котлеты обвалять в пшеничных отрубях
Милые девушки!
Так как Вы ищете
котлеты обвалять в пшеничных отрубях,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
котлеты обвалять в пшеничных отрубях
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
600 гр. куриного филе
3 луковицы
3 ломтика черствого батона
1/3 стакана молока
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
200 гр. сливочного масла
3 ст. ложки топленого масла
соль по вкусу
Рецепт:
1. Ломтики батона замочить в молоке. Куриную грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный в молоке батон (молоко не добавлять), посолить, перемешать и дать постоять 30 мин.
2. Фарш разделить на 12 частей, сделать из них лепешки, в центр каждой положить кусочек размягченного сливочн...
Вам потребуется:
400 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г лука
1 большая морковь
250 г сметаны (10-20%)
250 г томатной пасты (или кетчупа)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления:
Капусту порезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать.Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Смешать капусту, фарш, рис, лук, морковь, посолить, поперчить....
|
- Сыр (Плавленный сырок) - одна штука
- Гречка (вареная) - 1-1,5 стак.
- Мука (по фаршу смотреть)
- Фасоль - четыре столовых ложки
- Картофель - одна штука
- Лук - одна штука
- Панировочные сухари
- Кабачок - одна штука
- Яйцо - две штуки
|
|
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Морковь - одна штука
- Яйцо - две штуки
- Мука - две столовых ложки
- Соль и черный перец
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Цветная капуста - 300 грамм
- Масло растительное для - 100 миллилитров
- Панировочные сухари - пять столовых ложек
- Филе рыбы (у меня был толстолобик) -
|
|
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Лук зеленый
- Консервы рыбныe (Тунец в собственном соку) - 185 грамм
- Сухари панировoчные
- Специи (соль, перец)
- Крабовые палочки - 200 грамм
|
|
- Чеснок (у меня сухой для сальсы)
- Картофель отварной - 400 грамм
- Паприка (сухая для сальсы)
- Приправа (по вкусу)
- Лук репчатый красный (для сальсы ( я не добавляла - не люблю))
- Рыба (белая, у меня треска) - 450 грамм
- Сливочное масло (растопленное) - 30 грамм
- Лимо
|
|
- Картофель отварной - две штуки
- Приправы (соль,перец,зелень :
- по вкусу)
- Рис отварной - 1 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Консервы рыбные в масле (желательно "Сельдь в масле")) - 1 бан.
|
|
- Растительное масло (для обжарки)
- Сухари (+ кунжут )
- Хлеб - 2 дол.
- Рыба (пангасиус) - 500 грамм
- Лук - одна штука
- Соль (+перец по вкусу)
- Сыр голланский - 100-130 грамм
|
|
- Сало свиное - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Молоко - 1 стак.
- Манная крупа - две столовых ложки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Рыбный фарш (любой, по вашему вкусу, у меня был из трески.) - 400 грамм
- Овсяные хлопья - 12 столовых л.
|
|
- Укроп (болгарский перчик для украшения)
- Соль (перец)
- Панировочные сухари
- Морская капуста (Отварная) - 300 грамм
- Молоко (для замочки хлеба)
- Масло для жарки
- Репчатый лук (большая) - одна штука
- Морковь (большая) - одна штука
- Филе рыбное (у меня пангасиус) - 800 грамм
- Х
|
|
- Помидоры - две штуки
- Яйцо куриное - одна штука
- Сыр (ломтиками) - восемь штук
- Чеснок (целая головка)
- Соль перец (по вкусу)
- Лук репчатый (крупный) - 2-3 штук
- Хлеб белый - 100 грамм
- Рыба свежая (филе(у меня была сайда-Seelachs)) - 1 килограмм
- Сок томатный - 250 миллилитров
- Масло раститель
|
|
- Масло растительное
- Соль
- Крабовые палочки - 400 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Сыр твердых сортов - 200-240 грамм
- Чеснок - 2-4 зуб.
- Мука пшеничная (по вкусу)
|
|
- Сметана - одна столовая ложка
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Соль
- Сельдь - 400 грамм
- Масло растительное
- Перец
- Картофель - 100 грамм
- Хлеб (кусочек белого)
|
|
- Фарш (можно любой мясной. У меня куриный) - 200 грамм
- Приправа (для фарша и котлет, по вкусу)
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Чеснoк - 1 зуб.
- Мука (несколько ложек, обвалять котлетки)
- Яйца куриные - 1-2 штук ук
- Рис (отварной, примерно у меня было) - 2-3 стак.
- Масл
|
|
- Яйцо куриное - 1-2 штук
- Фарш куриный (замороженный, магазинный) - 0.5 килограмм
- Соль (по вкусу, перец)
- Приправа (по вкусу для фарша и котлет)
- Масло растительное (для жарки)
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Батон - две штуки
- Крупа манная - 2-3 столовых ложки
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Фарш куриный - 500 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Крабовые палочки - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Сухари панировочные
- Хлеб (белый) - 1 литров омт.
- Соль (и перец, по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Молоко - 1/2 стак.
- Мясо птицы (отварное, жареное, тушеное ) - 500 грамм
|
|
- Соль (Можно добавить и другие специи (на ваш вкус))
- Яйцо - одна штука
- Сердце говяжье (можно взять целое,но для начала(для пробы) взять половинку)
- Батон (черствый, без корки)
- Молоко ((для того,чтобы в нём размочить батон))
- Лук репчатый (Чем больше,тем
|
|
- Лимонный сок - две чайных ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Панировочные сухари (для жарки)
- Аджика (жидкая) - три чайных ложки
- Соевый соус (у меня сладко-соленый) - две чайных ложки
- Грудка куриная - одна штука
|
|
- Петрушка (измельчённой зелени) - две столовых ложки
- Масло подсолнечное (для жарки )
- Соль
- Сухари панировочные
- Сок лимонный
- Филе куриное - четыре штуки
- Яйцо куриное - 2-3 штук
- Перец чёрный (молотый )
- Масло сливочное - 100 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Вегетта (или друг
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
котлеты обвалять в пшеничных отрубях -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: