РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как жарить говяжий филе

как жарить говяжий филе


 как жарить говяжий филе


Милые девушки! Если Вы хотели найти как жарить говяжий филе, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта как жарить говяжий филе нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

  • Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
  • Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
  • Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
  • Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
  • Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
  • Перец черный
  • Пармезан (тертый) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Петрушк


Мясной соус "Болонез" к макаронам

Мясной соус 'Болонез' к макаронам

  • Специи (по вкусу)
  • Томатная паста - 300 грамм
  • Соль (я не добавляю, так как в специях она есть)
  • Фарш мясной (я беру говяжий) - 300 грамм
  • Масло растительное
  • Перец черный (молотый, обязательно)
  • Вода - 250 миллилитров


Говядина в сырном соусе

Говядина в сырном соусе

  • Бульон (лучше куриный, можно говяжий, в крайнем случае можно использовать воду, но вкусовые качества, конечно же будут отличаться) - 200-250 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Говядина (не старая!, можно даже телятину брать) - 500 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Брокколи (кто н


Бефстрогонов

Бефстрогонов

  • Сметанa - две столовых ложки
  • Чеснок - 5-6 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мукa - две столовых ложки
  • Растительное масло - 4-5 столовых ложки
  • Говядина азу - 500 грамм


Тефтели в томатно-сливочном соусе

Тефтели в томатно-сливочном соусе

  • Молоко - 300 миллилитров
  • Рис - 60-70 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной (смешанный - свинина и говядина) - 500 грамм
  • Крахмал - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 3-4 столовых ложки
  • Укроп (можно добавить петрушку и базилик, буквально по несколько веточек) - 20 грамм
  • Перец (смесь молотых,


Наманганский Долмали палов - плов с фаршированным болгарским перцем

Наманганский Долмали палов - плов с фаршированным болгарским перцем

  • Лук репчатый (2 большие луковицы для зирвака(поджарки),
  • 1 литров уковицу для фарша) - три штуки
  • Рис круглый (1 килограмм для плова;
  • 100-150 грамм для фарша) - 1,150 килограмм
  • Морковь - 1 килограмм
  • Фарш говяжий (пожирнее) - 700 грамм
  • Перец болгарский (красный и зелёный) - 12 штук
  • Зира


Котлетки с кабачками

Котлетки с кабачками

  • Кабачок ((очищенный от кожуры весил 900 грамм ) - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Хлеб - 2 литров омт.
  • Фарш мясной ( свино-говяжий) - 700 грамм
  • Масло растительное ((для жарки))
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец


Котлеты с рисом и базиликом

Котлеты с рисом и базиликом

  • Базилик (у меня фиолетовый) - 1 пуч.
  • Яйцо ((крупное) - две штуки или мелкое - три штуки - три штуки
  • Мята свежая - 3-4 штук
  • Кетчуп - три столовых ложки
  • Масло для жарки - четыре столовых ложки
  • Мясо (Фарш говяжий) - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рис (Отварной ) - 1 стак.


Запеченное мясо в горчичном соусе

Запеченное   мясо   в   горчичном   соусе

  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
  • Лук порей (или шалот) - одна штука
  • Бульон (говяжий, крепкий) - 400 миллилитров
  • Морковь (свежая, небольшая) - две штуки
  • Специи (для мяса, соль, перец - по вкусу)
  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Масло оливковое - 3-4


Котлетки почти "Киевские"

Котлетки почти 'Киевские'

  • Фарш свиной - 300 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Крупа манная - три столовых ложки
  • Масло сливочное ( твердое очень/подморозить) - 100 грамм
  • Фарш куриный (можно взять и говяжий или смешаный) - 500 грамм
  • Мука пшеничная - 100 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Щи из брюссельской капусты

Щи из брюссельской капусты

  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Капуста брюссельская (свежая или замороженная)
  • Морковь
  • Кубик бульонный
  • Лук репчатый
  • Лавровый лист
  • Картофель


Курица с яблоками.

Курица с яблоками.

  • сок 1 литров имона
  • 1/ 8 литров итров белого вина
  • белый перец по вкусу
  • цедра 1/ 2 литров имона
  • одна чайная ложка муки
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • 4 куриные грудки
  • веточка тимьяна
  • 1/ 8 литров итров сметаны
  • 1/2 пучка петрушки
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 30 грамм сливочного масла
  • куриный или говяжий бульон


Провансальский гусь в черносливе

Провансальский гусь в черносливе

  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
  • 50 грамм масла сливочного
  • 225 грамм говяжьего фарша
  • 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
  • 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
  • 250 миллилитров густых сливок


Рецепт диетического бургера

Рецепт диетического бургера

Ингредиенты для диетического бургера:

небольшая луковица – 1 штука

веточка розмарина – 1 штука

небольшой клубень сельдерея – половина

булочка из цельнозерновой муки – 1 штука

небольшой кабачок – 1 штука

соль





Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как жарить говяжий филе - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото