Как запечь филе индейки куском в мультиварке
как запечь филе индейки куском в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как запечь филе индейки куском в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
как запечь филе индейки куском в мультиварке
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Перец черный
- Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
- Филе рыбное - 600 грамм
- Картофель - 3-4 штук
- Молоко - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Сухари - 50 грамм
- Сыр твердый - 40 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
|
|
- Специи
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
- Зелень (свежая)
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Соль
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соевый соус
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 20 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Ананас (консервированный) - 1 бан.
- Масло растительное (для смазывания )
- Картофель (отварной) - 3-5 штук
- Перец (по вкусу)
- Зелень (для оформления)
- Телапия (филе) - три штуки
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Крупа ячневая (1 порционный пакетик)
- Филе куриное (грудка суховата, я беру филе с ножек и бедрышек) - 700 грамм
- Лук репчатый (небольшой) - одна штука
- Сыр (для сырной корочки, по вкусу)
- Масло сливочное - 60 грамм
- Булка (белая) - 3 литров омт.
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Морковь (средняя) - одна штука
- Макароны - 200 грамм
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Сыр плавленный ( 100 грамм - одна штука
- Смесь перцев (по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Укроп
- Филе куриное - 400 грамм
- Имбирь (молотый)
- Сыр твердый - 70 грамм
|
|
- Кубик бульонный (куриный) - одна штука
- Перец болгарский - две штуки
- Лапша - 100 грамм
- Помидор (средний) - две штуки
- Перец белый (смесь перцев)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Соль
- Кабачок (цуккини) - одна штука
- Окорочок куриный - одна штука
- Сельдерей (корень) - 200 грамм
|
|
- 2 упаковки по 500 грамм слоеного теста
- 3 ст л сладкого белого вина Марсала
- 375 грамм филе курицы, порезанное на маленькие кусочки
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- свежемолотый черный перец
- 1 банка консервированного концентрированного грибного супа
- 15 миллилитров ра
|
|
- 1 пучок базилика
- 60 грамм вяленых томатов в масле, масло слить
- 25 грамм свеженатертого сыра пармезан
- На 4 порции:
- 1/2 ч. ложки соли
- одна столовая ложка масла от вяленых томатов
- 4 куриные грудки (около 1,1 килограмм)
- Кабачковые ленточки и мята (по желанию)
- Черный
|
|
- Соль и черный перец грубого помола
- 1 средняя луковица фенхеля
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
- 750 грамм красного или белого картофеля
- зелень ботвы фенхеля для украшения
- 1 филе трески ( 600 грамм , разрезанное на 4 куска, без кожи
- 1 средний томат,
|
|
- соль
- 1 литров уковица большая
- филе сайды (можно другой рыбы) 300-400 грамм
- одна чайная ложка сахара
- 1-2 яйца
- пол-пачки майонеза оливкового
- 50 грамм сыра
- три столовых ложки муки
|
|
- 9 квадратов (30 см) пергаментной бумаги или фольги для выпечки
- На 4 порции:
- 65 грамм нарубленного свежего базилика
- 4 филе красного люциана ( 175 грамм каждое) без кожи
- 1 крупный зубчик чеснока, мелко порубленного
- 450 грамм сливовых томатов, кожицу снять, сем
|
|
- 1 филе лосося ( 600 грамм без кожи
- 4 литров иста пергаментной бумаги для выпечки или фольги в форме сердечек или квадратов (30 см) (см. ниже)
- На 4 порции:
- 1/2 ч. ложки приправы из лимона и укропа
- 30 грамм сливочного масла или маргарина, нарезанного на кусочки
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как запечь филе индейки куском в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: