РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Края на кости рецепты

края на кости рецепты


 края на кости рецепты


Милые девушки! Если Вы хотели найти края на кости рецепты, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта края на кости рецепты ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем



Продукты:
картофель (2-3 кг)
300гр говяжьего и 200гр свиного фарша
5-6 средних луковиц
много сыра (600-700гр)
молотая паприка, соль

Рецепт приготовления:
1. Картофель и лук чистим. Сыр трем на крупной терке. Лук нарезаем достаточно мелко, а картофель кружочками, около сантиметра толщиной. Имейте ввиду, что картофель лучше покупать желтый (предпочтительнее белому).
2. Лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
3. Фарш тоже обжариваем, и посыпаем молотой паприкой. Приправы можно не жалеть.
4. Теперь берем подходящ...


Медовый кекс с грушами

Медовый кекс с грушами



сливочное масло для смазывания формы
1 3/4 чашки муки и 1 ч.л. — для посыпания формы
3/4 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотой корицы
2 больших яйца
1/4 чашки сахара
1/4 чашки коричневого сахара
1/2 чашки плюс 2 ст.л. жидкого ароматного мёда
1/2 чашки молока
113 г сливочного масла или маргарина
цедра одного лимона
5 груш, порезанных пластинками
1 ст.л. сливочного масла
1/4 чашки сахара
5 груш, порезанных пластинками

Рецепт приготовления:
1. Разогре...


Шаурма домашняя

Шаурма домашняя



Для приготовления домашней шаурмы нам понадобится:

1. Курица (бедрышки или окорочка)
2. Помидоры
3. Пекинская капуста
4. Лаваш тонкий
5. Кетчуп
6. Майонез
7. Пакетики фасовочные размером примерно 10х20 см.

Процесс:

1. Маринуем в майонезе курицу, добавляем соль и специи по вкусу и выкладываем на противень.

Готовим в духовом шкафу при температуре около 200-250 градусов до образования золотистой корочки.

2. Нарезаем помидоры не мелкими ломтиками.


3. Нарезаем пекинскую капусту не мелки...


Пирожки с капустой

Пирожки с капустой


Вам потребуется:

320 гр. мука
10 гр. дрожжи
180 гр. вода или молоко
20 гр. сахар
15 гр. маргарин
5 гр. соль

Для фарша:
0.5 кг. капусты
1 большая морковь
1 небольшая луковица
100 гр. грибы (по желанию)
зелень, соль, перец по вкусу
3 отварных яица

Способ приготовления:

В нагретой до 30-35 градусов жидкости растворить дрожжи, добавить соль. сахар, муку и замесить однородное средней густоты тесто. Перед окончанием вымешивания добавить подогретый маргарин. Кастрюлю накрыть тканью и поставить в т...


Рецепт штруделя с квашеной капустой


Рецепт штруделя с квашеной капустой

Ингредиенты для штруделя с квашеной капустой:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 350 грамм + ещё немного для раскатывания теста

соль – четверть чайной ложки

яйцо – 1 штука

уксус – 1 столовая ложка

подсолнечное масло – 3 столовых ложки + ещё немного для смазки

растопленное сливочное масло – 125 грамм - для смазки теста + ещё немного для формы

бульон для заливки - 100 миллилитров


Творожный паштет с печeными баклажанами и перцами

Творожный  паштет с печeными баклажанами и перцами

  • Специи (соль,перец по вкусу)
  • Баклажан - две штуки
  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Творог мягкий (творожная паста 9%) - 500 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Грецкие орехи (горсть по желанию)


Деликатесный террин

Деликатесный террин

  • Укроп
  • Желатин (быстрорастворимый) - 20 грамм
  • Филе форели (слабосоленое) - 300 грамм
  • Сметана - 70 грамм
  • Творог (крупнозернистый) - 300 грамм


Заливное с курой и ветчиной

Заливное с курой и ветчиной

  • Лук репчатый - две штуки
  • Курица - одна штука
  • Лавровый лист
  • Соль (по вкусу)
  • Желатин - 1 пакет.
  • Перец душистый горошком
  • Корень петрушки
  • Корень сельдерея
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Перец черный горошком
  • Ветчина - 250 грамм
  • Морковь - две штуки


Закуска печеночная «Моя слабость»

Закуска печеночная «Моя слабость»

  • Печень куриная - 1 килограмм
  • Мед (если яблоко больше сладкое, чем кислое, мед исключить) - 0.5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Специи (разные перцы, паприка)
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Мускатный орех (щепотка)
  • Сыр сливочный - 200 грамм
  • Чеснок (по желанию) -


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Салат «Подводная одиссея»

Салат «Подводная одиссея»

  • Морской коктейль (замороженный) - 0,5 килограмм
  • Креветки тигровые (средние) - десять штук
  • Вино красное сухое - 125 миллилитров
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Болгарский перец - две штуки
  • Кальмар - две штуки
  • Яйцо - пять штук
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Тимьян сушеный - 0,5 чайные ложки
  • Авокадо - 0,5


Салатик "2009 "

Салатик '2009 '

  • Яйцо отварное - одна штука
  • Майонез (или сметанка (для заправки))
  • Тунец в собственном соку - 1 бан.
  • Капуста свежая - 250 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Груша - одна штука
  • Укроп (для украшения)
  • Горошек консервированный - 100 грамм
  • Клюква (или брусничка (для украшения))
  • Морко


Горбуша в тесте

Горбуша в тесте

  • Горбуша (филе, для начинки) - 750 грамм
  • Яйцо куриное (для смазывания) - одна штука
  • Маргарин (для теста) - 200 грамм
  • Соль (для теста - 1 / две чайных ложки; для рыбы - по вкусу) - 1 / две чайных ложки
  • Творог (нежирный, для теста) - 200 грамм
  • Молоко (для смазывания) - одна столовая ложка
  • Лук-порей (


Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

  • Масло растительное
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Рыба - одна штука
  • Зелень
  • Шпинат
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Помидор - три штуки


Мясной рулет "Весенний подарок"

Мясной рулет 'Весенний подарок'

  • Мука - одна столовая ложка
  • Перец (лимонный) - 1/2 чайные ложки
  • Огурец (свежие) - одна штука
  • Помидор (свежие) - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Грудинка (копчёная) - 150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 грамм
  • Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч.
  • Сыр копчeный - 15


Мешочки с... сюрпризом

Мешочки с...  сюрпризом

  • Чернослив (без косточек) - 10-15 штук
  • Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст.
  • Сыр твeрдый (для посыпки)
  • Специи (соль, перец)
  • Свинина (постная, мякоть) - 0,5-1 килограмм


Свинина в йогурте, запеченая в рукаве

Свинина в йогурте, запеченая в рукаве

  • Соль
  • Сыр твердый
  • Лимон - 0.5 дол.
  • Свинина (шейка, без кости и жира) - 1 килограмм
  • Кинза (сушеная, либо свежая) - 1 пуч.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь (крупная) - две штуки
  • Йогурт (Активия, натуральный в баночках) - 2 упак.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Специи (для свинины)


Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

  • Окорочок куриный - две штуки
  • Специи (смесь молотых перцев) - одна чайная ложка
  • Рис (варёный) - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (небольшой) - одна штука
  • Пряности (орегано) - одна чайная ложка
  • Сыр (плавленый) - 1 упак.


Котлетки рыбно-тыквенные "Комбинированные"

Котлетки рыбно-тыквенные 'Комбинированные'

  • Сухари панировачные
  • Тыква - 400 грамм
  • Крупа пшенная - 1 стак.
  • Рис - 1 стак.
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рыба (среднего размера) - две штуки
  • Зелень
  • Крупа манная - 100 грамм




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся края на кости рецепты - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото