картофель с капустой
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
картофель с капустой,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
картофель с капустой
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
свекла (красная) - 2 штуки
картофель - 6 штук
капуста – полкочна
чернослив - 10 штук
сушёные белые грибы
подсолнечное масло
томатная паста – полстакана
мука - 1 чайная ложка
морковь – 1 штука
лук - 1 штука
соль и перец - по вкусу
Ингредиенты для постного винегрета:
картофель – 2-3 штуки
свёкла – 1 штука
морковь 1-2 штуки
квашеная капуста - 100-150 грамм
репчатый лук - 1 головка
солёные или маринованные огурцы – 2-3 штуки
зелёный лук - по желанию
подсолнечное масло – 100 грамм
соль - по вкусу
|
- Перец
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Масло сливочное - 80 грамм
- Картофель - 500 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соль
- Молоко - 3/4 стак.
|
|
- Филе куриное - одна штука
- Огурец маринованный - одна штука
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Картофель отварной (для размазывания)
- Соус томатный (или кетчуп)
- Лаваш тонкий - одна штука
- Капуста белокочанная (нарезанная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Кляр (1 яйцо+соль+перец+Мука+Май
|
|
- Картофель (отварной) - 2-3 штук
- Майонез
- Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
- Капуста морская - 1 бан.
- Перец черный молотый (по вкусу)
|
|
- Молоко - 200 миллилитров
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль
- Белорыбица - две штуки
- Морковь - две штуки
- Специи (любимые)
- Лук репчатый (крупная) - две штуки
|
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус-бальзам (для соуса) - одна столовая ложка
- Картофель отварной (в "мундире") - 3-4 штук
- Кедровый орех (очищенный) - две столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец (а также помидор, петрушка, зеленый тонкий лук Schnittlauch)
- Фасол
|
|
- Брокколи - 150 грамм
- Картофель (средний) - три штуки
- Укроп
- Капуста цветная - 200 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Креветки - 100 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Рулька (свиная) - 1,2 килограмм
- Чеснок
- Морковь (большая) - одна штука
- Капуста белокочанная (квашеная) - 1 килограмм
- Майонез (для заправки) - три столовых ложки
- Картофель - 5-6 штук
- Лавровый лист
|
|
- Капуста ( свежая, белокочанная) - 250 грамм
- Яблоко ( кисло-сладкое) - одна штука
- Горошек - 150 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Кислота лимонная - одна чайная ложка
- Майонез - 200 грамм
- Картофель (отварной) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Чернослив ( без косточек) - 150 грамм
|
|
- Перец
- Мясо (свинина или говядина) - 300 грамм
- Капуста (средняя) - 1/2 штук
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Картофель - 1 килограмм
- Томатная паста - две столовых ложки
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Капуста квашеная - 1 килограмм
- Пиво светлое - 0,5 литров
- Соль и перец (по вкусу)
- Курица (порционными кусочками) - десять штук
- Лук репчатый - четыре штуки
|
|
- Филе куриное - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Бульон куриный - 1 литров
- Масло сливочное - 40 грамм
- Луковица - одна штука
- Капуста - 1/4 вилок
- Универсальная приправа (кнорр 11 трав) - одна столовая ложка
- Картофель - три штуки
|
|
- Сливки - 100 миллилитров
- Тыква - 100 грамм
- Укроп
- Петрушка
- Сельдерей (корень - 100 грамм , черешковый - 1 пучок) - 100 грамм
- Перец
- Картофель - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста цветная - 300 грамм
- Соль
|
|
- Лосось (у меня была голова и хвост, но можно любую рыбу на ваш вкус)
- Лавровый лист
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Картофель - 2-3 штук
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Вино белое сухое - 100-150 миллилитров
- Специи (по желанию
|
|
- Майонез (или сметана)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Свекла - одна штука
- Лавровый лист - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Петрушка - 1 пуч.
- Консервы рыбные (в масле) - 1 бан.
- Морковь - одна штука
- Капустa белокочанная - 1/4
|
|
- Горошек (консервированный) - три столовых ложки
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Картофель (мелкий) - восемь штук
- Сыр (у меня мраморный) - 100 грамм
- Капуста цветная - 400 грамм
- Кабачок - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Соль
|
|
- Соль
- Морковь (очищенная, небольшая)
- Петрушка (корень, очищенный, небольшой)
- Сельдерей (корень, очищенный, небольшой)
- Специи (я брала душистый перец и смесь перцев)
- Томатная паста
- Перец болгарский - 1 / две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Сало (или под
|
|
- Приправа (для супов)
- Бульон (мясной)
- Сахар (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Капуста белокочанная (квашеная) - одна штука
- Масло растительное
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Картофель - три штуки
- Зелень
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
картофель с капустой -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: