбы
  • Рис - 1,5-2 стак.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи для риса


Рыбка в пост (и не только)

Рыбка в пост (и не только)

  • Уксус бальзамический (или яблочный по вкусу) - две столовых ложки
  • Рыба (свежая или замороженная, морская) - одна штука
  • Приправа (для рыбы по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное (по вкусу) - 1-2 столовых ложки
  • Перец (по вкусу)


Салат крабовый "Самый обычный"

Салат крабовый 'Самый обычный'

  • Зелень (укроп и петрушка)
  • Майонез
  • Крабовые палочки - 250 грамм
  • Соль перец (по вкусу)
  • Яйцо отварное - три штуки
  • Кукуруза консервированная - 1 бан.
  • Лук репчатый (четвертинка маленькой)
  • Огурец свежий - одна штука
  • Рис - 0,5 стак.


Краб фаршированный

Краб фаршированный

  • Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.
  • Cухари (молотые пшеничные ) - 100 грамм
  • Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) - одна штука
  • Лимон (сок) - одна штука


Кальмарчики с секретом

Кальмарчики с секретом

  • Креветки - 200 грамм
  • Майонез легкий - две столовых ложки
  • Рис (отварной) - 100 грамм
  • Сыр (для тостов)
  • Кальмар очищенный - три штуки


Красный салат с селeдкой

Красный салат с селeдкой

  • Сельдь - 250 грамм
  • Картофель (средний) - 5 - шесть штук
  • Свекла (средняя) - две штуки
  • Соль
  • Яблоко (среднее, не сильно сладкое) - одна штука
  • Огурец (соленый) - 2 - три штуки
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез
  • Перец черный


Соус "Болоньез"

Соус 'Болоньез'

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
  • Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн


Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками

Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками

  • Чеснок - 12 зуб.
  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Кинза - 1 пуч.
  • Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
  • Кролик (ножка) - две штуки
  • Лук красный (салатный) - одна штука
  • Морковь (свежая) - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Сливки (33%) - 500 миллилитров
  • Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
  • Сельдерей (стебель)


Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей

Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей

  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (немного, для жарки)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука
  • Чечевица (зелeная) - 3/4 стак.
  • Перец чeрный (по вкусу)
  • Баранина (у меня рeбра) - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Опята (замороженные) - 100 грамм
  • Сахар (по вкусу)
  • Зеле


Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом

Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом

  • Соль морская
  • Масло оливковое
  • Киви (свежий) - две штуки
  • Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
  • Смесь перцев (молотых)
  • Имбирь (корень) - две столовых ложки
  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Паприка (красная) - одна чайная ложка
  • Чеснок (головками) - одна штука
  • Шейка свиная - 2,5 килограмм


Bratские крылья с каштанами

Bratские крылья с каштанами

  • Куриные крылья
  • Каштаны
  • Сухое вино


Баранина "По-провански" с картофельными грибочками

Баранина 'По-провански' с картофельными грибочками

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Чеснок (раздавленный) - 3 зуб.
  • Помидоры черри - 20 штук
  • Вино красное сухое - 100 миллилитров
  • Соль
  • Травы прованса - одна столовая ложка
  • Мука - 0.5 столовых ложки
  • Перец черный молотый
  • Картофель - 500 грамм
  • Оливки чёрные - десять штук
  • Баранина на кости - 1 килограмм


Ростбиф в коньячно-медовом маринаде с пряным картофелем

Ростбиф в коньячно-медовом маринаде с пряным картофелем

  • Картофель - 1 килограмм
  • Шампиньоны (по желанию) - 300 грамм
  • Говядина (целым куском, без костей) - 1 килограмм
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец молотый (чёрный и красный острый - по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как варить сильно крахмалистый картофель - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото