какао порошок крем
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
какао порошок крем,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
какао порошок крем
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили
Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...
Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао
Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...
Ингредиенты для шоколадного крема:
тёмный шоколад с большим содержанием какао - 100 грамм
молоко - 500 миллилитров
яичные желтки - 4 штуки
сахар - 110 грамм
масло сливочное - 60 грамм
картофельный крахмал - 35 грамм
какао-порошок - 1 чайная ложка
фисташки - для украшения по желанию
Ингредиенты для шоколадной маркизы:
тёмный шоколад – 200 грамм
сливочное масло - 100 грамм
яичные желтки – 3 штуки
сахар - 75 грамм
шоколадный экстракт – 1 чайная ложка или шоколадный ликёр – 1 столовая ложка
жирные сливки - 300 миллилитров
Для украшения десерта вам потребуется:
крем фреш
фрукты в шоколаде
какао-порошок
Ингредиенты для шоколадного торта с клюквой:
мука - 1.5 стакана
какао-порошок - 225 грамм
сода - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
масло сливочное - 125 грамм
сахар – 1,5 стакана
|
- Мука - 300 грамм
- Вишня (кислая, около 525 грамм - 1 1/2 бан.
- Корица - одна чайная ложка
- Какао-порошок - 50 грамм
- Шоколад (кусочки-листики) - 50 грамм
- Масло сливочное (мягкое) - 250 грамм
- Яйцo - пять штук
- Сахар - 240 грамм
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Сливки - 750 грамм
|
|
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Конфеты (любые шоколадные) - 10-15 штук
- Молоко - 600 миллилитров
- Крахмал (с горкой) - одна столовая ложка
- Какао-порошок (с горкой) - одна столовая ложка
- Стружка кокосовая (для украшения)
|
|
- Корица (на кончике ножа)
- Сода - одна чайная ложка
- Мука пшеничная - 200 грамм
- Орех мускатный (на кончике ножа)
- Какао-порошок - одна столовая ложка
- Яйцо - три штуки
- Масло сливочное (размягченное) - 200 грамм
- Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) - 135 грамм
- Вода (кипяток: 150 миллилитров дл
|
|
- Арахис - 150 грамм
- Мука пшеничная - 600 грамм
- Соль - 0,3 чайные ложки
- Яйцо - четыре штуки
- Молоко - 0,5 литров
- Сахар - 2 стак.
- Банан - две штуки
- Крахмал - две столовых ложки
- Киви - одна штука
- Какао-порошок - 1,5 столовых ложки
- Сметана - 200 грамм
- Ванилин (на кончике ножа)
- Слива (крупная) - одна штука
- Масло сл
|
|
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Молоко - 50 миллилитров
- Желатин - 10 грамм
- Сахарная пудра - 500 грамм
- Масса творожная - 450 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Маршмеллоу - 2 пач.
- Ванилин - 0,5 чайные ложки
- Конфеты (разные) - 250 грамм
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
|
|
- Молоко - 6 столовых л.
- Какао-порошок ( две столовых ложки - тесто,
- две столовых ложки - глазурь) - четыре столовых ложки
- Сметана ( 0,5 литров для теста,
- 1 литров для крема) - 1,5 литров
- Масло сливочное - 100 грамм
- Уксус
- Сода - одна чайная ложка
- Сахар (1стак. - тесто,
- пять столовых ложек - крем,
- 12столовыхл. - глазурь) - 2 стак.
- Мук
|
|
- Молоко сгущенное (в тесто) - 1 бан.
- Мука (1 стакан в тесто, две столовых ложки в крем) - 1 стак.
- Молоко (в крем) - 250 миллилитров
- Яйцо (1 в тесто,1 в крем) - две штуки
- Какао-порошок ( три столовых ложки в тесто, три столовых ложки в крем) - 6 столовых л.
- Сахар (в крем) - 1 стак.
- Масло сливочное (в крем) -
|
|
- Мука (тесто) - 300 грамм
- Разрыхлитель теста ( 11 грамм - 1 пакет.
- Масло сливочное (крем) - две столовых ложки
- Сливки (22%, крем) - 500 миллилитров
- Молоко сгущенное (крем) - 1 бан.
- Шоколад черный (для обсыпки) - 150 грамм
- Какао-порошок ( четыре столовых ложки - тесто, четыре столовых ложки - крем) - 8 столовых л.
- Ма
|
|
- Мармелад (для украшения торта)
- Мука (тесто) - 1,25 стак.
- Масло сливочное (тесто - 2,5 столовых ложки крем - 200 грамм - 250 грамм
- Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки
- Сахар (тесто) - 2/3 стак.
- Яйцо (тесто) - пять штук
- Шоколад горький (тесто) - 100 грамм
- Молоко сгущенное (кр
|
|
- Орехи (кунжут и грецкие) - 150 грамм
- Масло сливочное - 250 грамм
- Молоко - 150 миллилитров
- Коньяк - одна столовая ложка
- Сахар - 475 грамм
- Ванильный сахар - 2 пакет.
- Мука - 45 грамм
- Арахис (для украшения)
- Яйцо - одна штука
- Белок яичный - 200 грамм
- Какао-порошок - 10 грамм
|
|
- Мука - 200-300 грамм
- Сметанa (15% + одна столовая ложка для глазури) - 300 грамм
- Масло сливочное - 200-250 грамм
- Сахар (+ 3-4 столовых ложки для глазури) - 200 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
- Какао-порошок ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в крем, одна столовая ложка -
|
|
- Мука (бисквит) - 1 стак.
- Какао-порошок (крем) - две столовых ложки
- Сахар (1 стакан на бисквит, две столовых ложки на глазурь и 50 грамм на крем) - 300 грамм
- Лимон (крем, 1-2 штук в зависимости от размера) - одна штука
- Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 грамм
- Яйцо (4 на биск
|
|
- Яйцо - три штуки
- Какао-порошок - пять столовых ложек
- Сахар - 90 грамм
- Крахмал - 15 грамм
- Мука - 75 грамм
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Коньяк - одна чайная ложка
- Ром - одна чайная ложка
- Сахарная пудра - 65 грамм
- Масло сливочное - 170 грамм
|
|
- Яйцо (белки для теста - по пять штук на каждый корж; желтки - в крем) - десять штук
- Какао-порошок - 1 пач.
- Соль (отлично оттеняет вкус сахара) - 1/5 чайные ложки
- Масло сливочное - 600 грамм
- Молоко (коровье) - 2/3 стак.
- Сахар - 3 стак.
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
- Оре
|
|
- Шоколад горький (украшения - 50 грамм крем - 50 грамм - 100 грамм
- Какао-порошок (крем №2) - две столовых ложки
- Яйцо куриное (в тесто - три штуки в крем - три штуки - шесть штук
- Масло сливочное (в тесто - 300 грамм в крем №1 - 150 грамм в крем №2 - 25 грамм в крем №3 - 25 грамм в орешки - 25 грамм - 525
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
какао порошок крем -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: