Как жарить картошку в мультиварке vitesse vs-522
как жарить картошку в мультиварке vitesse vs-522
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как жарить картошку в мультиварке vitesse vs-522,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
как жарить картошку в мультиварке vitesse vs-522
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Ямс - четыре штуки
- Вода холодная (сколько потребуется)
|
|
- Растительное масло - 50 грамм
- Лимонная кислота - 5 грамм
- Картофель - десять штук
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Соль (перец) - 5 грамм
- Паприка сладкая в порошке - одна чайная ложка
|
|
- Соль
- Мука - одна столовая ложка
- Яйцо - две штуки
- Творог
- Зелень
- Сало
- Томатный сок ((для вкуса))
- Картофель - восемь штук
- Сметана ((майонез)) - две столовых ложки
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Масло растительное (для обжарки)
- Картофель
- Соль
- Чеснок
- Перец черный
- Приправа (для картошки)
|
|
- Растительное масло (по вкусу)
- Картофель - 1 килограмм
- Лук - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Приправы (у меня смесь трав)
- Бульонный кубик - одна штука
- Морковь - две штуки
- Мясо (у меня говядина и ее очень мало) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Картофель - 12 штук
- Морковь - одна штука
- Приправы (по вкусу)
- Сметана (лучше домашняя) - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Растительное масло (для жарки)
- Соль (по вкусу)
|
|
- Лосось филе - 500 грамм
- Картофель сырой (В оригинале варёный картофель в мундире, очищенный, остуженый) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка (В оригинале - зелёный лук) - две столовых ложки
- Паприка красная (В оригинале Chicoree-Салат, не знаю, как по-русски, внизу
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Картофель (сырой) - 600 грамм
- Приправа для рыбы (по вкусу)
- Мука пшеничная (для панировки)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - 2-3 штук
- Рыба свежая (пеленгас) - 1,8-2 килограмм
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Майонез (или сметана)
- Горбуша - одна штука
- Лук репчатый (средний) - 2-3 штук ук
- Соль (по вкусу)
- Перец (и другие специи по вкусу)
- Морковь (средняя) - 2-3 штук ук
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - 3-4 столовых ложки
- Шампиньоны (по вкусу)
- Свинина - 600 грамм
- Картофель (крупный) - шесть штук
- Грибы (белые сушеные) - 30-40 грамм
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло растительное
- Кролик (нога или порционные части кролика)
- Мука
- Горчица (в зернах)
- Тимьян
- Сливки - 250-300 миллилитров
- Соль
- Вино белое - 150 миллилитров
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Приправа (по вкусу)
- Картофель - 7-8 штук
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Молоко - 50 миллилитров
- Зелень - 1 пуч.
- Грудинка копченая - 300 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
- Кубик бульонный (по желанию) - одна штука
- Грудка куриная - две штуки
- Сыр твeрдый
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Кинзa (можно заменить зеленью сельдерея или петрушки, но кинза вкуснее) - 1 пуч.
- Грудинка (ил
|
|
- Яйцо куриное (2 - для пюре, 1 - для фарша) - три штуки
- Масло сливочное (в пюре - 50 грамм + смазать форму) - 60 грамм
- Соль (по вкусу)
- Батон (черствый, в фарш) - 1 литров омт.
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Сметана (смазать верх) - одна столовая ложка
- Перец черный молотый (по вку
|
|
- Картофель - 5-7 штук
- Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Имбирь молотый - 1/3 чайные ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Смесь перцев молотых - 0,5 чайные ложки
- Перец черный
- Помидор - одна штука
- Па
|
|
- Соль (по вкусу)
- Картофель (средний) - 14 штук
- Масло оливковое (по вкусу)
- Кабачок (цуккини, одна штука - 400 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
- Филе куриное (с косточкой и кожей, шесть штук - 1.100 грамм
- Приправa (сухая - корнеплоды и зелень, по вкусу)
- Перец красный (моло
|
|
- Настурция
- По вкусу перец
- Соли
- Крапива
- Яиц - одна штука
- Бульона - две штуки
- Масло для обжарки лука - 50 грамм
- Картофеля - одна штука
- Чеснока - одна штука
- Кинзы
- Лука
|
|
- Специи
- Коктейль морской
- Морковь - одна штука
- Огурец (соленые) - три штуки
- Соль
- Оливки
- Картофель
- Томатная паста (с горкой) - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Рыба (кости рыбьи, головы + тушку гренадерчика)
|
|
- Молоко (для пампушек) - 1 стак.
- Сало - 50 грамм
- Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
- Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
- Зелень
- Перец черный (по вкусу )
- Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
- Лавровый лист
- Сметана (при подаче)
- Сок лимона (или уксу
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как жарить картошку в мультиварке vitesse vs-522 -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: